Может, маленьким и проще это перенести

_love_lena_
ну вот после таких рассказов идти к Верховцевой у меня отпало желание! нам и 2 лет ещё нет! куда нам уколы ставить? вен то нет ещё!

ксю_72
[
У нас тоже были аденоиды 2 степени и это не показание к их немедленному удалению.
Я уже насмотрелась таких детей, хватит!
родители отказываясь от операции та мгде она необходима зачастую просто берегут СВОИ нервы - ой ему там больно будет, дядя в маске и прочее - ребёнка пожалейте от нехватки кислорода страдает мозг!
ксю_72
А зато какая травма для ребенка!!!!
Вы говорите о том, через что сами не проходили - называя вещи своими именами - разносите устоявшийся слух, пугаете других и по замкнутому кругу
Я очень надеюсь, что вам не придётся делать операцию, ребёнок подрастёт и проблема исчезнет, ОЧЕНЬ на это надеюсь. Здоровья вашей детке!
_love_lena_
Марьсанна, а чем проще? наркоз то по любому общий будет - а он вреден! мы даже ложку ещё держать не умеем и на горшок не ходим. что то я читала что Верховцева на живую без наркоза делает

_love_lena_
Netty, почему во второй городской то платно? имеете ввиду без очереди платно? и если не секрет сколько у Кузнецовой такая операция стоит без очереди?
а телефончик Кузнецовой не подскажете?
Netty
по очереди операция бесплатна, но все лекарства и последующие процедуры естественно платно.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия