вот как я теперь завтра к 10 утра пойду на Оз?! О, мы сегодня с Петюшкой до магаза ближайшего ходили пешочком, гуляли аж 45 минут!!!!
Я тоже все это пережила в свое время,и без денег абсолютно осталась.Но ничего,выжила,и у тебя все наладиться!
.Блин,тоже хочу расслабиться
.Была бы я не одна - другое дело!

. Можно сказать деньги и не трачу даже
) Ведь реально забывается вся эта жуть про усталось беременную, геморрой, бессонные ночи.
Я лета жду, летом интереснее и кроликов в руках держать и страусов кормить -так как тепло, можно переждать истерику малыша (мои например чуть не подрались, кому кролика держать, приходилось выводить за ограду успокаивать, а потом ещё двоих достали (кроликов). Ну и в туалет уличный не так холодно бегать (маме
)
да ладно, всё равно хоть какая то смена обстановки, разнообразие. Молодцы, что съездли! Я вот с этим переездом уже себя как то вымотанно чувствую, надо хоть в кино чтоли сходить.
maria85_23
ДариМы как раз на него завтра с мужем идем с утра в Премьер. Потом напишу как впечатление, я Битву экстрасенсов последнюю смотрела там какз про этоь перевал и было задание. Экстрасенсы по фотокарточкам, не видя лица должны были рассказать что случилось с этими людьми, меня заинтересовало..
Андрей вчера впервые за зиму хоть был выгулян
мама живет напротив, но мы всегда объезжаем несколько кварталов, чтобы к ней попасть
а вчера решила идти без Андрея на ярмарку, покатила на коляске его к маме, а мама сама ещё с ярмарки не пришла, поэтому пошли ей на встречу, так что ребенок у меня почти час на коляске гулял-спал, да и вечером возвращались, и он поспал ещё минут 20, правда, потом проснулся, как домой пришли, и уснул на 2 часа позже..

надо было сходить всё таки
А сегодня вышли погулять, такой ветер холодный, погуляли минут 40 и пошли домой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия