Marysha
LarchikА у меня муж опять в командировке, сегодня должен приехать. Но подарок не дотерпел и подарил еще вчера, сообщив по телефону, где он лежит. Это было белье, я никак не ожидала получить именно такой подарок, так как накануне мы обсуждали, что любим спортивное белье, а кружева не любим. И тут - на тебе. Такие кружева, что не понять, где перед, где зад. Мне стало очень забавно и радостно, что муж не видит моей реакции, но самое забавное, что мое веселье разделил Вова, когда увидел мой подарок. Его тоже смех разобрал. Я довольна была, что не не одной мне смешно.
Всех с праздником! Настроения бодрого, весеннего!!! Несколько лет строила, воспитывала мужа, что цветы и подарки нужно покупать заранее, а не бежать с утра в день праздника Сегодня нас с Лерой ждал сюрприз: цветы и персональные подарочки!Поддается все-таки дрессировке муж!!!
karina.ru
Тотошка, чем отличаются комнаты в старом корпусе от нового????????
Marysha
матрица, из всего вышенаписанного, больше всего задело "рука в трусах" - у нас это тоже постоянно, особенно, когда волноваться начинает, или болеет и плохо себя чувствует. Я не думаю, что это имеет что то общее с сексуальностью. Это тоже какая то разновидность стимов (как потряхивание руками, ходьба на цыпочках и закрывание руками ушей, скорее как последнее).
матрица
Maryshaооооой эта весна..
матрица, из всего вышенаписанного, больше всего задело "рука в трусах" - у нас это тоже постоянно, особенно, когда волноваться начинает, или болеет и плохо себя чувствует. Я не думаю, что это имеет что то общее с сексуальностью. Это тоже какая то разновидность стимов (как потряхивание руками, ходьба на цыпочках и закрывание руками ушей, скорее как последнее).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия