нота
Я вообще хотела предложить например вносить хотя бы раз в полгода какой-то фиксированный взнос, ведь в других организациях так и делается. Даже если раз в полгода 500 рублей заплатит каждый из нас (сколько нас уже 30-40?) это уже 15 000 будет все-таки что-то. Только надо чтоб не 5 человек платили.
нота
Я вообще хотела предложить например вносить хотя бы раз в полгода какой-то фиксированный взнос, ведь в других организациях так и делается. Даже если раз в полгода 500 рублей заплатит каждый из нас (сколько нас уже 30-40?) это уже 15 000 будет все-таки что-то. Только надо чтоб не 5 человек платили.
Larchik
Взяла себя крееепко в руки и спокойно сказала, что согласна с ней, да, воспитатель не обязан, но может она хотя бы ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ребенок может быть отличается от других детей в развитии и т.д. и тп.п Она извинилась, но по-моему, при своем осталась. Об одном жалею, что не надо было ничего объяснять, а просто спросить:" ВАС и ВАШЕГО ребенка это каким образом касается?"
Ликбез
Larchik, ну не переживай ты так! Я тебя прекрасно понимаю, причем в такой ситуации (когда наши дети не адекватны) пожалеют нас или отчитают за неправильное воспитание - на душе погано всё равно... дело то не в окружающих нас людях, а в нашем отношении к нашей ситуации.
Larchik
. Ну и вечерок у меня выдался вчера...наревелась....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия