Zanina
Ой, девочки! Переписала все хвалёные сорта, пошла в семенной отдел на Маяке. Тоно, ГИПНОЗ! Куда садить столько!
Zaninaя тоже садила они кустики маленькие но полностью в плодах!!!! сладковатые но не сахарные и хранились долго в ящике!!!! много наморозила целиком для супов и просто так кушает доча размороженные( я не пробовала ) сидели крепыши малыши в теплице! если кто помнит я в прошл год с ними намучилась(моя первая рассада) не хотели расти и дохли, в теплице отливала хлебным настоем( спасибо девочкам за совет) радовали до снега почти пришлось срезать зеленые и выдрать стебли т.к муж переделывал теплицу в трехрядку!!!!!
shato, в прошлом году садила Балконное чудо. Росли в теплице. Они не высокие, круглые плоды. Хороши и для консервации, крепенькие. Сладкие. Во всяком случае слаще крупных сортов. В этом году посадила остатки из пакетика. Понравились.
permjkovaТанюша
Итак... мой ПВ завален... завтра жду за сушилками всех, если будете задерживаться, пишите звоните, могу задержаться до 20-00 сегодня не приходить, не приезжать
МоиДетиsaina, спасибо за подсказку-морозить помидорки на зимузаписала в блокнотик-заготовки и обязательно нынче наморожу[/quote] Ирина и целиком обязательно черри наморозь для деток ( сколько двойняхам???) мои поглощали прямо с куста и замороженные дочка сильно любит
НастяВаряИгорь
танюха_Р, Танюш да чем там делиться то по 5 семечек в пачке!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия