Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009? (часть 3)

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ 2009? (часть 3)

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
05.01.2009 22:48
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6486
Авторитет: +46
happy
Юля какая-то плохо тужилась ))) Но родила.
у меня у кошки правда глаза на лоб вылезли: что мол за звуки такие?! Ну ничо ))) Пусть привыкает ))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2009 22:51
anfissca, мы ж переехали и на 2 день к нам ночью какой то алкаш давй ломиться...муж говорит пошел искалечу его а я в слезы за ногу его схватила реву и говорю вдруг он с ножем не выходи пожалуйста.....муж в шоке....а у меня в голове сташные картины рисуютсявот беременная дурная я Дак этот придурок лег спать под нашей дверью как оказалось....

#
X
05.01.2009 22:52
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +12
happy, спасибо за ссылочки Буду теперь изучать

#
X
05.01.2009 22:53
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +12
КАТИКА, я наверное такая же дурная На все замки на ночь закрываюсь. Зато спокойней себя чувствую)

#
X
05.01.2009 23:01
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +1
happy, Мы будем жить на Червишевском, с роддомом пока не опредилилась, но больше склоняюсь к РД№3

#
X
05.01.2009 23:25
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +20
Посмотрели физиологические роды, аж всплакнула долго я тянула, не хотела все это дело смотреть, теперь все в памяти еще живее стоит, почему природа не придумала другие способы родоразрешения
bird, точно! давно к нему не заглядывала, щас гляну. Спасибочки!

#
X
05.01.2009 23:27
Svetlichok, ой ну неужели все так страшно

#
X
05.01.2009 23:34
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +295
bird,
Пастилки, как говорит тот же Комаровский - мертвому припарка.

Да мне бы чтоб зажевать на ночь, чтоб горло смягчить уснуть нормально - а то глотать жестко, аж дерет все... На большее я и не расчитываю...
Еще у меня бессонница началась...

#
X
05.01.2009 23:38
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +19
anfissca, ну тут совет один - валерианочка, у меня тоже 2 дня фигня со сном какая-то, но это может от того, что мужа рядом не было?

#
X
05.01.2009 23:56
Эх а как же я спать буду до 11го числа.....одна дома с сыночком в животике и с собакой

#
X
05.01.2009 23:57
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +32
olga_belkina,
т.е. во втором рд можно просто взять платную палату и остаться там с родственником? там место для него предусмотрено?
и не обязательно платить за роды (выбор врача)?
или как?
Рассказываю, что узнала от подруги, которая рожала 1,5 года назад. У неё были платные и роды и платная палата люкс. Там есть диванчик для ночёвки родственника (1шт). Палата стоила 2т.р./сут. Можно такую палату брать если даже и бесплатно рожаешь, но там вроде может быть занято, тогда отвезут в обычную. Хотя подруге врач говорила, что таких случаев ещё не было, чтобы одновременно несколько человек захотели эту палату (такая там одна, есть ещё какие-то платные попроще, про них ничего не знаю, сама была только в этом люксе.
KorAl, Я тут на детках читала, что в 3-м родственникам нельзя даже в одноместной оставаться...может сейчас и можно.

anfissca,
Еще у меня бессонница началась...
Добро пожаловать в ряды лунатиков Я уже давно не сплю...журналы читаю по ночам
А ещё я читала, что всякие колдрексы и даже пастилки беременным нельзя...хотя если вспомнить про почечный чай, который врачи назначают, а в аптеке не дают, тогда уже не знаю кому верить. Я стараюсь народными средствами лечиться. Тёплое молоко с мёдом очень помогает от болей в горле.

#
X
05.01.2009 23:57
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +29
KorAl,
SvetaV, так интересно, в одной и той же ЖК разные условия получения сертификата

Наверное это все таки частный случай особо беспокоящегося врача, но если меняется место жительства, возможно её беспокойство и не лишено оснований, т.к. обменка остается в роддоме и, судя по всему, по ней сведения передаются в детскую поликлинику, а если в ней будет старый адрес, то по нему и прийдет педиатр, тогда имеет смысл поставить штамп детской поликлиники по новому месту жительства, но опять же, если из роддома сразу туда ехать с малышом, непонятно только зачем использовать фразы типа "....без этого сертификат не дадут..." .

#
X
06.01.2009 00:01
А если место жительства в карте одно....прописка - по другому адресу а живу я теперь в третьем месте............
Наверно в роддоме спросят фактическое место жительства.........или как?

#
X
06.01.2009 00:09
Svetlichok,
Мне врач моя вот только недавно, когда я болела, говорила, что температуру сбивать можно аспирином обыкновенным (ацетилсалициловая кислота), но я не пила т.к. выше 38 градусов она не поднималась, налегай на витамин С (лимон и т.д.), в аптеках он есть в таблетках шипучих, я еще конкорд несколько дней пила, было легче, а то вообще кое как шевелилась, выздоравливайте .
А меня что-то совсем в этот раз смотреть не тянет, уже тоже появляется желание сделать это, так сказать - непосредственно и даже интресно как на этот раз справимся.

#
X
06.01.2009 00:16
КАТИКА,
Может попросить девочек, которые сейчас на курсы пошли уточнить там этот вопрос сегодня днем почитала как место их проведения вычислялось ухохоталась ну хорошо что все нашлись и встретились. Паспорт нужно иметь при себе, но его спрашивают в приемном только, а обменка, насколько я понимаю, с момента приема роженицы становится документом отчетности роддома, поэтому и сведения берутся оттуда.

#
X
06.01.2009 00:23
Девочки, которые были на ДОДах, может напомните еще раз что там с палатами в т.ч. платными Я сегодня на приеме была и врач моя оченно лестно отзывалась о втором роддоме (особенно о кроватях-трансформерах ), а вот о четвертом наоборот посеяла вообщем в меня сомнения.

#
X
06.01.2009 00:24
Трио, Спрошу у врача своего на приеме...если не забуду....наверно нужно переписать в обменке....

#
X
06.01.2009 00:43
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +1
Привет, полуночницы!! У меня тоже ситуация...Я прописана и стою на учете в Тюменском мкр-не в 17 поликлинике, но фактически с мужем мы с недавнего времени живем на Червишевском! И после родов будем там же! У меня тоже с этим проблемы могут возникнуть? Я че-то ничего не знаю про это

#
X
06.01.2009 06:56
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +295
Елена_Р,
ну тут совет один - валерианочка,

я пустырник пью - он помощнее будет, но и он уже не помогает Хотя наверное мой случай не из запущенных, т.к. засыпаю я часам к 12, а привыкла в в 10-11, ночью если проснусь в туалет (а проснусь обязательно!), то потом долго ворочаюсь. И сейчас вот мужа проводила на работу - и сижу, хотя раньше в этом случае немедленно отрубалась и дальше спала, пока спится... Пока, ттт, нет такого, чтобы ходить-бродить целыми ночами, я все ж-таки сплю, но как-то так нестабильно

КАТИКА,
Эх а как же я спать буду до 11го числа.....одна дома с сыночком в животике и с собакой

Эх, у меня мужу тоже хотят заслать в командировку в КУрган - надолго, у них там объект строится В лучшем случае будет приезжать на выходные...Я прям вся извелась уже, хотя это вообще не точно и он успокаивает, типа отмажется. Ладно рожать приспичит - рожу как-нибудь, но у нас вообще ничего еще не куплено для ляльки - мы все деньги декретные ждем, а их все нету...

КАТИКА,
Наверно в роддоме спросят фактическое место жительства.........или как?

Обязательно спросят! когда на дневной стационар-то оформлялась, у меня там три тома бумаг заполнили, вплоть до "сколько было лет, когда начались первые месячные" А в роддом оформляют как в обычную больницу - в приемном покое, очень долго - я часто когда сижу к врачу (ее кабинет в 4 РД) наблюдаю этот процессс - девочки с пакетами сидят под дверями приемного покоя, их вызывают по одной и оформляют. Вызывают редко, и сидят они долго.

Трио,
Девочки, которые были на ДОДах, может напомните еще раз что там с палатами в т.ч. платными

Я помню, говорили, что они могут быть, а могут и не быть. Их число во 2 РД ограничено и, как нам сказали, скорее всего, их не будет, т.к. много желающих... Стоит это счастье во 2РД рублей 500-1000 в сутки - стоимость риблизительная и зависит от комфортности, но все они точно одноместные, а на Энергетиков - 5000р. независимо от времени пребывания в ней. Там тоже одноместные, но есть туалет и душ, во втором - в коридоре. Хотя на Энергетиков, говорили, туалет и душ - во всех палатах. В 4РД - 600р./сутки и по моим наблюдениям, платных палат там много, они не бывают заполнены все. Хотя это тоже не точно... Я все это видела в Колыбели на 2 этаже, а есть еще бесплатный четвертый этаж и может, там тоже есть платные палаты?

Еще мне сегодня снилось, что мы с КАТИКОЙ вместе рожали В одной родовой - на соседних кушетках. Родили легко и быстро, я и не поняла ничегоУчитывая, что она и я собираемся рожать в ПЦ и при условии что она переходит, а я не дохожу, то сон вполне может стать вещим

#
X
06.01.2009 09:51
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +18
lenar, Belochka

C прошедшим днём рождения!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
svetikmml,
НеВоля,
asn,
александра2507,
LybaLyba,
КУкотас,
Марина_1974,
Танюшка71,
oksana13,
1300178,
hohol,
oromardi,
МамаКати_Жени,
vaskova.81,
mikada,
CBETA,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
Mar1n@,
Ирискаiis,
пирсинг34,
Irkeshke,
Ptaha,
Shinshila,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
НинаКушнир,
Lena_V,
Panda-Po,
натка84,
Boor,
Лампочка@,
Зайчатка,
Маришка13,
anfiska,
Ксюшка13,
Светафил,
Natalia_Sova,
Adri,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
valentinati,
zaletaeva,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
Levin90,
lerik,
osa1160,
кадры,
Maxim@list,
Каримова,
Marmalade_J,
Илифия,
sNejnaya,
usychka,
rebecca,
Евгенияяя,
Angel1269,
ubeya,
Insanity,
ranya2007@mail.,
OkSaNa13_80,
jani,
mama_Matveya,
tanuxin82,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
kutuz_anna,
Полина13,
Stokely,
freshhh,
Persik33,
Svetik-m,
liniza86.,
krifti,
Marina1301,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
Илиска,
MuJlalllka,
oksana_sos,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
albinka,
Nadya_Slavina,
хельга,
Mandarinka13,
Vitalij,
sherlok232,
izoirina,
НинаСуслова,
19577,
Anasia88,
swe,
sova1301z@,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 347
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия