Лариса72
Давайте тогда возьму МОН АМУР 3 шт ФРИЗЗЕЛД КОРАЛ ЛЭЙС 2 шт лилия ОРИЕНТАЛ ДЖОЗЕФИН 1 !!!МОН АМУР - может кто еще захочет? CветланKКа киньте пожалуйста ссылкой где бланк заказа
Марик
[quote=танюха_Р] Они переопределяются если их резать одним ножом, поэтому бабушка их всегда ломает, а потом ровненько подрезает.
Мама_Таши
Zanina- посмотрела с утра от "нечего делать" ролик про плоскорез Фокина- решила заказать Думаю, еще его у меня нет В том году уже и чудо-лопату, и картофелекопалку купили, а вот ТАКОГО плоскореза еще нет
Мама_Таши
RymSA- капельный полив мы в том году тоже купили, и автопроветривание теплиц. Правда, проветривание так и не установили... А вот полив для нас- это вещь! Мы ездим в деревню только на выходные, поэтому система без нас все поливает. У нас автомат. Рядом с теплицей муж установил бочку. А в бочку вода набирается из бака (4 м3), который тоже неподалеку от теплицы ( в бак из речки насосом). Короче, если муж с руками, то все сделает Я только помидоры садила. Бочка обыкновенная, стоит на каких то железных подпорках высоко, на высоте человеческого роста. Система шлангов из бака в бочку и из бочки в теплицу. Пульт управления висит на бочке на улице в черном пластиковом пакете. Полив регулирует муж по моей комнде в зависимости от температуры воздуха на улице.
Мандаринк@
Zanina, И как чудо-лопата?Понравилась?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия