НастяВаряИгорь
е_в_ая уже первую партию в стаканчики пересадила!!! прямо в таблетках (только оболочку удалила) ножки заглубила а то тоже страшно было! и что удивительно вся петунька была посажена в один день в одинак условиях, но несколько сортов совсем хилые и малехи я их еще не трогала а в двух парничках прям налюбоваться жирные
CветланKКа, у меня та же история,уже листики есть а ножки,даже трогать страшно
Никуся
permjkova, Танюшка, я перцам выделила только 21 торфяную таблеточку, а с баклажанами вообще не стала церемонится всего 11 шт. (что - то они у меня в том году плохо росли), так что не имея (думаю пока) теплицы, 80 шт. для меня это ОГО-ГО как много
sun3891
В магазин за 10 поликлиникой привезли Шоколадку 20шт
Ирина7272у меня в прошлом году перец всходил почти месяц, но весь взошел. я несколько раз семена раскапывала - смотрела на них и обратно закапывала, тоже пережиала , так что может еще и взойдут
Что делать сеяла перец 17 а он вылазить даже и не собирается ,это впервые у меня . Может дело в земле брала, в МОНЕТКЕ (для томатов и перцев) .Подскажите что делать просто КАРАУЛ
Ирина7272
Что делать сеяла перец 17 а он вылазить даже и не собирается ,это впервые у меня . Может дело в земле брала, в МОНЕТКЕ (для томатов и перцев) .Подскажите что делать просто КАРАУЛ
е_в_а
Мандаринк@, это какого размера теплиц у вас
shatoпервый раз слышу про такое . Послушаю, что более опытные дачники скажут
А вот, скажите, девочки - надо ли помидоры окучивать - знакомая агроном, говорит, что не надо. Мы с бабушкой всю жизнь в ОГ окучивали. Я в прошлом году послушала агрономшу - в результате помидор не было (можно так сказать). А вы как?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия