Chudesenka, семинар числа 25го марта будет, если я не ошибаюсь. Кстати, там с малышами можно.
Ольга_Revi
А я как к родителям мужа не приеду начинается пропаганда в пользу облучения от груди - ребенку надо спать и есть нормальную еду, да и его можешь нам оставлять и спокойно отдыхать ехать (читай - вы нас достали своим плачем, когда у нас ночуете и пусть есть наши пельмени и жирный суп и жареным пирогами закусывает, нам меньше возни с готовкой и каши не бодяжить, а то мы без тити себя ущербными чувствуем) Аргумент прошлого вс - состаришься быстро, если ГВ не прекратишь
runata78
olga_1206, конечно в тюмени в пятом микрорайоне школа 64.
runata78
Я вот смотрю девочки на деток-первоклашек, кто-то вообще самостоятельный, даже на автобусе сами до школы ездят, кто-то шустряк, кто-то так легко заводит разговор даже с незнакомой теткой, мой же тюхтя домашний, да еще пару мальчишек такие же, с чужим вообще не заговорит, рассказываем мы пока ВСЕ маме папе и бабушке, вплоть до того что на уроке просился выйти пукнуть
Anita22Анютка и мне кинь ссылочки пожалуйста,я думаю в мае отлучать от груди,поеду домой к маме,там проще будет.....(думаю в 1,5 нам пора)
miks, Наташа (Nat) ссылки давала, если у тебя их нет, могу отправить.... .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия