танюха_Р
Девочки а кто покупал товар на семинарах, сияние 1, 2 и тому подобное, какие там цены?
Nata_A
Сегодня удобрила комнатные цветы Чудо-ростом жидким. А запах.... , как от бочки с навозом, пришлось окно открывать, но надеюсь на растения подействует хорошо
kaplan
Девочки, кто еще землей не запасся, давайте закупим оптом вместе здесь: ссылка Прайс на сайте, цена в четвертой колонке. Я готова заказать доставку к себе, потом у меня позабираете. Себе очень надо, а минималка 20 тысяч, вот ищу сообщников. Цена уже с доставкой, оргсбор мне не надо, только банку за перевод денег если будет процент, поделим. Для примера, грунт 20 литров "Наша флора", "Для томатов" по 77 рублей.
Рады сообщить Вам, что с 01.03.13г. по 31.03.13г. у нас проходит акция на грунт «Питательный» Рассада для томатов» 20л.
! Акция действует только при условии предоплаты.
! Скидка 5% от цен основного прайс-листа.
sirota
Наталья_76, каждый год такие сажу перцы из магазина. вырастают большие толстые. очень классные. но от них уже семя брать нельзя на следующий год.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия