Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 72. Я не налюбуюсь на свое творенье, в этой жизни сложной Ты мое с

Январята-февралята 2012!!! Тема № 72. Я не налюбуюсь на свое творенье, в этой жизни сложной Ты мое с

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.03.2013 00:29
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +5
Torri24, ого как долго, попробуй с вечера лечь попозже, попозже встать глядишь его и вырубит как раз к трем))) час-два поспит а дальше вспоминайте с мужем все развлекалки потешки, погуляйте обязательно по салону, разделяйте обязанности один играет второй отдыхает, чтоб не получилось что вы вдвоем за час выдохлись а дальше играть с ребенком сил нет ни у кого)))кроме того вас будут кормить это тоже жутко интересно мелкий обязательно захочет все короб очки проверить так считай еще полчаса час скоротаете)))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2013 00:36
А меня ребенок сегодня два раз порадовал. Он обычно показывает что пописал в штанишки а сегодня крутился у горшка сел в него с ногами я его усадила показать как правильно, сама отшла сижу стихи читаю вслух, он возился то задом наперед сядет короче примерялся смотрю вскочил и за штаны держится, пописал в штанишки сидя на горшке)))) уже прогресс а еще мы стали сороку ворону показывать, сегодня на ночь его укладываю вспоминаю все что знаю ну и начала сороку ворону рассказывать смотрю он пальчиком по ладошке водит))))

#
X
01.03.2013 00:37
Ой, что то я разболталась, видимо свою роль сыграл удачный эксперимент с нижним бельем

#
X
01.03.2013 00:40
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +3
Показать на карте
Любава72
Ой, что то я разболталась, видимо свою роль сыграл удачный эксперимент с нижним бельем

#
X
01.03.2013 00:55
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +150
Показать на карте
PrelestnajaT, оо так это значит всего на пару тысяч больше декретных? Представь, что все твои заботы о детях и доме останутся с тобой НО это все придется делать по ночам и выходным! А Аня как? Кто её в школу и на кружки? Даже забудь пока До пенсии далеко, наработаешься Завязывайте с болячками, будем гулять, как потеплеет Хоть по выходным

#
X
01.03.2013 00:56
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +150
Показать на карте
Любава72, в семье мир?

#
X
01.03.2013 01:20
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +1
Показать на карте
Всем привет. Ой и я уже до сумасшествия хочу на море! Запланировали на сентябрь, как хоть дотерпееееть...уже вещички ребенку пляжные прикупаю) думаю летом поездить по родным и друзьям в другие города, чтоб обстановку сменить.
Ох про мужей тоже тема актуальная. Руки чешутся у меня уже памятник своему за терпение поставить Сначала я ругала его за то, что слишком помогает и опекает, казалось что меня пытается отстранить. Хотя я конечно понимаю, что он просто старался быть хорошим отцом. Потом он стал брать проекты для подработки, а я наоборот ворчала, что он отстраняется...А сейчас он просто всегда и во всем виноват...Ну, что поделать, просто он всегда рядом, поэтому наверное и получает( Я поняла вот сейчас, по прошествии года, что муж мой очень мудрый мужчина. Что то умеет "не услышать" обидное, что то "не запомнить", с чем то согласиться вовремя, а когда чует бурю очередную от меня собирается и идет гулять с ребенком, чтоб я успокоилась. Иногда конечно и сам срывается, но отходит почти всегда быстрее меня. Эх..пойду обниму его, терпеливого)))

#
X
01.03.2013 01:32
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +6
Дорогие мамочки!
Детский центр "Маленьки принц" приглашает деток

от года в группу!
Малышам будут предложены занятия по возрасту с

педагогами, сбалансированное питание,обеденный

сон.
У нас отдельно стоящее здание, с собственной

площадкой для прогулок.
Часы работы : 7-19.
Находимся мы в Восточном микрорайоне по адресу

ул.Народная 8 к1. По всем интересующим вопросам

звонить по телефонам :

89220786668,89224735010,89091848988.

#
X
01.03.2013 08:09
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4570
Авторитет: +3
PrelestnajaTВидимо, это сезонное! День сурка какой-то, отличается только набором блюд. Ладно, хоть муж какой-то интерес к ребенку начал проявлять. Про отпуск и куда-то поехать, вообще не вспоминаю, пока не светит, зато на выходные на дачу уехать можно!!. Я прям сплю и вижу, как на работу выйду. Хорошо, что к маме можно в гости сьездить!!!

#
X
01.03.2013 08:33
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +16
Torri24, обязательно в салон всем членам семьи сменную одежду. Взрослым футболки, ребенку и штаны тоже. Еще одноразовую пеленку и влажные салфетки, памперсов с запасом. В самолете неожиданности часто случаются. То сок прольется, то рвота, то обкакушки.

#
X
01.03.2013 10:47
ТриД, а зачем чистую одежду? Мы просто одеваемся удобно, в самолете снимаем комбез, а по приезду всю одежду сразу в стирку))) ой прочитала про салфетки и поняла что запаску взять стоит, мы слава богу как то без происшествий летали но за 6 часов то и правда всякое может случиться.

#
X
01.03.2013 11:41
Любава72, в Испанию наш папа приземлился облитый соком ) И штаны, и футболку пришлось застирывать в самолете. Однажды после приземления двухгодовалого Димарика стошнило прямо на меня. Сейчас летает нормально, но вот в автобусах его укачивать стало. В общем, лучше подстраховаться. Пара футболок займет совсем немного места в ручной клади.

#
X
01.03.2013 12:47
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +10
Torri24, Aнаис, PrelestnajaT, спасибо за поздравления я сюда чего-то редко заходить стала,точнее даже писАть редко стала.
Про отдых-тоже мечтаю,надеюсь в этом году удастся осуществить.
ТриД вроде бы ты писала про манту,что перед садиком будете ставить.Это всем так можно или потому что у вас особая реакция была у старшего на неё?
Арише ставили в месяц БЦЖ-М облегчённую и у неё следа нет вообще никакого,даже точечки нет,что это может значить,кто знает?

#
X
01.03.2013 13:28
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4922
PrelestnajaT, Таня, вот Люба точно права, что у тебя прямо изначальный настрой на "разъехаться". Тут, конечно, советовать трудно что-то конкретное, т.к. неисключено, что такой настрой от того, что ты его не любишь уже и жить с ним не хочешь, а первый шаг сложно самой сделать, вот как бы его совета и спрашиваешь (сужу так по себе, т.к. первому мужу, когда уже сильно хотела развестить, но по малолетству боялась, что родители ругать будут)))) все время твердила, вот разведусь с тобой, вот посмотришь тогда... ну и довела его до того, что он однажды мне в ответ выпалил вот и отлично, давай разводится! а я за это уже ухватилась, так и развелись).. либо ты просто действительно хочешь чтобы он был идеальным, а у всех свои недостатки. Наверняка и он в тебе видит какие-то моменты, которые его не устраивают. Ну так вот, я однажды от священника услышала такую вещь, которая меня заставила очень задуматься об отношениях и пересмотреть именно свое отношение к браку. Сказал он следующее: вот люди не выбирают же своих родственников, живут с теми, которые им достались и любят их такими, какие они им достались. Так же и с мужем. Только тут ты его сама себе выбрала. И самый простой способ - уйти, развестись. Но если действовать так, то это ты из любых отношений будешь уходить, т.к. в любых отношениях есть кризисы (рождение ребенка - уж точно один из кризисных моментов). Сила и мудрость женщины в том, что бы из этих кризисов выходить вместе с тем же мужчиной, а не искать другого счастья. И настоящие крепкие отношения строятся именно так. И действительно как Люба говорит, если уж где-то сорвалась, то потом лучше приласкать и сгладить этот момент. А лучше всего самой начать жить так, словно ты и не думаешь даже разрывать эти отношения и не ждать в ответ каких-то перемен с его стороны (так как когда ждешь, ожидания обычно не оправдываются, а если не ждешь, то жизнь радует неожиданными и очень приятными сюрпризами). Блин, расписалась)) Короче Таня, я просто за сохранение семьи, особенно если в ней есть детки (исключения только если пьет, бьет и что-нибудь еще такое же криминальное).

#
X
01.03.2013 14:07
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +28
Олесика,
Не в бровь, а в глаз! Я все что ты написала поняла ближе к 7летию со дня свадьбы

#
X
01.03.2013 14:12
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +8
Марик@, Марин с прошедшим!всего самого хорошего желаю
!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-575368263.html][/URL]

#
X
01.03.2013 14:20
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4370
Авторитет: +11
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
С Весной вас девочки!!!
Пускай сугробы во дворе
И снег почти не тает,
Сегодня март в календаре –
Весна в права вступает!

Олесика, тоже задумалась над твоими словами, а ведь ......так оно и есть!

#
X
01.03.2013 14:46
Марик@, да, Марина, я писала про манту. Буду ставить к садику, потому что мне два фтизиатра, один из которых профессор, сказали, что манту до трех лет не показательна. И хотя нет научных доказательств, что реакци манту может спровоцировать дерматит, у моего старшего он начался именно после неё. Значит, генетически и маленькому может приступ дать. Да и плюс у нас течение бцж было с отсевом, я решила не рисковать.
Кстати, вот я рада, что остальные вакцины все убитые детям ставлю. А то не очень мне нравятся профессорские объяснения на вакцинальную реакцию, типа "Так вакцина же живая, неизвестно, как она себя может повести".

#
X
01.03.2013 17:13
Олесика, вот просто нечего и добавить. Мудрые слова.

#
X
01.03.2013 18:07
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Николь
Олесика, Не в бровь, а в глаз! Я все что ты написала поняла ближе к 7летию со дня свадьбы

пришла к аналогичному выводу буквально недавно)))

Девы, а ведь у нас с вами есть именинник 29 февраля - Серёжа!!! Раз уж мы в этом году без 29-го, то поздравим сегодня))) С днём родения, малыш!!! Счастья тебе и здоровья!!!
Вот Первый годик — словно Первый шаг.
Он как страничка в книге интересной.
Пусть ход судьбы пока нам неизвестный,
Мы знаем — солнца луч рассеет мрак.

Мы знаем — будет дней немало сложных.
Мы знаем — к счастью будет труден путь.
Но ты сумей средь поворотов ложных
Себя не обмануть и не свернуть.

Будь смел и крепок, помни — лень твой враг.
Умей любить, умей и ненавидеть.
И пусть всего пока нам не предвидеть.
Ведь позади лишь год — твой Первый шаг.

ВСЁ!!! теперь вся наша веточка - ГОДОВАСИКИ!
Девы, к старшему пришел друг, они вместе поиграли полчаса, а потом пришли ко мне звать Сёму с собой играть счастье есть!!! Вот сидят играют уже час почти. И ведь не прогоняют малыша, да и он не изъявляет желания от них убегать)))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
ivanova_lena,
Зимний_сон,
malutka2016,
veronika,
grankina-86,
Safiullina,
olyu909,
МамаЕльки,
nastyamaria19,
АлесяСон,
lis004007,
yliafedorova84,
1901лю,
Gretta,
Optik,
иринушка68,
naitx83,
Alexandra82,
Regink@,
Nils2,
cherepanova19,
Юленька84,
Ms.vologina,
Organa,
lenochkas,
СкляренкоТания,
olenka-90,
Astra-Dekor,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
Shipko,
Крис43,
nastya_76,
123fktyf,
seismik,
OksanaVer78,
57910057,
allava,
neobiknovennaj,
oksi1986@bk.ru,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
Rimniya86,
Svet8,
Полина-2001,
Юлия83,
ielienaS,
agdem,
Ninasuh,
арина11042012,
Счастье_есть_,
Кисса,
Юляша82,
ПапаТут,
sshavina,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Kate0510,
Elena_Orel,
Natasha19,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
fransuaza@,
motja,
Elen_handmade,
Масик,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
kleo535,
Ляйля82,
Denis,
dasha.sim,
Oksanchik,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 360
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия