с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья и спокойных ночек

; с мужем посовещались и решили попробовать завтра съездить...для успокоения души, заодно узнаем про партнерские роды
у меня просто последний раз моча была плохая, лейкоциты в направлении так и написано, может это сыграет роль
)
))))

Золушкадай бог чтобы это воды и скорее будет
Девочки, вызвала яскорую, собираюсь жду. Хочу чтоб отвезли на дуадельную, раз туда направление есть. Вещички правда с утра с мужем поехали на работу, он в центре на герцена трудится, ему там близко. а я с дочей у родителей намосковском сейчас. Так вот мне надо узнать куда меня скорая то повезет, чтоб мужа туда же отправить
Толстушка, Лена смеешься да
Псевдобеременность начинается практически так же, как и настоящая. У женщины наблюдаются некоторые гормональные изменения в организме, увеличивается грудь, появляется молозиво, могут прекратиться месячные или наблюдаться незначительные мажущие выделения. Ее тошнит, меняются предпочтения в еде, она становится раздражительной, быстро устает. Живот при ложной беременности также может начать расти из-за увеличения газов. Возрастает и вес. Женщины даже ощущают движения плода.
Растите крепкими и здоровыми!
Золушка, похоже, что всё-таки воды подтекают, а ты попробуй прокладку убери так понятнее, в идеале это прозрачная жидкость как вода, могут быть и зеленоватые и не факт, что сразу схватки начнутся, правильно девочки говорят лучше в РД съездить
у них и тест на воды есть, и вообще малыша проверят, лучше перестраховаться
Толстушка, Анютик, спасибо, девочки
знаю, что это не страшно и само пройдет.
, удачи тебе, желаю из РД вернуться уже с ребеночком!
Спокойных ночек! Быстрого восстановления!!!
Lisenok_Lena
Мы родились17 февраля в 14:40 во 2рд вес-3550, рост-54 Елисей
Родила сама, все хорошо
Вчера приехали домой, доча говорит: "Я в восторге от братика!"
помогает
пеленки носит, по головке гладит, на ручках держит когда сидит
в 8 недель
Анютик28а мы любим купаться, аж замираем все в 37 градусах, и попу мыть любим, хорошо нам в водичке
ой девочки,ну не нравится нам купаться,уже и вода 38 градусов, орем как поросенок, наша медсестра говорит привыкнет,еще и из воды не вытащить будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия