Главная /  Форум / Подростки / Зарабатывает ли ваш подросток?

Зарабатывает ли ваш подросток?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
14.03.2013 22:21
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +68
Показать на карте
Nashesolnce,
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2013 23:45
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +4
Показать на карте
Nashesolnce, а сколько ему лет

#
X
15.03.2013 23:34
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +3
Nashesolnce, скажите а от EF не ездили в Англию? там есть у них курсы с выездом недели на три-четыре?

#
X
18.03.2013 11:51
Гость (84.254.*.*)
а мне интересно: у кого дети уже студенты дневного отделения...Как подрабатывают они? и как успевают. Мой учится на 1 курсе, как-то уже напрягает давать на карманные расходы...Но с подработкой не получилось. В начале года работал официантом, днем-занятость в ВУЗе, ставили в ночные смены, в итоге-потом спит на парах или приходит домой " Я посплю чуть-чуть" и проспит лекции..В ВУЗе , конечно, ругают... 2 месяца поработал и бросил. Больше придумать ничего не может.
Студент по специальности "Менеджмент", т.е. какими либо знаниями в области техники, например, не обладает. Что придумать- пока не знаем.

#
X
18.03.2013 12:26
Гость (80.71.*.*)
Talina-8, ссылка

#
X
18.03.2013 12:58
Гость (46.147.*.*)
Гость (84.254.*.*) , когда я училась в ВУЗе у нас много кто работал, а ещё были те, кто не работал, но зарабатывал на тех, кто работал. Работающие студенты часто не успевали делать курсовые, рефераты, расчеты, лабораторные и т.п. и некоторые находчивые одногруппники/однокурсники им помогали с выполнением заданий за денежку.

#
X
18.03.2013 13:04
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +3
Nashesolnce
Talina-8, нет, в Англию мы пока не ездили, планируем этим летом, самим интересно, как с этими поездками обстоят дела.) Misterya, ну, может для девочки, и не плохо привыкать к жизни за чей-то счет... Хотя, сейчас время одинаковых возможностей, а, соответственно, и одинаковых обязанностей.
я узнавала, меня смущает что из Тюмени только в брайтон группа, а остальные с москвы

#
X
18.03.2013 13:25
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +87
Nashesolnce, у моего сына с английским вроде неплохо дело обстоит, но как-то мысли не возникало, что на переводах можно зарабатывать А ведь и правда наверное. Может подкинете какие-то ссылочки, где есть такая работа, можно в личку

#
X
22.03.2013 01:10
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +1
А моя какие-то проекты в интернете делает для одноклассников. Они леняться..им лучше заплатить...

#
X
22.03.2013 12:15
Гость (84.254.*.*)
а моя тоже, все всем делает ( помогает по школе)-но ей даже в голову не приходило деньги с одноклассников за это брать...Вчера ей сказала про такую возможность, у нее были круглые глаза "как это???" брать деньги за помощь..Пыталась объяснить- она говорит , мне стыдно будет.. Как и ее папа-альтруист, такая же порядочная, блин...

#
X
30.03.2013 21:43
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: 0
Max
А мой танцует с партнершей (спортивные бальные танцы) на свадьбах, юбилеях и т.д. в начале банкета (или почти в начале) - тренер посоветовал и как-то пошло-поехало. Хотя ему 8 лет, он уже понимает, что такое заработать, отложить, скопить. Я считаю это очень хорошо!!! Детей это стимулирует!

Nashesolce - БРАВО!!!

#
X
05.04.2013 19:01
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +68
Показать на карте
Слава Богу,сегодня наконец то написали заявление в отряды мэра.мест осталось очень мало!!!!

#
X
14.04.2013 14:36
Гость (213.87.*.*)
У кого дети подрабатывали в Макдональсе. Как и сколько там оплачивают?

#
X
14.04.2013 15:42
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +83
Гость ( 84.254.*.* )
а мне интересно: у кого дети уже студенты дневного отделения...Как подрабатывают они? и как успевают. Мой учится на 1 курсе, как-то уже напрягает давать на карманные расходы...Но с подработкой не получилось. В начале года работал официантом, днем-занятость в ВУЗе, ставили в ночные смены, в итоге-потом спит на парах или приходит домой " Я посплю чуть-чуть" и проспит лекции..В ВУЗе , конечно, ругают... 2 месяца поработал и бросил. Больше придумать ничего не может. Студент по специальности "Менеджмент", т.е. какими либо знаниями в области техники, например, не обладает. Что придумать- пока не знаем.

Сын у меня успевает сейчас подрабатывать только репетиторством. Он второкурсник. Репетирует мальчика, в этом году мальчик блестяще сдал тестирование за 4й класс. Он занимается с ним третий год подряд, родители мальчика надеются, что он и дальше будет заниматься с ребёнком, тем более, что вскоре появится информатика, потом математика разделится на алгебру и геометрию, чуть позже прибавится физика... В прошлом году подрабатывал несколько раз, когда готовил ребят-старшеклассников к олимпиадам.
Хотя раньше успевал подрабатывать ещё и различной документальной работой на компе, пока учился в школе, и даже пару раз сайты создавал. Может подрабатывать ещё музыкальными номерами - тоже раньше это практиковал. Сейчас некогда, т.к. очень большая загруженность не только по учёбе, но он ещё и участник большого количества студ. олимпиад и конференций, т.е приходится и выезжать из города по три-четыре раза за семестр, и к конфам дополнительная подготовка требует много времени. Да ещё и на языки плотно "подсажен", английским занимается с пяти лет, а второй год уже овладевает китайским.
Так что времени реально мало, но можно втянуться и кое-что успевать.
Я стала подрабатывать сама только в конце третьего курса. На полставки, программистом. Помню, что времени было катастрофически мало. А нынешние молодые да ранние уже вон со школьной скамьи могут! И ведь как-то время распределяют... Не скажу, что сын падает с ног от переутомления. На карманные расходы давно уже не просит, т.к. помимо подработки получает повышенную стипендию. Многое из технических всяких надобностей заказывает и покупает себе сам, "на свои кровные". Музыку свою сам полностью оплачивает, ещё и меня на концерты водит. Мы только ему оплачиваем половину суммы по договору за китайский - один семестр оплачивает он, второй мы.

#
X
14.04.2013 15:54
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +83
Гость ( 84.254.*.* ) , одно дело помогать. Но прочитала Ваш пост и вспомнила, что у сына были такие разовые подработки в 8-9 классах - у них вместо черчения была начерталка. Программой разрешается. Вроде и не так уж сложно на школьном уровне, но очень специфично. Ну трудно было детям! Когда просили - он конечно помогал, объяснял. После уроков оставался домашки помочь сделать.
А некоторые просили просто полностью подготовить практическую начертательную работу, например к зачёту по теме. О цене договаривались сами (начинали вообще с шоколадок), он сидел и вдохновенно чертил - ему очень нравилась начерталка! Потом ещё и устно прорабатывал с "заказчиком", т.к. зачётные работы надо было защищать перед учителем. Никто ни разу его не обманул, видимо понимали ребята, что нечестность в этих делах крайне непорядочна, да и не было случаев, чтоб работу не зачли.
Поэтому тут всё зависит от того, какая помощь оказана. За некоторую вполне можно взымать какую-либо плату.

#
X
17.04.2013 23:40
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 84.254.*.* )
а мне интересно: у кого дети уже студенты дневного отделения...Как подрабатывают они? и как успевают. Мой учится на 1 курсе, как-то уже напрягает давать на карманные расходы...Но с подработкой не получилось. В начале года работал официантом, днем-занятость в ВУЗе, ставили в ночные смены, в итоге-потом спит на парах или приходит домой " Я посплю чуть-чуть" и проспит лекции..В ВУЗе , конечно, ругают... 2 месяца поработал и бросил. /

Хорошо, что бросил, а то бы из вуза вылетел. А Вы как себе это представляли: ночью работает, а днем ни одной пары не пропускает, спит по 2 часа в день? Ещё ведь и домашние задания выполнять нужно, к занятиям готовиться. Первокурсникам редко удаётся совмещать учебу и постоянную работу, как правило, это отражается на успеваемости и качестве обучения. На старших курсах учебной загрузки меньше, да и с преподавателями в случае пропусков договориться легче. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваш сын все-таки учился, непонятно, почему Вас так сильно "напрягает давать на карманные расходы"? Что, карманные расходы Вашего сына такие огромные?
Мне кажется, лучше в течение учебного семестра тратить все силы все-таки на учебу, а подрабатывать можно в летние каникулы. Так многие и делают.

#
X
18.04.2013 00:11
Гость (213.87.*.*)
знакомая работала в эльдорадо прайм таймером
по 4 часа 5 дней в неделю официально о времени договаривались заранее с директором что то около 10 выходило в мес точно не знаю,квартиру ей оплачивали родители она с области а на все остальное ее зп))

#
X
18.04.2013 00:13
Гость (213.87.*.*)
не дописала она учится очно и с 1 курса подрабатывает)

#
X
07.05.2013 18:06
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4533
Авторитет: 0
моему 13 лет...тоже работает....даже подработкой не назовешь...т.к. зарабатывает в месяц 6000р.... купил сам себе планшет, кроссовки дорогие баскетбольные(он баскетболом занимается после школьных занятий)....одноклассники сначала над ним смеялись)-говорили зачем тебе вообще работать, а после того как узнали что он накупил себе всего именно на собственно заработанные деньги тоже теперь просятся с ним поработать...

#
X
07.05.2013 23:34
Гость (213.87.*.*)
ЯсчастливаЯ, как ваш сын зарабатывает, поделитесь? Я считаю, что 6000 руб. для подростка это очень приличные деньги.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,