karina.ru
[b]лероч-ка, вам разве подтвердили аутизм?
olvia_1982
Девочки мы сейчас на гомеопатии....я думала мы на поправку пошли, так обрадовалась....а он себе стал ротик в кровь раздирать...понимает что нельзя, обьясняю ему, запрещаю, пугаю уколами...он соглашается, отходит в сторону, отворачивается чтобы меня не расстраивать и раздирает себе все до крови и не может сдержаться. Слежу сейчас за ним...что делать мне??? К психологу на 5 марта запись только
матрица, да я какая то ненормальная мамаша что ли., то ли от сидения в декрет шизеюВсё признаки какие тоне те выискиваю
olvia_1982нельзя запрещать, нельзя кричать, нельзя пугать, этим вы еще больше спровоцируете самоповреждения. Рита права конечно надо руки занять, но нам не помогает. Если ребенок причиняет себе вред и это не сможете победить заменой деятельности, то стоит подумать о нейролептиках, хотя все мы здесь против них. Но увы ... многие без них не могут.
Девочки мы сейчас на гомеопатии....я думала мы на поправку пошли, так обрадовалась....а он себе стал ротик в кровь раздирать...понимает что нельзя, обьясняю ему, запрещаю, пугаю уколами...он соглашается, отходит в сторону, отворачивается чтобы меня не расстраивать и раздирает себе все до крови и не может сдержаться. Слежу сейчас за ним...что делать мне??? К психологу на 5 марта запись только
olvia_1982
Девочки сижу реву белугой...успокоиться не могу...что при ГВ можно попить самой? Пока только пустырник на ум приходит, раньше проще было я у сына таблы таскала временами
Гость ( 188.186.*.* )
матрица, я сама никуда лично пока не записывалась, а вот с детем записалавь в Август на прием к психологу. Честно говоря, ежесекундно эта тема меня не отпускает, я все теперь анализирую у него, сейчас уже кажется подозрительным то что он не любит яблок(тип избирательность в еде), то что он вдруг закапризничает( истерика что ли это?) и проч. Неопределенность -вот что хуже всего. Пугает то что многие девочки и не думали что с дитем что то ни то, а врачи вон раз и поставили этот диагноз! Август -вообще хороший центр? Могут и диагноз поставить ошибочно? я вот вообще не представляю как он там себя вдруг вести будет..Сказали тестирование два часа, при этом тестировать его будут и без меня..с чужой тетей вряд ли он захочет остаться без меня..как вообще это все проходит?
Marysha
olvia_1982Вроде договорились, что живем здесь и сейчас, проблемы решаем по мере поступления. Хандру прекратить! Чего оплакивать? Ничего ведь не случилось. Под одеяло, чтобы не расчесывал, суйте ему в руки что нибудь интересное, что б потеребить приятно было. Если ребенок маленький, то особо химическое есть ничего нельзя. Примите ванну расслабляющую.
Девочки сижу реву белугой...успокоиться не могу...что при ГВ можно попить самой? Пока только пустырник на ум приходит, раньше проще было я у сына таблы таскала временами
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия