[/URL]
[/URL]
Расти здоровым, ловким и умелым
Маме Юле цветочки 

-Рыженькая-
Юлю и Максимку, нашего тезку, поздравляем с полуторагодовасием!Ну и конечно моего дорогого сыночка тоже с полторашкой!

присоединяемся к поздравлениям!
ДОЛГОЖДАННАЯ
Лина страничка отличная![]()
А это вообще наш вариант![]()
![]()
![]()
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
и капец придет моему сайту, наверное остановится все, если только иметь огромную силу воли и продолжать печь вкусняшки, но самой остается только нюхать тогда. Вот все жду не дождусь закупку отрубей, без них нельзя начать диету
круто! ЕЕЕЕ!!!
Фотографии классные. С приездом!
а я не готова ещё к таким подвигам - детёныша бабушке оставить так надолго...вся бы там извелась. Хотя там были с нами парочки, которые деток маленьких в России оставили. Я бы всё таки предпочла бабушку с собой на море взять
была такая мысль, но у неё тут работа и ещё один внук...
La
-Рыженькая-
Юлю и Максимку, нашего тезку, поздравляем с полуторагодовасием!Ну и конечно моего дорогого сыночка тоже с полторашкой!
присоединяемся к поздравлениям!
-Рыженькая-
LAKI85, di_31_ana, ДОЛГОЖДАННАЯ, La, спасибо девочки!!!!! Ох надарили нам подарков опять сегодня, капец, в зале уже места живого нет, везде игрушкиОй, готовила такую нямку сегодня опять, всем понравилось. Горячее блюдо - картофельное пюре с грибами и куриным фаршем, но в виде корзиночек. Пюре из кондитерского мешка выдавливала. Не успела сделать фотки покрасивее, это на противне еще
Вкусняшка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия