Somik
еще заметила странную особенность.стала она недавно проявляться. Мой сын стал закатывать истерики очень сильные. Причем я знаю причину-желание спать. Но ничего не помогает..и на ручках покачать и всяко разно..и грудь и соску..ничего его не берет..просто истерия нападает и он сам походу с ней справится не может..проорется минут 10..потом от бессилия отключается.. Мне это дико не нравится!!и Это стабильно в 7 вечера..если по не получится мне хитренько его усыпить..вот такая истерика случается..(

Bubonэто нормально. Вот в последние пару месяцев беременности у меня волосы вообще не выпадали. А сейчас они все выпадают. Ты не облысеешь, просто выпадет то, что должно. Ну а каждый полей, лишним не будет.
Tanchik, еще как пью...не переставала с начала беременности...сначала эливит пила,теперь "компливит "мама" (элевита не было в аптеке)..эх...кальций что ли попить еще
На следующей неделе сдам доки на распоряжение мат.капитала и потом на молодую семью собирать начнем

lemon_tree
melanie554, успокойся, дорогая, от одной штучки ничего страшного не будет! цефекон - это парацетамоол, считается, что он попадает в молоко...
Там напроксен и кофеин.
LadyNна олимпийской в Современнике сейчас все. Тоже доки собираем.
Tanchik, Тань, я, наверное, пропустила. А куда на консультацию вы ходили? (по Молодой семье)
[/URL]
[/URL]
Bubon
я пожаловаться хочудевочки! у меня волосы выпадают страшно! никогда в жизни такого не было! сначала не беспокоилась,благо есть чему выпадать!но щас думаю такими темпами три волосины останется ((( че ж делать то ?! и еще голова второй день болит к вечеру ...на погоду что ли...
но холодно, да и на занятия нам сегодня)
lemon_tree
Слушайте, а разве государство не выделяет средства на все вот эти подгузы и все такое?

буду сегодня наблюдать
Somik
Маша,у вас это прошло? спасибо Таня!попробую
Tatka---
Девчули всем привет)))))) Лерочку Oksan4ik90 с тремя месяцами, Полиночку Elenka_86, Иришку Julia86 с двумя месяцами!!!!! Деткам и мамочкам здоровья !!!!!![]()
Tatka---
Лерочку Oksan4ik90 с тремя месяцами, Полиночку Elenka_86, Иришку Julia86 с двумя месяцами!!!!! Деткам и мамочкам здоровья !!!!!![]()
, муж еще с вечера начал кашлять
блин, как бы нам уберечься
Tatka---
Лерочку Oksan4ik90 с тремя месяцами, Полиночку Elenka_86, Иришку Julia86 с двумя месяцами!!!!! Деткам и мамочкам здоровья !!!!!![]()

LadyN
Не, цефекон Н - это другое.Там напроксен и кофеин. Но в целом не сильно страшно, я б кормить не бросала. P.S. Проверка совместимости лекарств с ГВ: ссылка (только англ. версия) - вводим название и узнаем группу риска Как пользоваться этим справочником: ссылка Еще о проверке совместимости лекарств: ссылка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия