До этого был на ГВ
съедал по 300 грамм за раз 

В холодильнике постоянно было литра 3 грудного молока 

Так эта тетка еще и возмущалась,что я с ней так разговариваю! Оно и понятно - они скорей всего работают на % от перечисленных из ПФ денег,и им интересно молодое поколение - считайте сколько бабла за столько лет! Я сама еще не выбрала негос.ПФ,но думаю это будет газовых компаний или крупного банка.Хотя....я на пенсию вообще не рассчитываю. Буду своим делом заниматься,да и дети я думаю не дадут с голоду умереть.

rada72
Aнаис, ага, читала, мне особенно восьмой миф понравился
Lizzza
девочки тоже про грудь выскажусь, вот мы кушаем, болели мы за зиму много и долго! но я люблю кормить грудью, или раньше любила! сей час мы на груди только ночью, это ад, молока видимо мало, он всю ночь сосет, я даже в туалет не могу отойти, р спит очень плохо просто ужасно и как завязать не знаю, бутылку не берет, вообщем я просто мечтаю прекратить гв

мы когда в египте были, зашли в какой то магазин, стоит арабка а на руках у нее ребенок-будто кукла, я стояла любовалась минут 10 наверно, ну такое милое создание месяц наверно ей был, ну кукла и кукла))) в итоге я к ней подошла и попросила подержать, дак она не раздумывая мне ее дала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия