Девочки, есть кто-нибудь кто НЕ пьёт витамины для беременных по собственным убеждениям или по совету врача?
- гриппом не болела лет 15 ни разу. А сейчас тем более - Витрум Пренатал тоже, как Svetlichok, не тошнит. Да и вообще я Витруму в любов виде почему-то больше доверяю...
Говорят, в Европе он давно запрещен, а мы все им лечимся
SvetaV
anfissca,А потом, говорят, это время вспоминается как самое прекрасноеЯ так себя ощущала до начала 7-го месяца![]()
А сейчас всё тяжелее становится и надо же закон подлости такой: декрет, времени свободного море, на работу не надо, а я как танк неповоротливый, скрипучий и невысыпающийся
Мне на работе все напутствия давали: Отоспись! Я бы с радостью, но увы :(

толк то какой на работе от таких "работничков"
, надеюсь сильно не поврежу ей. Все перехожу на боярышник с шиповником, тем более для сердца помошники они!
, а мне ведь и терапевт его советовала от температуры, а для горла лор рекомендовала и тантум-верде и лизобакт, вчера под вечер оно першило опять и я с таблеткой во рту уснула
утром было гораздо лучше, про мед лор говорила, что он сушит, еще вчера полоскала теплой водой с содой, а травы действительно многие нельзя.
Может на нозепам переходить пора?
мне акушерка посоветовала, т.к. я в родоме уснуть не могла, не могу спать когда дети плачут
. У нас с дочей грудное вскармливание не сразу наладилось, тоже вспоминаю сейчас как тогда пришлось попотеть и повсхлипывать
, а вставать ночью для меня тогда было вообще чем то невероятным
, хотя вообщем, сейчас настрой нормальный.
, я ей говорю вас послушать так хоть завтра рожать
, а под вечер чет так устала, думаю надо уже полежать просто и ноги квреху
, а то потом то точно времени на это не будет, выпила вареьянки поспала нормально, сегодня лучше уже, на елочку в филармонию сходили, только я там от представления через полчаса устала уже, слишком громко было для меня.
. Мне моя вчера сказала витаминки Санасол попить десять дней, а в первую Б я все время их пила, тогдашняя врач мне их сразу прописала и когда кормила тоже их же пила.
И витамины нам, и роддомы, и декретный отпуск...
anfissca, я на ромашке, блин, а на пачке не написано......
, может еще почечный чай по этому списку проверить, у терапевта я спрашивала про травы, которые нельзя т.к. читала еще в первую Б статью в журнале там большой список был, но она мне тогда назвала только два наименования
.
, хотя о них вопрос спорный, сколько раз при выяснении пить или не пить, на сайте целые баталии случались
, наверное все таки пить надо курсами с перерывами.
.
люблю я фитотерепию! А витамины я тоже все курсом 14/14 шоб удобней запоминать было. Все-таки время такое, надо подпитываться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия