у нас это с младенчества и длится круглый год
матрица
у нас это с младенчества и длится круглый годнет, у нас рука в трусах ну максимум 2 -3 месяца как просто раньше чуть чуть я и не придавала особого значения а теперь 70% времени
ооо эта весна
Мама3деток
Пойду застрелюсь!
salaskaу нас с телевизором тоже беда, все три транслируют только Россия 1, более нам не позволено детьми! При этом если Глеб отлучился ну допустим в ванную комнату и шла одна передача, а по возвращению идет другая, то он будет орать до посинения где его Вести или Прямой эфир. То же самое происходит в Кардее, когда он выходит после занятий. А Федя стал бояться некоторых мультфильмов. В Кардее смотрели канал Дисней, там мультик Лило и Стич, так он самого большого пришельца боится орет что он плохой и ревет, прячется. Когда идет "Спецагент Осо" (вроде так называется) про панду, там летает божья коровка, вроде как с камерой, у него тоже истерика начинается.
Мама3деток, а палка колбасы самая большая - не прокатит за гигантскую сосиску? Вчера у папки (я на работе) телек взял выключил и не давал включать, тоже подумали, ну всё... началось...весеннее обострение, потом когда после бабушки я их забрала, включила телек, смотрю ему всё равно стало, не выключает. А сегодня пришли с магазина, разделся он, говорю ему: "Одежду свою убирай, почему в шкаф не сложил?" А он мне : "Самаааа убирай!". Вот обнаглел то. В итоге вместе убирали.
А я вот уже месяц дома торчу, из за этих болячек. ТОчно скоро сдвинусь.я вот думаю - как же я в отпуск-то пойду месяц все в куче
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия