с чаем и печенюшками
было весело! а самое главное, с нашими сыночками!!! Девочки, держитесь, милые! Не так все плохо как кажется
Подумайте, что могло быть и хуже.
А еще (если Вы православные) можно ребенка покрестить прям там.
вес 2270гр, рост 48см. Сам задышал сразу, закричал, лежал пару дней детском отделении, потом нас перевели в ОПН, пару дней еще там был на ПИТе, потом вместе лежали еще недельку...
Так что мы делаем гимнастику, массажики, плаваем, ныряем, играем и просто сюсюкаемся с нашим малышом. Всему свое время
Хотя, в нашей поликлинике (знаменитой №17) сказали, что мед.отвод от невропатолога не является для них основанием! Я пошла к заведующему и сказала: "ставьте все прививки по графику, как считаете нужным, НО, под свою ответственность! Если будет худо, Вы за все ответите" Отвязались быстро
Сын младший, вот ему мы поставили только БЦЖ, пока что... а дочери поставила все прививки. Сыну тоже буду ставить, но попозже, когда пойдет ножками сам. Говорят, после полиомиелита бывает даже паралич :( А у сына проблемы с печенью были после ОПН, очень много антибиотиков ставили.
Здоровья вашим малышам! А вы вот как считаете возможно ли родить второго ребенка в срок, если первый родился преждевременно? Очень хочется второго,но теперь безумно боюсь родить недоношенного малыша.
у меня ни муж, ни бабушки не выдержат такого испытания
Хотя я, наверное выдержала бы все
Верьте!

Буду надеяться на лучшее.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия