, я чуть под стул не упала, млиин, из головы все вылетело с этим ужином
". Позорище одним словом, так неприятно стало за себя, чессслово.
Анюта_910спасибо, Ань!
РТЮ, с юбилеем папу

еле-еле вот уснул в 22 и то уже успел через 30 минут проснуться и поплакать. устала сегодня очень, хорошо, хоть у самой температура спала, а мужики мои болеют. у мужа еще и день рождение завтра, а я даже подарок купить не успела, ни сил ни настроения а праздник
LAKI85
РТЮ, папочку с юбилеемt@nechk@, с племяшом тебя
![]()

здоровья мальчишкам твоим
да ничего, родные люби всегда поймут...у тебя стока забот
второй день не кормлю, совсем не сцеживаю и дискомфорта нет. навеное мало совсе молока - быстро пройдет. надеюсь веса хоть набрать
LAKI85
РТЮ, папочку с юбилеемt@nechk@, с племяшом тебя
![]()

La
РТЮ, и так бывает и не редко КощееваЖена, а я сама удивлена была. такой титешник был. на ночь вот только что второй раз улоила просто так - остаточно быстро и без скандала. а вот днем что с титей что без нее уже три ня оретвторой день не кормлю, совсем не сцеживаю и дискомфорта нет. навеное мало совсе молока - быстро пройдет. надеюсь веса хоть набрать LAKI85, поправляйтесь скорее всей семьей! мы завтра едем к моей бабушке в гости. каждый раз как приезжаю стараюсь у нее бывать!
уже прошло 1,5 месяца - а в плюсе всего 1,5кг
каждый день взвешиваюсь и периодически меряю новенькие джинсы, которые мне большие

Irina24
LAKI85, Денисочку поздравляем с полуторогодовасией!!!СветланККа, Ирочку поздравляем с полуторогодовасией!!!
![]()

Irina24и мы присоедииняемся к поздравлениям
LAKI85, Денисочку поздравляем с полуторогодовасией!!!СветланККа, Ирочку поздравляем с полуторогодовасией!!!
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия