Николь
Имея опыт выращивания 3-х младенцев, кормления ИВ и ГВ , могу смело сказать что в моем Личном случае самый слабый по здоровью деть именно гв-шник. У меня даже педиатр с нас прикалывается и говорит что наш случай яркий пример того что утверждения про иммунитет это только догадки. Точно так же могу сказать что в плане психического развития ИВ -шники были спокойнее. НО девочки вот моральная отдача от среднего кот. был на груди гораздо больше, он землю для меня перевернет, он луну с неба достанет,именно с ним я себя королевой чувствую. Так что ГВ это все-таки большой при большой изначальный вклад в отношения ребенок-мама, так что девочки воздасться 100%
хотя, конечно, тут может и моя безалаберность роль играет.. ну не болели мои дети в саду первый год вообще! Сопли -да, бывали, так я их вообще к разделу болезней не относила никогда
Вот даже лекарства давать детям (и себе. впрочем) не могу регулярно, для этого у меня раньше были няни.. а вот Андрею, когда болел -я могла лекраство давать максимум 2 дня, и то не по часам, не все и не так, как прописано 
ну забываю я об этом! Коньюктевит вот вижу гной -есть время и капли рядом -закапаю, нет -забуду
так что у нас все болячки как-то сами проходят, хотя я всегда на ГВ списываю

обычно никто не верил, что двоих грудью кормила, а одну даже до 3 лет
ТриДпро сон - тут все-таки зависит не от ГВ, а от характера малыша. Старший и на ГВ -засыпал в 20 часов, в полночь кормила, и потом только в 6 утра.. и когда после 7,5 месяцев перешли на смесь -все точно также было, правда я бутылочку в 22 часа ему кидала, а там уже сколько раз просыпался и ел -не контролировала, в полночь только на горшок высаживала
Ну, на счет сна не могу однозначно сказать. Тоже много слышала и надеялась, что после прекращения ГВ дети начинают лучше спать. Ничего подобного со старшим не случилось. Так и просыпался постоянно лет до 2,5. Как будет спать маленький, скоро узнаюКстати, аппетит у Максимки так и не проснулся. Хотя уже месяц грудь у нас только ночью. Вчера за весь день съел три печенья, 4 ложки овощей и остальное было только питье.
или змейкой извернет как-то вообще фантастично

только вот мама, на, кря (оо уточка у нас сейчас фаворит), кукареку, ква, хрю - но сейчас раз утка в фаворе, так с этими животными отказывается разговаривать
хмм что-то же ещё говорил, а что-забыла
.Чистить особо не дает,скорее сама погрызет щетину и все. Пасту предложили специальную Roc за 200 руб. - обалдела от цены,купила нашу российскую.
посушила феном и.... все кнопки сплавила
пришлось клавиатуру менять, а она зараза дорогая такая
вот почему волосы на голове не плавятся, а кнопки сплавились, непонятно
Телефон конечно жаль, надеюсь найдут...мне уже три года ищут, вытащили из сумки в автобусе(((
я как завизжу, а в двери газовый балончик лежит,я за него хвать, как я ей не брызнула только не знаю
но пятки ее засверкали,что слова даже мне не успела сказать
полиция поди к цыганам не сунется?
да уж, я как цыган вижу, сразу окна закрываю
У нас тут они у кольца ММС живут,так я частенько с ними в маршрутках сталкиваюсь. Стараюсь отвернуть Леночку чтобы они не смотрели на нее.Но однажды она была пристегнута - спала в коляске,так цыганка всю ее иссверлила глазами - меня внутри всю выворачивало!
а мелкому много ли там надо с полгорошины на два раза разделить, да иногда и забуду почистить зубки ему........
бессовестные они
щас стараюсь обходить за километр и не слушать что они кричат или наушники или погрузится в свои мысли .......
это какой же сволочью надо быть чтоб такое беременной сказать?!
Мы в школе учились - так по дороге домой с подружкой забежали в магазин,а третья на улице осталась.Пока мы там были (минут 10) - она успела все свои деньги цыганкам отдать - и еще мы ее еле увели от них - стояла как зомбированная...
, а мы на встречу к мальчикам шли, дак мы потом эту цыганку в четвером этим мокрым снегом закидали,чтоб не повадно было

шла какая-то уставшая, злая из академии (сессия была даже вроде зимняя), и тут дети-цыганята окружили меня с просьбой дать денег, так я развернулась и крикнула им, что самой жить не на что! Через шагов двадцать меня хватают за руку, я от неожиданности разворачиваюсь, не понимая, что произошло, а у меня в руке горсть мелочи
мальчик сказал "возьми" и убежал, я так и осталась стоять с открытым ртом 

убегали, блин, сразу
) Сегодня была первая ночь без груди. Два первых просыпания мы более-менее легко пережили, на ручках поносила, от питья отказывался. Третий раз уторкивались уже 40 минут, с истерикой и слезами. А 4 и 5 раз я всё-таки дала грудь, потому что она уже переполнилась, зато спокойно доспали до утра.
я просто в 5 легла спать уже
Может потому что не кормила его с двух часов дня (уехала из дома) и молока много было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия