Marysha
ссылка
cloto
MaryshaИдея меня очень заинтересовала, только не могу что-то найти точных дат, места и условий. Неплохо было бы съездить с несколькими семьями (я за свой счет), если бы нашлись желающие. Наташа, с Днем рождения!
ссылка
нота
Marysha, Ликбез, cloto, спасибо я очень рада что вы встретились на моем жизненном пути Сегодня у меня настоящий праздник. Димка утром встал (мы с ним одни дома, поздравлений не слышал) взял свой телефон и говорит "О, сегодня же у тебя ДР, поздравляю мама" и даже здоровья пожелал это ли не счастье первый раз без подсказки поздравить
Marysha
clotoДа, мы тоже давно этой темой интересуемся. Конкретно по этой организации - с ними можно планировать только на следующий год. В этом у них все расписано.
MaryshaИдея меня очень заинтересовала, только не могу что-то найти точных дат, места и условий. Неплохо было бы съездить с несколькими семьями (я за свой счет), если бы нашлись желающие. Наташа, с Днем рождения!
ссылка
нота
MaryshaЯ даже хотела записаться в прошлом году на этот год, но так и не решилась.
clotoДа, мы тоже давно этой темой интересуемся. Конкретно по этой организации - с ними можно планировать только на следующий год. В этом у них все расписано.
ссылка
нота
MaryshaЯ даже хотела записаться в прошлом году на этот год, но так и не решилась.
ссылка
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия