Bubon
Nadezhda_01, т.е. как я поняла какашки как на смеси практически и на грудном могут быть?
Tatka---
Kalay, поправляйтесь скорее
Divnaya
melanie554нет, они обычные. Но мы дома без пампиков гоняем, поэтому нам нормально ))
Divnaya, а есть ползунки высокие (на лямках) с кнопочками между ног, чтоб пампики поменять можно было?
Nadezhda_01
Bubonсовершенно верно
Nadezhda_01, т.е. как я поняла какашки как на смеси практически и на грудном могут быть?
Kalay
ollchik, Divnaya, marishka18 спасибо, девочки, так плохо когда детки болеют.. Маша, а нам обеим назначили Аугм*ентин, ей жиденький, а мне в таблах, плюс куча всего в нос(( Я сейчас закрылась в ванной, поревела, стало легче.
Nadezhda_01
Bubon, а что ты разве не видишь, когда он наедается, а когда нет? только у некоторых деток отсутствует чувство насыщения, остальных перекормить сложно. Мой если не хочет есть - ничем не вольешь, а если и вольешь, то выблюет потом. А если не наелся, никакая пустышка не спасет, будет орать до малиновых бровей.
lemon_tree
Девчонки, в пн день будет рабочий или нет?
Tatka---
Вышли сейчас на прогулку, ббрррр ну там и дубак, ляжки поморозили пол часа и бегом домой
marishka18
ляпота, один ребенок гладит, другой на коврике сам с собой болтает - отдыхай не хочу
Tanchik
flashKA, муж говорит документы до августа собирают.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия