Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 72. Я не налюбуюсь на свое творенье, в этой жизни сложной Ты мое с

Январята-февралята 2012!!! Тема № 72. Я не налюбуюсь на свое творенье, в этой жизни сложной Ты мое с

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
09.03.2013 00:19
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +5
Дефченки, с праздником!!!! Пусть все у вас сложится замечательно в жизни и детки только радуют и поменьше болеют!
А вот у меня муж умница, сволочь Я! И цветы заказал заранее и суши купил, завтра с утра в кино пойду, сегодня выпустил меня по магазинам и я сейчас пеку торт при этом наклюкалась бейлиса а Я на него весь день рычу! Ну блин не знаю что такое он ведь у меня такой замечательный на самом деле, ттт. А Петька меня сегодня тоже разбудил в 7.30 на 1,5 часа раньше обычноно, мож я просто не выспавшись такая заводная, не важно сейчас я вобще всех люблю вот как я теперь завтра к 10 утра пойду на Оз?! О, мы сегодня с Петюшкой до магаза ближайшего ходили пешочком, гуляли аж 45 минут!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2013 02:43
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +25
Rosomaha, если что-мы с тобой,обращайся в трудную минуту! Я тоже все это пережила в свое время,и без денег абсолютно осталась.Но ничего,выжила,и у тебя все наладиться!

Любава72,ха,представляю сейчас тебя после Бейлиза .Блин,тоже хочу расслабиться .Была бы я не одна - другое дело!

Malyavchik, да ладно ты - не сердись давай! Мужики они такие,они нас уже этим не удивляют.Как там пузожитель поживает?

А я девочки тоже сегодня сволочью заделалась. Выключила телефон и никого не поздравила по телефону.Вот просто настроение совсем не празднично-поздравительное.А через силу я так не могу,я хочу чтобы было по-настоящему,от души. Дима меня поздравил еще в первые часы ночи,а больше мне никого не хотелось слышать.

#
X
09.03.2013 09:39
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +7
Лексенок, пузик отлично) растет) уже 15 неделек) 21 марта идем на повторное узи (первое было не очень), за одно и узнаем кто же в домике живет))) а еще токсикоз не отпускает((((

#
X
09.03.2013 12:46
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +3
Показать на карте
Девоньки,всем привет! Всех с прошедшим 8 марта
Aнаис, мамаЛёши, я щас здесь заказываю ссылка . Расплачиваюсь бонусами "спасибо" . Можно сказать деньги и не трачу даже

#
X
09.03.2013 14:13
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5007
MalyavchikСочувствую!! Меня токсикоз сопровожда все 9 месяцев

#
X
09.03.2013 16:49
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +16
Malyavchik, крепись, зато счастья прибавится. Я вот уже смотрю на Максимку и понимаю, что скоро и он подрастет, и мне будет не хватать младенца в доме. Еще позавчера вторую дочку родили наши приятели, мамочка меня всего на день младше. Тренер на дзюдо четвертым беременная, а она меня постарше будет. И снова в дурной голове дурные мысли ) Ведь реально забывается вся эта жуть про усталось беременную, геморрой, бессонные ночи.

#
X
09.03.2013 16:58
Мы сегодня ездили на страусиную ферму. Подготовились, взяли фотик. Правда, прошло всё не так радужно, как у Тани. Во-первых, сильный ветер, Максимка раскричался, пока в ангар не зашли. Старшего по дороге укачало, пришлось в поле останавливаться, дышать свежим воздухом. А так как он с младенчества боится животных, на улице от собак прячется, то соответственно и страусов испугался, ни в какую от двери не отходил. Уговоры не помогали, от кроликов вообще убегать стал. Пришлось им с папой идти в машину. А я быстро с Максимкой пробежаласьпо ферме, он был от животных в восторге, улыбался, что-то щебетал. Вернулась к выходу, в кафе сидел и рисовал довольный старший сын, рядом был злой папа, который уже не пошел отдельно животных смотреть и даже отказался выпить чай с блинами. И мы быстренько поехали домой.
Я, конечно, мужу объяснила, что ребенок не виноват в своих страхах, поэтому смысла на него злиться нет. Решили, что старший так и будет ездить по автосалонам (автосалоны - его страсть, он всегда туда с восторгом ездит), а животных смотреть будем возить маленького.
Но вообще там прикольно, дают корм, чтобы животных покормить, и девочки интересно рассказывают.

#
X
09.03.2013 17:04
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +150
Показать на карте
ТриД, так вы чего в такую погоду поехали? Я лета жду, летом интереснее и кроликов в руках держать и страусов кормить -так как тепло, можно переждать истерику малыша (мои например чуть не подрались, кому кролика держать, приходилось выводить за ограду успокаивать, а потом ещё двоих достали (кроликов). Ну и в туалет уличный не так холодно бегать (маме )

#
X
09.03.2013 17:32
Aнаис, вчера выдалась отличная погода, вот мы и запланировали поездку, еще Таня так прикольно о своей написала, что мы и сорвались. Мне то всё понравилось, вот папе нашему облом случился.
А Димарику еще и запах не понравился, там ведь животными пахнет, а он мальчик эстетствующий, любит красоту и приятные ароматы, стоял нос зажал и возмущался.

#
X
09.03.2013 18:06
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +29
ТриД, да ладно, всё равно хоть какая то смена обстановки, разнообразие. Молодцы, что съездли! Я вот с этим переездом уже себя как то вымотанно чувствую, надо хоть в кино чтоли сходить.

#
X
09.03.2013 19:07
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +7
Девочки, а мы вчера с дуру поперлись на Ярмарку) надоело мне с насморком дома сидеть, получше стало и потащила я Ярика смотреть коровок, барашков и курочек))) из всех удалось поглядеть только на коров) Я хоть и деревенская и всю жизнь на них глядела (у нас по поселку они раньше свободно гуляли), но и меня они удивили) породы зарубежные были) с чубчиками, кучерявые, смешные такие) Ярик был в восторге) особенно нас поразил в предпоследнем загоне бык, когда мы подошли к загону, он подошел к нам и был ну меньше чем в метре от нас и долго рассматривал, мы дальше пошли и он за нами, проводил до следующего загона, такой мощи я никогда не видела, животное вызывает я б сказала даже трепет. Ради любопытства спросила сколько такой красавец весит (980 кг оказалось) и поинтересовалась, а вот если ему захочется на нас поближе посмотреть его загородки остановят, на что получила смущеную улыбку животноводов и милый ответ: "ХМ?! для него этот загон, что щепка!". Ярику больше телята понравились, тыкал пальчиками в их сторону и мычал)))) Очень понравилось) жаль что к остальным мы не попали(((((

#
X
09.03.2013 19:21
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +8
сегодня ночью узжаем с севера ,целый день в поезе,обычно берем билеты что бы ночью большую часть проехать,а тут билетов не было...капец в 5 утра садимся,и в час ночи приезжаем...устанем с Алисой.....
мамаЛёши, я все мечтаю как в Тюмень приеду пойти на "перевал Дятлова"

#
X
09.03.2013 19:29
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5007
ДариМы как раз на него завтра с мужем идем с утра в Премьер. Потом напишу как впечатление, я Битву экстрасенсов последнюю смотрела там какз про этоь перевал и было задание. Экстрасенсы по фотокарточкам, не видя лица должны были рассказать что случилось с этими людьми, меня заинтересовало..

#
X
09.03.2013 19:48
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5430
maria85_23
ДариМы как раз на него завтра с мужем идем с утра в Премьер. Потом напишу как впечатление, я Битву экстрасенсов последнюю смотрела там какз про этоь перевал и было задание. Экстрасенсы по фотокарточкам, не видя лица должны были рассказать что случилось с этими людьми, меня заинтересовало..

Ваще страшная история помню нам декан геофака где я училась рассказывал эту историю. там сын его друга погиб.

#
X
09.03.2013 19:50
хочу вам рассказать кое что, когда мы уезжали из Тюмени у нас внизу в подвале ремонт был сауну отстраивают и так там долбили и штробили что слышно было и у нас на 8 этаже... мы так радовались что уедем в отпуск и отдохнем от того ремонта. Приезжаем сюда и в первую нашу ночь тут на вилле .... такой грохот... час ночи... я в окно глядь... а там приехал бульдозер с такой штукой и стоит разрушает соседнюю виллу... прям размахивается потом баааах такой и стены рушатся! Я была в шоке.... во первых от того что в час ночи такие работы ведут, во вторых что убегали от ремонта а попали в еще похлеще обстановку! Свекровь сама удивлялась что стояла та вилла заброшенная никого не трогала... а в день нашего приезда ее решили разобрать, видимо кто то откупил землю и хочет что то другое строить тут... а это прям за нашим забором.... и теперь каждый день мы спим под шум машины которая камни эти разгребает от виллы.

#
X
09.03.2013 19:50
Платоша стал всеяден! Ел даже картошку фри, когда в аэропорту жили . Вчера попробовал нежное куриное мяско в виде шашлычка только зажаренное я обчищала а само мяско ел аж трясся! Сегодя попробовал манго... оно тут ум отьешь.... индийское сочное... сок по рукам течет когда ешь его! За уши оттянуть было невозможно его!   Даже макарошки по флотски сегодня ел. А на обед я ему сварила рагу из свежей броколи, цветной капусты, лука, кабачка и куриных фрикаделек.... очень вкусно получилось! Классно что все эти овощи свежие а не замороденные как у нас я ему делала. А вообще он у нас хлебная душа... все время ест хлеб... я даж переживаю... можно ли столько хлеба есть!

#
X
09.03.2013 20:13
Хочу еще кое что вам рассказать что Дэн мне сказал сегодня. Я говорю так вчера и не поздравил ты меня индивидуально с 8 марта... он грит да я хотел мама вмешалась! Вчера у нас были гости и Дэн хотел тост за меня поднять в честь 8 марта, а свекровь сказала а я? А как же мамочка твоя? Я говорю а почему она так делает как думаешь? Я же не вмешиваюсь в ваши с ней отношения...хочет с сыном в театр ради Бога, хочет еще что без проблем я не встреваю никогда и никуда когда ты про нее говоришь... почему она встревает? Он говорит Викусь ну будь мудрее ее.... не устраивай скандала. Я говорю если ты заметил я ничего не устроила.... просто я тебя к нейне ревную, а она получается ко мне да, что даже слова тебе не дала обо мне сказать! Он говорит ну будь мудрее... я говорю почему я должна быть мудрее? Если она взрослая женщина и по идее она должна быть мудрой и меня той мудрости учить! Тот говорит ее не переделать... она стареет и чем старше тем вот такие заскоки сильнее... просто будь снисходительна.

#
X
09.03.2013 20:17
Фотки с отдыха у меня в одноклассах, кому интересно смотрите!

#
X
09.03.2013 20:38
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +150
Показать на карте
ТриД, ага вчера погода была замечательная! Андрей вчера впервые за зиму хоть был выгулян мама живет напротив, но мы всегда объезжаем несколько кварталов, чтобы к ней попасть а вчера решила идти без Андрея на ярмарку, покатила на коляске его к маме, а мама сама ещё с ярмарки не пришла, поэтому пошли ей на встречу, так что ребенок у меня почти час на коляске гулял-спал, да и вечером возвращались, и он поспал ещё минут 20, правда, потом проснулся, как домой пришли, и уснул на 2 часа позже..
Malyavchik, быков я таких никогда огромных не видела

#
X
09.03.2013 20:44
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +29
Aнаис, блин, а ведь мы тоже планировали пойти на ярмарку, когда по телику видели рекламу. Но вчера опять вещи оставшиеся перевозили и вспомнили про ярмарку уже когда подъехали к дому и разворачиваться было лень. надо было сходить всё таки А сегодня вышли погулять, такой ветер холодный, погуляли минут 40 и пошли домой.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
mrs.Ta,
Jенька,
Zayshlaya,
ГаляИвановна,
zulfiya,
Anasy1a1992,
UsElena70,
morso,
нтш,
delly,
Г-лидия-Г,
marat,
Лилу11,
elena_010479,
Olga.89,
Olga86,
Kr@sotk@031211,
kiriehka87,
Cudis,
VICHYROCHE.RU,
Ronya,
kri,
Dinara86,
cdtnkfyf71,
Усова_Ирина,
Prokaznizha,
morskaja,
Lyuska,
Alenka_72_,
Котёнок,
Trattoria72,
Усатый_нянь,
Latekelem,
Ilang,
Зойка,
Mira89,
nzaruba1986,
евочка08,
33Sokolik,
Елена7997206,
Krokodila,
galinaspb,
_1счастливая1_,
Надюша,
VerticaL72tum,
Дочь_Татьяны,
72avatar,
sgn.2015@yandex,
velizhaninao,
Owlet,
Муся_80,
Ирэн9,
Eva_Adamova,
Aranna1,
ChillOut,
oleksa,
Аномалия,
evg_kovaleva,
Marysa-2015,
Ematova,
illarion73,
Saveira,
Chiki-chiki,
Таня-69,
Лисен@ок,
Pytehestvenik,
Kaktus,
Vaganetka,
Аня_Неустроева,
strela,
Aranna,
Olsh_ik,
Альона,
Naden55ka,
Фитнес_Консультант,
elena010487,
Nazirova987654,
S.Olga_79,
Людочка-86,
Алелия,
Оля_Солнце,
Olchik85,
pavel.kalugin,
мамадок,
ksunechka7677,
Марф@,
алена86,
Jessica_Rabbit,
Полюшка,
анна81,
Irinachh,
pwal1969,
FantasyJane,
ltnrb,
_Ника_,
Ксон,
alisa26,
Ira83,
М@Сяня,
Timka2001228,
ИРИНА_в_апреле,
Oxana_N,
Sleep-Pro,
E_Belos,
Елена,
elenka_v,
kotikof4548725,
Florafauna,
Ольгуля,
oktavia,
T@ta,
МояСаня,
Vikuly,
Оксанчик,
iskandern21,
Изабелла,
зарина_1,
Rizik,
Bakkardi,
dariya_koko,
margo-dm,
deleted__Розитта,
toria01,
arinu,
Malinka2011,
93dior,
aksenova_0104,
Y_Letjago,
Nadejda_64526,
Natasch@,
_Еленка_,
Шмель68,
Nadlen88,
Инночкина,
Юля23,
я1982,
@lenushk@,
viktorina1,
tatader,
rozmarin72,
Romaшка85,
Viktoriya_akh.,
Severyanka,
ксюшшенька,
Mowe,
mAndm,
Eva,
marina19831983,
Maryza,
Maismel,
Soul
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 822
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия