Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школы на Червишевском

Школы на Червишевском

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
30.09.2014 03:01
Дата регистрации: 26.06.2014
Дней на сайте: 3843
Авторитет: 0
А про 30 школу напишите пожалуйста.Кто был у Ларисы Георгиевны Коломыщеной. .
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2014 00:11
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 3758
Школа иностранных языков "Britannica"
Приглашаем на курсы иностранных языков!
Английский/ немецкий/ французский/ итальянский язык (дети дошкольного возраста, школьники, студенты, взрослые). Занятия индивидуальные и групповые (2-5 человек). Индивидуальный подход к каждому студенту!
Первый урок в подарок!!!
Языковой центр расположен по адресу ул. Тимирязева 10/4 ( рядом с гимназией #49, Червишевский тракт).
Возможен выезд и дистанционные занятия
*в вечернее время отвезем Вашего ребенка домой (стоимость по запросу)
Присоединяйтесь к нашей группе Ссылка
тел.: 8 922 419 88 66

#
X
04.10.2014 10:11
Гость (66.249.*.*)
Хотим сына из 62 в 69 перевести, в связи с переездом после первой четверти. В пятый класс. Мамы старших классов поделитесь впечатлениями?

#
X
22.10.2014 13:10
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +4
Подниму тему.
Если выбирать между 30 и 49 первоклашке, то куда? Я понимаю, что все субъективно, хочется услышать все

#
X
22.10.2014 13:54
Titanic,
Titanic
Подниму тему.
Если выбирать между 30 и 49 первоклашке, то куда? Я понимаю, что все субъективно, хочется услышать все
конечно 49 гимназия... 30 школа ужасная...мы после первого месяца учебы забрали оттуда дочь...

#
X
13.11.2014 15:14
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +11
Подскажите, есть ли в 49 гимназии продленка и какой класс сейчас у учителя Пикинеровой В.М.?
Отредактировано Леонорка 13.11.2014 15:15

#
X
14.11.2014 11:22
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +5
Леонорка, в 49 школе есть один класс полного дня на всю параллель. Мы как раз учимся у Веры Михайловны в таком 1 классе. Т.е. это не со всех классов собирают детишек на продленку, а только дети попавшие в этот класс ходят в школу с 8.30 до 18.00, помимо уроков у нас проводятся дополнительные занятия и мероприятия, ну и соответственно это платная услуга.

#
X
14.11.2014 11:25
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4482
nata2610, а в какую школу вы пошли, мы по участку относимся к 30 школе, неужели там так плохо?!

#
X
15.11.2014 01:43
Mari_R
nata2610, а в какую школу вы пошли, мы по участку относимся к 30 школе, неужели там так плохо?!
мы пошли в 34 лицей и ни капли не пожалели...по мне дак 30 школа не школа...директора ученики не замечают, и она для них не авторитет...подумайте какая там дисциплина..да и само состояние школы убогое..питание отвратительное...старшеклассники целуются обнимаются в коридоре...и ни кто им замечание не делает...да и школа упала сильно в рейтинге по егэ.Если надумаете то я точно знаю что Рима Феоктистовна выпускает в этом году 4 класс...идите к ней..она хоть и строгая но справедливая

#
X
18.11.2014 12:55
nata2610, нам далековасто, мы на Самарцева живем.

#
X
18.11.2014 13:24
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +11
мама_Гриши, значит Вера Михайловна только набрала первоклашек в этом году? К 2016 не освободится😕

#
X
19.03.2015 23:52
Дата регистрации: 25.10.2013
Дней на сайте: 4087
Я решила внести свою лепту и написать отзыв о гимназии №49. Может быть для кого-то мой отзыв будет полезным.
Я училась в гимназии с нулевого класса по 11. Программа была Занкова. Многие пишут что она очень сложная, и иногда даже родители не справляются с заданиями. В реальности скажу, что такие моменты были. Даже бывало, что улицей решали. Редко конечно такое случалось. Зато когда есть решение, ты идешь такой счастливый в школу. Да, может быть, тебе помогли, но ты понял решение и это радостно. На уроке спрашивают, кто решил, поднимают единицы, спрашивают тебя, и ты всему классу объясняешь. Ну это крайние случаи. По математике там больше заданий на логику и мышление, много нестандартных задач, короче, учат мыслить, а не решать по шаблончику. И в этом большой плюс. Поэтому в начальной школе родители должны оказывать помощь детям. А если, Вам, родители, некогда, вы и будете говорить, что программа сложная, ребенок не справляется, хотя он у нас не тупой. Многие родители еще пишут: "Почему я должен после рабочего дня заниматься с ребенком, ведь я устал? Для чего учитель тогда?" У меня вообще такие фразы гнев вызывают. Учитель учит правилам, и если ваш ребенок не соображает, как их применять, это не вина учителя, в ваших интересах ребенку помочь и разобрать с ним, направить его на правильное решение. Можно пойти по пути меньшего сопротивления и отдать в класс с общеобразовательной программой в другой школе. И родители не напрягаются, и ребенок хорошо учится вроде как. И потом пишут на форуме: "Мы перевели ребенка в обычную школу и ни о чем не жалеем, учителя добрые". Я считаю, ребенку нужно темп задать и помочь. Нужно учить ребенка, что если у него что-то не получается с первого раза, нужно думать, думать и думать, а не бросать. Кроме математики, никакие предметы сложности не вызывали. Это что про начальные классы. Смотрела учебники по Занкова новые, хотела ребенка тоже отдать по Занкову, то же самое, никаких новых тенденций. Хотя прошло уже с моей начальной школы 16 лет (помню все, как вчера, даже не верится, что столько лет уже прошло).
Если в начальной школе темп задать, ребенок его ловит и учится соображать уже дальше сам. И вашей помощи не понадобится.
В старших классах было распределение на информационный, физ-математический, гуманитарный класс и общеобразовательный. Я училась в физмате. Математика каждый день, физика часто, но и гуманитарные предметы очень хорошо преподавались. Ин.яза три пары в неделю было. В общем, почти все выпускники из информационного (программисты) и физмата поступили на бюджеты в ВУЗы, в т.ч. и я.
Сейчас у меня сын ходит в гимназию 49. Гимназия очень изменилась, сделали хороший ремонт, директор сменился. Учителя большинство те же. И очень хорошие. Из тех, кто у нас преподавал, очень жаль, что ушли Стоян Т.А (история) - одна из моих любимых, очень интересно рассказывала (я обожала историю, она поспособствовала), Логинова Е.А. (немецкий). По русскому и литературе, по математике , по биологии, по химии, по географии, по иностранным языкам отличные учителя, которые уже 100 лет учат детей. Многим на пенсию пора, но учитель - это призвание. Учат и учат до последнего.
Из начальных классов тоже остались старые учителя: Пикинерова В.М - моя первая учительница, Михайлова Н.В., Ушакова О.А., Парфенова М.М, Царева О.Я. Почти все учителя начальных классов имеют большой стаж работы и высшую категорию. Так что текучки нет. Уходят на пенсию некоторые разве что. Например, учитель биологии Широких З.А. (еще у родителей моих вела) с самого основания школы преподавала, несколько лет назад на пенсию вышла, хотя она преподавала после пенсии много лет в школе еще.
Кстати, пишут про поборы. Я по прописке относилась, и за все 11 лет мои родители, кроме как за питание, школе ничего не платили. Если и осуществляли сбор, все было добровольно. И никакого плохого к себе отношения я не замечала. А если ученик по прописке не относится, понятное дело, что нужно будет заплатить (по-моему это везде так) и при этом вы первые предложите взятку. Так уж что в этом директора винить?
Сейчас сын занимается по программе 2100 в 1 классе. Пока вообще никаких напрягов и сложностей с программой не вижу. Читала отзывы, что дети не выдерживают темпа, много задают и т.д. и т.п. У меня сын ходит три раза в неделю на футбол, 2 - на английский и все успевает пока. Никаких нет проблем. Денег с нас школа не собирала еще.
Так что, все зависит от того, каковы ваши цели в отношении вашего ребенка. Да и в принципе, я не считаю, что там как-то сложно учиться было вообще, но знания давали хорошие. В универе очень сильно разница в подготовке ощущалась: особенно по математике и физике. Меня даже преподаватель спрашивала по математике, откуда у меня подготовка. Кстати, все темы высшей математики ВУЗа мы проходили в школе и при этом в школе посложнее были задачи намного. По немецкому мои одногруппницы даже читали плохо. Одна из них училась в 69. Говорит, у них там годами язык не преподавался, не было учителя. Другие предметы не могу сравнивать, т.к. ВУЗ технический и из предметов общих только математика, физика и ин.яз. Ну еще химия, но это у меня профильный предмет и нет смысла со школой сравнивать.
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет.

Отредактировано Мармеладка_88 19.03.2015 23:54

#
X
23.03.2015 13:48
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +15
сейчас в 49 гимназии в старших классах распределение только на физ-мат и гуманитарный, т.е если кому нужен упор на естественные науки(химия, биология), то этого нет.
А по поводу Занкова-все это было только с1 по 4 класс,а дальше пошла общеобразовательная программа.Смысл?

#
X
24.03.2015 15:47
Гость (92.255.*.*)
Девочки, а что известно, будет ли продленка для первых классов на будущий год в 49 гимназии?

#
X
24.03.2015 21:01
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +2
Собираемся в 49 школу в первый класс - интресно еще отзывы почитать.

#
X
01.04.2015 23:58
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5509
И мне интерсно. К какому учителю попасть.

#
X
03.04.2015 15:37
Собираемся в 30 школу - может кто-н. посоветует учителя?

#
X
07.04.2015 23:37
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +92
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
гладиолус, marinakat, в этом году будет деток набирать Савина Валентина Павловна. Она сейчас по субботам ведет подготовку в гимназии и пару раз в неделю -в Веронике. Но она учит по Занкова. К ней рекомендую! Ещё Светлана Юлиановна набирать первоклашек будет ( фамилию не подскажу) по 2100. Тоже учитель от Бога. А вот к Татьяне Николаевне не рекомендую. Она громкоголосая и импульсивная. С детьми на повышенных тонах общается, да и с родителями так же может. Такая всю охоту к учёбе отобьёт.

#
X
08.04.2015 09:09
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +2
Спасибо за рекомендации для нас очень ценная информация и еще вопросик, как дела в гимназии и какие запросы в плане денег ( фонд школы, фонд класса, охрана, родительский комитет, может еще техничку оплачивать надо). И конечно дополнительные услуги: продленка и секции.

#
X
08.04.2015 09:38
Дата регистрации: 08.08.2013
Дней на сайте: 4165
Авторитет: +3
Показать на карте
В 49 гимназии хорошие учителя Михайлова Надежда Витальевна и Савина Валентина Павловна,а вот про Светлану Юлиановну я бы не сказала и не рекомендовала бы ее,и Татьяна Николаевна действительно орет на детей.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Евгения@,
Svetanasmol,
Voon,
sergey72.ru,
evgeniyasergeeva,
Elias,
имидж,
LetoKrasnoe,
мама.Настюша,
ЛАВ,
Tonya123,
natasozon,
gornova_marina,
baydaris,
Natannafil,
anyuta72,
Ива_Младенова,
Анастасия030188,
МамЮлишна,
александра2015,
Chantrya,
ViniKet,
vikasok,
Аня1987,
OlgaSS,
krshn,
alexanndras,
макарова_ольг,
tartt,
Ольга219,
Danik,
LoraV,
rusamazonka,
CheNata,
Ташенька,
рыжик08,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Natalyi,
Zalina,
Anikary,
nsv1984,
А2010,
Olesya_F,
Н@деньк@,
Irinayy86,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
white,
nastucha8686,
dasha_happy,
malilu,
киссска,
amourchihua,
karamelka03,
Koffy,
mali-pusik,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
marina@marina,
tatushka,
Popik_Lana,
golybka,
МанидинаАнна,
klima,
хорррошая_я,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
kiska79-86,
z.muxametowa,
alina26,
zoidberg,
Томачка,
Vanillla,
Бяка84,
svetlanakurtz,
Tatian@,
Настя88@,
MariyaK,
Kateryna,
мамаВики,
tarasovaka1985,
oksa78,
dmitrijrks,
Dina99,
мамито,
Olescarold,
ВераТарасова,
Blondinka40,
1812VERONIKA,
Подарок_моря,
zajka,
konight,
krasawica84,
Тет,
ber,
СветланаЧерных,
hekmeghfdktybz,
cristichka,
svetlanka_3,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
89829228676,
nvg,
lenar-турагент,
iernst,
Leksandra,
я_зайка,
marisha.z,
Ksya,
Толик@.06041988,
Пепеня,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 324
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия