marishka18
Aliykа я 80 заказала, так как одежда маломерит на размер, а футер еще садиться прилично. большое будет - сносим, главное чтоб не маленькое, только вот рядочки мои не закрываются
Tatka---, я 74 беру.трикотаж усаживается же хорошодевочки, мы сегодня с Димой на занятия ездили, а Тёмчик видимо бабушку не признал, так ревел пока нас не было, она его кое как успокоила, говорит минут 15 орал, ничего не помогало
а к кроватке подходила только со мной...я чувствовала себя АВТОРИТЕТОМ

Очень приятно)))))
(работает на Ямале, живет в Надыме, ну и к нам на 2-3 недельки приезжает)))))) Плохо только что муж уже в четверг обратно в Сочи сруливает

очень красивое одеялко!!!

но почитываю вас, и в контакте тоже
Итак нашему Данику уже 3,5 месяца, время летит, сынок смеется часто, взрослый стал! В 3 мес на прием не попали - карантин, теперь думаю только в 4 и пойдем на прием (поры бы прививки уже ставить) Как колики нас покинули около 2 мес, так я стала кушать все подряд! Как худеть при ГВ? Пыталась качать пресс - шов после КС болеть начинает, пока побаиваюсь....
. Совсем выпала из темы, вас не догнать)))
а я валенок. Как платить-то? а если я через интернет ей оплачу, как я потом заказ заберу? мне ж не поверят... или что... или как? или ты в ней не участвовала? бооооже, я в панике
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия