anfissca, ты, наверное, в начале беременности очень сильно похудела, да?
зачем покупать специальные баночки для мочи, они чем-то удобнее обычных?
Сколько надо будет воздерживаться после родов?
через 3-4 нед. после родов уже нет никаких выделений
Аннна
Девченки, через 3-4 нед. после родов уже нет никаких выделений и ТАМ все заживает. Так что не надо пугать всех двумя месяцами!Первый раз потом страшно правда.

Ага у меня вообще 2 месяца бежало
Это типа отрыв за 9 месяц свободы от критических дней? Прокладки покупаем на оптовых базах...

ну вы девочки порассуждать ))) Хотя так-то да... Многовато, хотя мне кажется с заботой о ребенке не будете замечать, да и сами уставать первые караз месяца полтора-два будем, что не до секса будет.

Уже месяца 3, наверно ((( Я уже во сне не только сны эротические вижу, но и испытываю все, что надо ))) Муж оправдывается: мне не трудно, я тебя 9 месяцев ждал (когда встречались, он единственный же у меня, так я все как-то не готова была, пока мама моя не провела лекцию и не сказала, что мальчикам вредно столько воздерживаться и пора мне уже отступить ))) ), и сейчас подожду. Нечего, говорит, доче подглядывать... А я вот думаю, ладно мы свою комнату на две разделили, а то жили бы в однокомнатной - так и не давал бы мне, наверно еще года три...
мы похоже пойдем той же почти компанией, как в шоколандию ходили )) Кстати, можно сходить поди будет куда-нибудь, отметить начало подготовки к рождению лялек ))
прикольно, т.к. нас уже 6 получается.
Срок написал 31 с половиной недели, по моим расчетам сегодня 32 ровно. Так что видимо пораньше родить не удастся, только числах в двадцатых февраля.
Сейчас муж меня тоже уже месяц как лишил личной жизни
так что берите меня тоже в свои ряды
и еще, мне после первых родов УЗИ не делали, потом через недели две сгусток с кулак какой-то вышел, я так перепугалась!!! Эт он там все это время находился
так что обязательно уточняйте потом, после родов, надо ли УЗИ.
только вот малюха у меня как-то поперек уже два дня лежит, я прям ее голову сбоку чувствую и попу с другого бока
не страшно конечно, еще переляжет, как надо, мне только неудобно, что живот перекосился.
ужас! А почему ты-то УЗИ не сделал? Я вот тоже наслышана. А мало ли не выйдет этот сгусток? Будет там лежать, и остаться без детей можно потом...
так неприятно (((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия