Ирина7272у меня штук 6 гладиолуса МОН АМУР осталось
Всем добрый день !!! Я не успела заказать луковичные у Татьяны ,может кто- то сможет мне что нибудь предложить рассмотрю все варианты.
Елена_с
Девочки, подскажите пожалуйста, (для особо знающих )что из препаратов нужно взять в первую очередь в закупке у Татьяны ? Я совсем запуталась... В теме закупки спросила, но там мне не отвечают-видимо все заняты выбором препаратов
Елена_с
Девочки, подскажите пожалуйста, (для особо знающих )что из препаратов нужно взять в первую очередь в закупке у Татьяны ? Я совсем запуталась... В теме закупки спросила, но там мне не отвечают-видимо все заняты выбором препаратов
Елена_с
е_в_а
CветланKКа, у меня та же история,уже листики есть а ножки,даже трогать страшно
Елена_сВсе зависит от проблем у вас на даче. Если растюхи болеют- надо от болезней что-то взять, если вредители есть - от них. Вся закупка затевалась ради НВ101, он тут дешевле, чем в сиянии. Это на семиранах по природному земледелию его сильно продвигают, вот и надо
Zanina спасибо большое!!!! Я все прочитала там, вот и запуталась.
Никуся
shato, знаю что рано, но я КОПЛЮ НА ТЕПЛИЦУ , и надеюсь что с маминой помощью ее поставлю, в том году я все сорта и тепличные и не тепличные высадила в ОГ, вроде все прижились и плодоносили, может и большего урожая можно было ожидать, но я своим 25-30 ведрам с 50 кустов была так рада, правда пикировать научили меня только в середине июля когда у меня все помидоры заросли. А про сорта пока ничего не скажу, все семена и рассада у мамы, у меня дома два мяукающих "чуда" постоянно роняющих рассаду.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия