Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 72. Я не налюбуюсь на свое творенье, в этой жизни сложной Ты мое с

Январята-февралята 2012!!! Тема № 72. Я не налюбуюсь на свое творенье, в этой жизни сложной Ты мое с

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
02.03.2013 13:05
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +8
Девочки милые СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!! особенно TataSH Очень приятно что поздравили. не забыли День рождение мы отмечали вчера то есть 1 марта в чизменсе попозже выложу фоточки именинника нас и тортика он получился оч красивый и вкусный Теперь у нас все уже ГОДОВАСИКИ с чем я всех и поздравляю ну и конечно же милые мамочки с весной
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2013 13:13
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +11
Показать на карте
ТриД, мне вот тоже ничем толком не помогает, мусор выносит и ну и прям которая чисто мужская работа, но с работы в 9 приходит и играет сидит с ребенком до сна, я долелываю то, что не успела сделать, ах да и посудомойки у меня нет))) бывают конечно дни когда ппц все достало, уйду пореву или уеду по городу поезжу, возращаюсь и опять я жена и мама со своими обязанностями)) кстати муж у меня повар, но за 6 лет совместной жизни так ничего не разу мне и не приготовил, да и фиг с ним я и сама не плохо справляюсь)))

#
X
02.03.2013 13:15
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +11
Показать на карте
у вас ковыряются дети в носу? блин прикол у него новый, чуть ли не по локоть засунет и сидит ковыряет((

#
X
02.03.2013 14:13
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +28
Надя, как ваш диатез? надеюсь хоть немного лучше стало.
У меня у среднего лимфоузел воспалился, на антибиотиках а лучше не становится прям распух , что видно его. Вообще такой болячкой ни разу никто не болел

По поводу мужей, я счас своего чуть не прибила, как лялька блин, ниче найти не может, зато все 10 лет прибывает в стойкой уверенности что он все за всеми всегда прибирает Писец выбесил. Читаю вас девочки и понимаю что я это все проходила. У нас один раз кризис был, когда я реально с катушек съехала, муж у меня около месяца плотничком собой все занимался, спал часов до 9 утра, вечером массаж, бильярд , домой только ночевать приходил, он на машине везде. А я все по дому и ребятишки на мне, старшего утром встаю рано чтоб в сад отвести , потом готовка уборка, младшего после обеда тоже в сад в кратковременную, потом вечером их забираю (им 3 и 4 года было). Санки одни, по асфальту не ездят, они периодически дерутся, пакет со шмотьем в руках, еще пакет с продуктами(вроде и не много а все равно весомо когда все вместе). И так изо дня в день. B канун 23-го фев. муж приезжает по-раньше домой, берет плавки и уведомляет что он в сауну на корпоратив а у меня дома ребенок друзей еще (они с ночевкой оставили сами на свадьму пошли , сестра замуж выходила, соотв-но вся родня на свадьбе оставить не у кого). И вот иду я значит из сада, дети дерутся, санки поделить не могут, у меня куча пакетов + подарки+ шарики (в саду надарили) и они в голос воют, санки поделить не могут,я реву, а наш папаня где-то в труселях у теплой печки и на машине. Короче после этого в выхи нас на ДР пригласили и я там наклюкалась с горя так, что с мужем мы подрались мне до сих пор стыдно, но это был реальный предел просто.
После этого я четко для себя решила что терпеть и молчать я больше не буду, что чем больше ему позволяешь, тем больше он борзеет, вытребовала себе машину, вышла на работу, стала позволять себе разгрузочные мероприятия (типа сауна с подружками, шопинг, кино, курсы и т.д.) делигировала часть обязанностей,. Но не забывала что он основной добытчик и кормилец. Ну и опять же везде нужна ласка-хитрость, если хочешь чтоб мужчина старался, нужно его ласкать, хвалить, восхищаться, если пилить , гнобить и помыкать, точно ничего хорошего не выйдет.
Вот рассказала свою невеселую историю, может кому то поучительной покажется и он не совершит мои ошибки.

#
X
02.03.2013 14:37
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +16
Надо сообщение Олеси куда-нибудь в первый пост выделить, чтобы периодически, в трудные минуты мы могли к нему обращаться. Ведь реально все семьи проходят через кризисные периоды, нужно уметь их пережить и выйти еще более зрелыми, мудрыми и с крепкими отношениями.
А вообще, первый год с ребенком позади, дальше полегче будет всем.

#
X
02.03.2013 14:38
Николь, у меня тоже оба говорящих мужчины постоянно спрашивают, где у них что лежит ) Скоро третий присоединится.

#
X
02.03.2013 15:06
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +5
Deniska, у меня тоже муж повар))) все что он готовил за время совместной жизни кисель из макарон ( блин ну как их можно было развалить до такого состояния???) и капусту с зажарочкой до угольного хруста))))

#
X
02.03.2013 15:10
ТриД, ага, при этом носки могу найти по диваном когда они там уже пару дней валяются, пока меня не было все белье тупо сваливалось в кучку - искать то легче))) на кухне он вообще теряется))))

#
X
02.03.2013 15:14
Блин ну вот не могу я может у меня акклиматизация, месячные то только что были так что явно не пмс, кормление я недели 1,5 как закончила, я постоянно стала срываться на ровном месте, все понимаю все знаю а как ляпнет что нить так я прям как пила дружба и он ведь старается, видно что понимает, хочет помогать, а как накатит, может попить чего нить?

#
X
02.03.2013 15:22
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +3
Любава72 Я месяц глицин пила. Специально, чтобы на мужа не срываться. не знаю, как кому мне помогло. А про разделение обязанностей, у нас так муж работает, ипотеку платит, я пока дома и все обязанности и ребенок на мне . ну он может иногда пропылесосить, сегодня вот ванну почистил., а так играю, купаю, кормлю , готовлю, убираю сама . Зато лето он будет на даче дом помогать моим родителям достраивать!!!

#
X
02.03.2013 15:27
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +3
anchoys Терпения и сил побольше!!! Мужу здоровья!!!!

#
X
02.03.2013 15:56
Любава72, как вы первые ночи без груди пережили? Я вот каждый день собираюсь уже и ночью грудь убирать, но не получается у нас заснуть без груди.

#
X
02.03.2013 16:08
ТриД, мы тяжело переживали сон в кроватке три дня с криком, а грудь отпустил на удивление легко, правда я и заменила постепенно - сначала на ночь давала смесь а ночью 2 раза кормила грудью, через недельку две, заменила ночное на кисель, еще через неделю последнее ночное кормление заменила на компот, пьем из бутылочки агентовской для новорожденных, иногда из поильника, о груди и не вспоминает слава богу! Мне кажется свою роль сыграло и то что он в кроватке засыпать научился, главное я настроила себя что надо, что он все равно уснет сам, максимально его успокаивала и убаюкивала, так же объясняла что спать надо учиться самому, очень тяжело было самой не сорваться и не положить его рядом когда ревет, но мы так же в три этапа перекладывались, первую ночь спал в кроватке до 2, потом до 5, потом и до утра, хотя ночью нет нет во время питья да покажет на нашу кровать типа надо! но я объясняют что у каждого своя кроватка успокаиваю и он засыпает, зато утром вытаскиваю его и ложусь он ко мне при ползает и мы обнимашкаемся, мимими прям такое это ЩАСТЬЕ !!!!

#
X
02.03.2013 16:24

#
X
02.03.2013 16:34
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Любава72, а мы хоть от груди и отучились, но сам не засыпает - надо с ним лежать. И причем не просто лежать, ему рукой надо трогать голое тело - грудь, шею, спину - что попадет, лишь бы голое тело. Может руку под футболку засунуть мне и так успокаивается и засыпает. Причем и с мужем та же песня - Андрюшка нащупает его и успокаивается.
Но тут я, похоже, сама виновата. Я его всегда ночью перекладываю к нам, а потом даю бутылку. Выпил, уснул - перекладываю обратно. Но он такой хитрец стал! Только перекладывать - сразу ор. Иногда только с 5й попытки мне это удается.

#
X
02.03.2013 16:36
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +7
ТриД, Deniska, ну если он приходит с работы около 7, то сидит часика 1,5. Потом уходит за комп. Иногда если ему худо совсем то вообще не сидит.
Николь, я вот такими женщинами восхищаюсь! По сути ты все сама можешь!!!

А вообще я пришла к выводу что русская женщина привыкла все на себе тянуть. пословица: в горящую избу войдет, коня на скаку остановит-точно про нас. У нас это уже на геном уровне, еще с тех пор как еще русские женщины в деревнях жили и все хозяйство вели. Смотрела передачу про французских жен, так вот они все на себе не тащат. Мужья у них канеш им не помогают, но зато нанимают помощников.

#
X
02.03.2013 16:37
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +7
maria85_23, спасибо!!! Тоже начну глицин пить.

#
X
02.03.2013 19:04
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девы, как м сегодня отдохнули здорово!!! Съездили наконец в Чикчу на страусиную ферму! Детки в восторге! Сёма даже уток кормил))) Сева испугался страусов, ни за что не подошел к ним, кормить не стал. Зато мы с мужем от души накормили))) Севе больше всего понравились косули, Сема бегал среди козочек. Он у нас молочина! Не испугался никакой живности! Даже когла в курятники мы заходили, там петухи загорланили. Зашли потом в кафешку, чаю с блинами наелись-напились, Сева нарисовал страуса (повесили над зеркалом), и поехали обратно. Очень довольны остались! Решили, что нужно хоть раз в месяц туда ездить за положительными эмоциями.

Про мужей. Вот если не придираться, то муж мой просто золото))) ВОт например купать детей - сроду я этим не занимаюсь... Только если муж задерживается. По выходным я могу поспать подольше, т.к. папа мою орду сам воспитывает - накормит умоет и чемнить займет. После рождения Сёмушки мужу пришлось взять на себя большенство забот о старшем ребенке - водить на кружки, гулять, купать... Мама моя меня учила еще до замужества - не перетягивать "одеяло" домашних забот на себя, у мужчин такие же способности и по готовке, и по уборке, и по глажке. Я прислушалась, поэтому пока я сама не начала всю домашнюю работу отнимать у мужа и перекладывать на себя, он как миленький гладил бельё, готовил ужин, мыл посуду... Недавно были у нас "скандалы" по поводу его ничего неделания дома - воспитательный процесс помог)))

#
X
02.03.2013 19:05
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +150
Показать на карте
Любава72, так ты только кончила кормить..месяца 3-6 гормоны придут в себя и будешь спокойнее

#
X
02.03.2013 19:11
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +150
Показать на карте
ох а я вчера так отдохнула хорошо С подружками были на дискотеке в "Star" -праздновали ДР подруги, натанцевалаааааааась ни одного медленного танца даже не сидела, да и так подходили знакомиться я всё смеялась -это эффект сиреневых колготок пришла в начале пятого домой -Андрей не спит, меня ждет присосался и так и висел на одной груди (я уснула), так утром вообще думала другая грудь разорвется -я ею ночью не кормила, да и лежала на ней, короче весь день ею кормлю и всё равно болиииит и это меня несколько часов ночью не было.. хмм интересно как бы я уехала с дочкой на турнир в Ебург на 8 марта? грудь бы лопнула.. и так весь день хожу как Памела Андерсен
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Liza-liza,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
Sergej,
Марина0401,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Gematogenka,
marina1212,
natavelizhanin,
@_',
natizm,
Gawr,
Галатея,
aurichka,
bonboni,
VVitorik,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
olga@yandex.ru,
Merry,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
НатальяНаталья,
Слоня,
veshka1987,
хозаюшка,
mawan,
Alina419304@mai,
каренина,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
явика,
Рита,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
nataly80,
Karlita,
Жавороночек,
mari-flower,
nadenka8108,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Пахира,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 296
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия