Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутизм в Тюмени. Часть 5

Аутизм в Тюмени. Часть 5

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
28.02.2013 14:20
Гость (92.255.*.*)
karina.ru
[b]лероч-ка, вам разве подтвердили аутизм?

о с её-то желанием, она и себе этот диагноз выбьет
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2013 14:34
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +4
лероч-ка, Я наоборот пожелела что в свое время первым делом туда обратилась.

#
X
28.02.2013 15:20
Гость (212.76.*.*)
девочки, добрый день! записались в кардею к кузьминой, можно услышать отзывы про нее... заранее спасибо.

#
X
28.02.2013 16:08
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +5
Девочки мы сейчас на гомеопатии....я думала мы на поправку пошли, так обрадовалась....а он себе стал ротик в кровь раздирать...понимает что нельзя, обьясняю ему, запрещаю, пугаю уколами...он соглашается, отходит в сторону, отворачивается чтобы меня не расстраивать и раздирает себе все до крови и не может сдержаться. Слежу сейчас за ним...что делать мне??? К психологу на 5 марта запись только

#
X
28.02.2013 16:17
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +67
Смотрите вот наш Беляшик
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
28.02.2013 16:48
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +33
olvia_1982
Девочки мы сейчас на гомеопатии....я думала мы на поправку пошли, так обрадовалась....а он себе стал ротик в кровь раздирать...понимает что нельзя, обьясняю ему, запрещаю, пугаю уколами...он соглашается, отходит в сторону, отворачивается чтобы меня не расстраивать и раздирает себе все до крови и не может сдержаться. Слежу сейчас за ним...что делать мне??? К психологу на 5 марта запись только

Такого рода нежелательное поведение можно попытаться заменить на какое то другое, аналогичное, но не приводящее к самоповреждению.
Ему надо руки чем то занять. Он любит веревочками играть? Или какими то другими сенсорными стимулами, чем то мягким, пушистым?
А к какому вы психологу записались?
про гомеопатию:
ссылка

#
X
28.02.2013 17:08
Marysha, Записались пока в Август к Юлии Викторовне, раз мы у неё велись изначально и Никита к ней идёт хорошо. Посмотрим что скажет, наверное дальше пойдём...К Белогуровой сходим обязательно
Лего собираем, отвлекаю его...перед сном не получается отвлечь никак пока, под одеяло залазит и ковыряет себя, причём у меня сил не хватает его вытащить оттуда...хорошо муж справиться может вечером

#
X
28.02.2013 17:41
Marysha, жёсткая статья про гомеопатию...про шарики я поняла все..., а ЭДАС тоже, там вроде травки одни

#
X
28.02.2013 17:43
Мама3деток, хорошенький какой беляшик

#
X
28.02.2013 17:49
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +285
матрица, да я какая то ненормальная мамаша что ли., то ли от сидения в декрет шизеюВсё признаки какие тоне те выискиваю

то, что вы описываете называется тревога.. она очень изматывает вашу психику.

Давайте так, вы пока отстанете от ребенка ( уж извините что так грубовато) и займетесь собой
запишитесь на прием к Ольге Анатольевне cloto (ник здесь есть в обсуждениях выше ) - так и расскажете на приеме..мол, вот то того боюсь то этого.. она дальше вам скажет что с СОБОЙ делать
Удачи!

ой увидела, что вы к Кузьминой записались -это наш терапевт мой сын с ней занимается -хорошая тетечка

#
X
28.02.2013 17:55
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +285
Мама3деток, красавчик!!

#
X
28.02.2013 18:01
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5985
Мама3деток, хороший Беляшик!

#
X
28.02.2013 18:04
Девочки сижу реву белугой...успокоиться не могу...что при ГВ можно попить самой? Пока только пустырник на ум приходит, раньше проще было я у сына таблы таскала временами

#
X
28.02.2013 18:16
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +67
olvia_1982
нельзя запрещать, нельзя кричать, нельзя пугать, этим вы еще больше спровоцируете самоповреждения. Рита права конечно надо руки занять, но нам не помогает. Если ребенок причиняет себе вред и это не сможете победить заменой деятельности, то стоит подумать о нейролептиках, хотя все мы здесь против них. Но увы ... многие без них не могут.

#
X
28.02.2013 18:17
Гость (188.186.*.*)
матрица, я сама никуда лично пока не записывалась, а вот с детем записалавь в Август на прием к психологу. Честно говоря, ежесекундно эта тема меня не отпускает, я все теперь анализирую у него, сейчас уже кажется подозрительным то что он не любит яблок(тип избирательность в еде), то что он вдруг закапризничает( истерика что ли это?) и проч. Неопределенность -вот что хуже всего.
Пугает то что многие девочки и не думали что с дитем что то ни то, а врачи вон раз и поставили этот диагноз!
Август -вообще хороший центр? Могут и диагноз поставить ошибочно? я вот вообще не представляю как он там себя вдруг вести будет..Сказали тестирование два часа, при этом тестировать его будут и без меня..с чужой тетей вряд ли он захочет остаться без меня..как вообще это все проходит?

#
X
28.02.2013 18:23
olvia_1982
Девочки сижу реву белугой...успокоиться не могу...что при ГВ можно попить самой? Пока только пустырник на ум приходит, раньше проще было я у сына таблы таскала временами

Вроде договорились, что живем здесь и сейчас, проблемы решаем по мере поступления.
Хандру прекратить! Чего оплакивать? Ничего ведь не случилось.

Под одеяло, чтобы не расчесывал, суйте ему в руки что нибудь интересное, что б потеребить приятно было.

Если ребенок маленький, то особо химическое есть ничего нельзя. Примите ванну расслабляющую.

#
X
28.02.2013 18:27
Гость ( 188.186.*.* )
матрица, я сама никуда лично пока не записывалась, а вот с детем записалавь в Август на прием к психологу. Честно говоря, ежесекундно эта тема меня не отпускает, я все теперь анализирую у него, сейчас уже кажется подозрительным то что он не любит яблок(тип избирательность в еде), то что он вдруг закапризничает( истерика что ли это?) и проч. Неопределенность -вот что хуже всего. Пугает то что многие девочки и не думали что с дитем что то ни то, а врачи вон раз и поставили этот диагноз! Август -вообще хороший центр? Могут и диагноз поставить ошибочно? я вот вообще не представляю как он там себя вдруг вести будет..Сказали тестирование два часа, при этом тестировать его будут и без меня..с чужой тетей вряд ли он захочет остаться без меня..как вообще это все проходит?

В Августе диагноз не ставят, там врачей нет, только педагоги, они могут дать только психолого-педагогическое заключение.
Диагнозы такого рода ставятся только врачебной комиссией на Герцена 74.
Специалист Юлия Викторовна в Августе очень хороший. Она просто скажет, в какой области у вашего малыша проблемы, на которые стоит обратить внимание.

#
X
28.02.2013 18:38
Мама3деток, я на него вообще не кричу, обьясняю что нельзя, к чему привести может, что инфекция попадёт, уколы ставить придётся....уговариваю его всячески. Я не противник нейролептиков...мы с хлорпротиксена слазили долго правда, потом тералиджен пили(ещё остался)...у нас контроль в марте у Карнауховой...опять на "колёса" сядем(((
Гость ( 188.186.*.* ) , не переживайте у них там сенсорная комната, игрушки интересные, тётя Юля классная...она с ним проиграет просто и все благополучно пройдёт. Мой сначала боялся заходить, мне сказали можете завести ребёнка и игрушки показать, он освоился я потом в сторонке с мужем сидела на стульчике пока она с ним работала

#
X
28.02.2013 18:46
Marysha
olvia_1982
Вроде договорились, что живем здесь и сейчас, проблемы решаем по мере поступления. Хандру прекратить! Чего оплакивать? Ничего ведь не случилось. Под одеяло, чтобы не расчесывал, суйте ему в руки что нибудь интересное, что б потеребить приятно было. Если ребенок маленький, то особо химическое есть ничего нельзя. Примите ванну расслабляющую.

да и правда чего это я расклеилась, уже столько пережито и пройдено, и улучшения ведь на лицо. Накатывает иногда...прямо комок в горле..от этой вечной борьбы за ребенка.

#
X
28.02.2013 18:56
Аутизм – это не результат плохого воспитания ссылка

Бренда Ротман (Brenda Rothman)

Когда мой ребёнок был младше, всё давалось мне с большим трудом. Он не держал бутылочку, не сидел, не ходил и не говорил – не делал ничего в соответствии с возрастными нормами. Мы занимались физиотерапией, оккупационной и речевой терапией. Я спрашивала каждого специалиста: «Почему он повторяет фразы?» «Почему он играет с дверьми, а не с игрушками?» Я спрашивала: «Это аутизм?» и они отвечали: «Нет».

Я пыталась помогать ему есть. Почему это давалось ему с трудом? Почему он отказывался от твёрдой пищи? Почему он ел зелёный горошек только одной марки и никакой другой? Почему он никогда не просил есть? Люди говорили: проголодается – поест. Они говорили, я слишком избаловала его.

Я пыталась помогать ему спать. Почему он просыпался испуганным? Почему не мог заснуть? Все эксперты по воспитанию говорили, что я всё делаю неправильно. Они говорили - я не должна укачивать его, брать его на руки или класть спать вместе с собой. Они говорили, я формирую у него неправильные привычки сна. Они говорили - я главная причина его беспокойства.

Я так старалась! Но за что бы я ни хваталась, я всё делала неправильно…

Вот вам примерная картина воспитания ребёнка с аутизмом, ребёнка, которого неправильно понимали, которому ставили неверные диагнозы, с которым неправильно обращались. Когда общество не понимает причины необычного поведения - виноват ребёнок. И виноваты родители. Мы привыкли встречать людей, не верящих в наш непростой опыт, мы привыкли не рассчитывать на помощь, мы привыкли чувствовать, что не справились с воспитанием своего ребёнка.

Такое видение мира необходимо менять.

Это не родители терпят неудачи в воспитании. Мы же не создавали модель аутизма, которая говорит, что наши дети Не Нормальны, а должны стать Нормальными. И это не мы создавали возрастные таблицы, которые не учитывают детей, требующих для развития чуть больше времени. И мы не смотрим только на поведение, игнорируя неврологические причины.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
александра2507,
Ninellka,
svetikmml,
НеВоля,
asn,
КУкотас,
LybaLyba,
oksana13,
Танюшка71,
1300178,
Марина_1974,
vaskova.81,
oromardi,
hohol,
МамаКати_Жени,
mikada,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
Mar1n@,
М@рия13,
Irkeshke,
CBETA,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Shinshila,
SvetlaNochka777,
Lena_V,
Зимушка,
НинаКушнир,
натка84,
Ptaha,
Panda-Po,
Лампочка@,
Зайчатка,
Ксюшка13,
Boor,
anfiska,
Светафил,
Natalia_Sova,
Adri,
Маришка13,
zaletaeva,
valentinati,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
кадры,
Levin90,
osa1160,
lerik,
rebecca,
Каримова,
Maxim@list,
Илифия,
Marmalade_J,
sNejnaya,
Angel1269,
usychka,
mama_Matveya,
Insanity,
OkSaNa13_80,
ubeya,
Евгенияяя,
jani,
ranya2007@mail.,
tanuxin82,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
Stokely,
Полина13,
freshhh,
Persik33,
liniza86.,
krifti,
Люда_мила,
YuliyaChalkova,
Svetik-m,
MuJlalllka,
Nadya_Slavina,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
albinka,
Vitalij,
Marina1301,
Илиска,
oksana_sos,
хельга,
swe,
19577,
Mandarinka13,
Anasia88,
sherlok232,
sova1301z@,
adelechinyaeva,
izoirina,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 297
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия