сняла через полчаса и что-то так мне тяжело стало, как будто из меня высосали все силы, я легла думала посплю часик, а сынок начал биться внутри, причем конкретно так, всем телом как будто наяривает
живот подпрыгивает (первый раз наблюдаю такое), если до вечера не угомонится, покажем папе чего мы умеем))))
ты мать паникерша
, жалею что одни купила, после нового года поеду может еще куплю, они очень мягкие теплые и удобные, помоему даже не беременным будет удобно
.
Пойду покупать
попрошу мужа выпытать у нее
так что убираю все это дело в дальний угол на потом, а закрытые пачечки задарю небеременным подругам
вроде и погулять может сходить, но и дома надо поприбираться или хотя бы кушать приготовить.... скучно как то, давайте может обсудим че нить?
наверно "брасом", судя по активному шевелению и болтанию живота в разные стороны
Мы его пальчиком по животу так "тык-тык" - лялик нам - ручкой или ножкой "бульк-бульк" ...
Поговорили с ним по душам))) Муж в восторге!!!
Я сама в восторге - такой активный стал. Думаю, че дальше будет. Просыпается тоже раньше меня. Я в 6:45 очухиваюсь, чувствую, он там уже поплыл куда-то))) Меня это ни скока не тревожит!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия