Но я к Лору и не пойду, обойдутся, я сама знаю что все у меня впорядке, гайморит хронический и усе.
Вот и пытаюсь в руки себя целый день взять, а то чуть что реву сегодня.
)) Уже лет сто как даже челку не завивала...

happyВ том районе, похоже, все глухо на счет этого :((
Елена_Р,мы похоже пойдем той же почти компанией, как в шоколандию ходили )) Кстати, можно сходить поди будет куда-нибудь, отметить начало подготовки к рождению лялек ))
) а в окно посмотреть не судьба ))) Вот, весь буран проустила!
В общем я начала засыпать и расклеилась
У нас мини-маскарад был, я нарядилась зайчиком-розовая трикотажная разлетайка, бело-розовые уши на ободке, бабочка на шее меховая и хвостик сзади прицепила на штаны. Меня коллеги назвали сытым зайчиком
. Вообще столько веселья вокруг моего образа создалось
А наутро моя мама нас подкармливает (живём рядом). Вот только сейчас оливье или мимозы так захотелось-сварила овощи
Ksu-KsuСогласна объявить, хоть и котлет он мне не жарит, завтраки не готовит, вообще по части кухни никакой инициативы :( а мне иногда так хочется эту обязанность поделить! это я, Sveta V
КАТИКА, ...муж мой золотой котлет нажарил...ммм...Предлагаю объявить НАШИМ МУЖЬЯМ благодарность за их терпение, любовь, нежность и ласку!
мы у них второй год берем перед НГ, мясо очень их нравится, не жирное. сала совсем чуть-чуть. Вот всю морозилку и забиваем, все не по 200-250 рэ!!!!
) Чешуя толстая получилась :(( И желтком зря посыпала... Стойкая ассоциация с рыбьим ихтиофтириозом получилась у меня, как у аквариумиста
)) Болезнь такая у них есть - "манка" в просторечии
) Рыбок как будто манкой обсыпает, вот и у меня с желтком так же получилось
bird
ссылка моя "шуба" сегодняшняя) Чешуя толстая получилась :(( И желтком зря посыпала... Стойкая ассоциация с рыбьим ихтиофтириозом получилась у меня, как у аквариумиста
)) Болезнь такая у них есть - "манка" в просторечии
) Рыбок как будто манкой обсыпает, вот и у меня с желтком так же получилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия