Nashesolnceя узнавала, меня смущает что из Тюмени только в брайтон группа, а остальные с москвы
Talina-8, нет, в Англию мы пока не ездили, планируем этим летом, самим интересно, как с этими поездками обстоят дела.) Misterya, ну, может для девочки, и не плохо привыкать к жизни за чей-то счет... Хотя, сейчас время одинаковых возможностей, а, соответственно, и одинаковых обязанностей.
Гость ( 84.254.*.* )
а мне интересно: у кого дети уже студенты дневного отделения...Как подрабатывают они? и как успевают. Мой учится на 1 курсе, как-то уже напрягает давать на карманные расходы...Но с подработкой не получилось. В начале года работал официантом, днем-занятость в ВУЗе, ставили в ночные смены, в итоге-потом спит на парах или приходит домой " Я посплю чуть-чуть" и проспит лекции..В ВУЗе , конечно, ругают... 2 месяца поработал и бросил. Больше придумать ничего не может. Студент по специальности "Менеджмент", т.е. какими либо знаниями в области техники, например, не обладает. Что придумать- пока не знаем.
Гость ( 84.254.*.* )
а мне интересно: у кого дети уже студенты дневного отделения...Как подрабатывают они? и как успевают. Мой учится на 1 курсе, как-то уже напрягает давать на карманные расходы...Но с подработкой не получилось. В начале года работал официантом, днем-занятость в ВУЗе, ставили в ночные смены, в итоге-потом спит на парах или приходит домой " Я посплю чуть-чуть" и проспит лекции..В ВУЗе , конечно, ругают... 2 месяца поработал и бросил. /
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия