happy
Юля какая-то плохо тужилась ))) Но родила.
у меня у кошки правда глаза на лоб вылезли: что мол за звуки такие?! Ну ничо ))) Пусть привыкает ))

а я в слезы за ногу его схватила реву и говорю вдруг он с ножем не выходи пожалуйста.....муж в шоке....а у меня в голове сташные картины рисуются
вот беременная дурная я
Дак этот придурок лег спать под нашей дверью как оказалось....
Буду теперь изучать
На все замки на ночь закрываюсь. Зато спокойней себя чувствую)
долго я тянула, не хотела все это дело смотреть, теперь все в памяти еще живее стоит, почему природа не придумала другие способы родоразрешения

Пастилки, как говорит тот же Комаровский - мертвому припарка.
т.е. во втором рд можно просто взять платную палату и остаться там с родственником? там место для него предусмотрено?Рассказываю, что узнала от подруги, которая рожала 1,5 года назад. У неё были платные и роды и платная палата люкс. Там есть диванчик для ночёвки родственника (1шт). Палата стоила 2т.р./сут. Можно такую палату брать если даже и бесплатно рожаешь, но там вроде может быть занято, тогда отвезут в обычную. Хотя подруге врач говорила, что таких случаев ещё не было, чтобы одновременно несколько человек захотели эту палату (такая там одна, есть ещё какие-то платные попроще, про них ничего не знаю, сама была только в этом люксе.
и не обязательно платить за роды (выбор врача)?
или как?
Еще у меня бессонница началась...Добро пожаловать в ряды лунатиков
Я уже давно не сплю...журналы читаю по ночам
SvetaV, так интересно, в одной и той же ЖК разные условия получения сертификата
.
.
сегодня днем почитала как место их проведения вычислялось ухохоталась
ну хорошо что все нашлись и встретились. Паспорт нужно иметь при себе, но его спрашивают в приемном только, а обменка, насколько я понимаю, с момента приема роженицы становится документом отчетности роддома, поэтому и сведения берутся оттуда.
Я сегодня на приеме была и врач моя оченно лестно отзывалась о втором роддоме (особенно о кроватях-трансформерах
), а вот о четвертом наоборот
посеяла вообщем в меня сомнения.
У меня тоже ситуация...Я прописана и стою на учете в Тюменском мкр-не в 17 поликлинике, но фактически с мужем мы с недавнего времени живем на Червишевском! И после родов будем там же! У меня тоже с этим проблемы могут возникнуть? Я че-то ничего не знаю про это
ну тут совет один - валерианочка,
Хотя наверное мой случай не из запущенных, т.к. засыпаю я часам к 12, а привыкла в в 10-11, ночью если проснусь в туалет (а проснусь обязательно!), то потом долго ворочаюсь. И сейчас вот мужа проводила на работу - и сижу, хотя раньше в этом случае немедленно отрубалась и дальше спала, пока спится... Пока, ттт, нет такого, чтобы ходить-бродить целыми ночами, я все ж-таки сплю, но как-то так нестабильно
Эх а как же я спать буду до 11го числа.....одна дома с сыночком в животике и с собакой
В лучшем случае будет приезжать на выходные...Я прям вся извелась уже, хотя это вообще не точно и он успокаивает, типа отмажется. Ладно рожать приспичит - рожу как-нибудь, но у нас вообще ничего еще не куплено для ляльки - мы все деньги декретные ждем, а их все нету...
Наверно в роддоме спросят фактическое место жительства.........или как?
А в роддом оформляют как в обычную больницу - в приемном покое, очень долго - я часто когда сижу к врачу (ее кабинет в 4 РД) наблюдаю этот процессс - девочки с пакетами сидят под дверями приемного покоя, их вызывают по одной и оформляют. Вызывают редко, и сидят они долго.
Девочки, которые были на ДОДах, может напомните еще раз что там с палатами в т.ч. платными
В одной родовой - на соседних кушетках. Родили легко и быстро, я и не поняла ничего
Учитывая, что она и я собираемся рожать в ПЦ и при условии что она переходит, а я не дохожу, то сон вполне может стать вещим

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия