Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутизм в Тюмени. Часть 5

Аутизм в Тюмени. Часть 5

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
09.03.2013 19:06
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +285
у нас это с младенчества и длится круглый год

нет, у нас рука в трусах ну максимум 2 -3 месяца как просто раньше чуть чуть я и не придавала особого значения а теперь 70% времени
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2013 19:25
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +33
матрица
у нас это с младенчества и длится круглый год
нет, у нас рука в трусах ну максимум 2 -3 месяца как просто раньше чуть чуть я и не придавала особого значения а теперь 70% времени

Мне страшно представить, как Вова в саду себя ведет. У нас еще проблема: все шорты спадывают до середины попы и тогда руку в штаны вообще легко запихать.
На подготовке то к школе все таки джинсы с подтяжками, там никак не залезешь, а в группе жарко. И так дискомфорт.
А когда какая то ситуация сложная происходит, он себя перестает контролировать.
Хотя, в прошлом году на выпускном, когда шаров испугался, руками не махал, а потом, когда зашли в раздевалку - попрыгал и потряс руками. Умеет, получается, откладывать стимы.

#
X
09.03.2013 22:29
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7292
Авторитет: +35
Так же всех поздравляю с весенним праздником!
Пусть мартовское солнце зарядит нас энергией на весь год, больше позитива и веры в наших деток!!

А у нас опять, похоже, лазарет: уже жалуется на насморк и уши...

#
X
09.03.2013 23:01
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +16
Девченки, подскажите что ребенку почитать? Из последнего прочитала ей сказки Пушкина.

#
X
10.03.2013 00:40
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +31
Показать на карте
Мы русские народные читаем и еще Андерсена и про Карлсона
Завтра едем в Харьков а Сашка сегодня вроде как сопли вил после дельфинов надеюсь что от холода просто, так как когда достаем из бассейна у него губы синие и весь дрожит. Страшно одной ехать если он разболеется еще, муж то завтра улетит по работе и вернется только двенадцатого. Еще ходим на лазерную терапию - речевую стимуляцию к тетеньке у которой внук тяжелый не вербальный аутист, она на дельфинов не ходят, он у нее истерит только бассейн видит.
Еще ходили в луна парк сегодня, ребенок впервые. Нормально себя ведет, выбирает аттракцион и сидит, вылезти не пытается, пританцовывает под музыку и активно изображает руление если на машинке или паровоз когда на поезде)))))) правда уходить- истерика, верещал "еще машинку" а так как на улице все таки не лето то долго не покатаешься
Извинюсь за орфографию планшет правит как хочет

#
X
10.03.2013 07:44
лероч-ка, вы уже сколько прошли занятий с дельфинами?

#
X
10.03.2013 13:18
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +67
матрица,
ооо эта весна

похоже... весна... Назвать нашу скромную квартирку палатой № 6 значит ничего не сказать! Глеб вчера полдня провел на шведской стенке, где просто ревел, хрен его знает почему. В перерывах орал и танцевал! Когда пришла соседка снизу в очередной раз попросить "не топать так громко" и я ей объяснила ситуацию (уже в 14 раз!) она тихо сказала: вот несчатье-то какое Федя 18 раз за день залазил в ваннну и требовал облить его холодной водой, раньше я радовалась, думала приучила детей к закаливанию, теперь понимаю что это такой способ аутостимуляции что ли.. Мама пятый день не встает, отчего злится еще больше и тоже плачет. Муж курит по 20 минут на площадке, лишь бы не быть дома, одна Лизка счастлива у нее по 2 тренировки в день и в перерывах между ними она даже не возвращается домой! Пойду застрелюсь!
А еще Федя третий день требует с меня гигантскую сосиску от тюменских производителей!

#
X
10.03.2013 13:21
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +16
Мама3деток
Пойду застрелюсь!

Сдай ка ты от греха подальше оружие!!!!! Держись, крепись, тебе же не впервой кризис переживать! Весна скоро пройдет и всё встанет на свои места!

#
X
10.03.2013 14:06
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +17
Мама3деток, крепись, завтра выходные закончатся, будет чуть легче.

#
X
10.03.2013 14:27
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +4
Мама3деток, а палка колбасы самая большая - не прокатит за гигантскую сосиску?
Вчера у папки (я на работе) телек взял выключил и не давал включать, тоже подумали, ну всё... началось...весеннее обострение, потом когда после бабушки я их забрала, включила телек, смотрю ему всё равно стало, не выключает. А сегодня пришли с магазина, разделся он, говорю ему: "Одежду свою убирай, почему в шкаф не сложил?" А он мне : "Самаааа убирай!". Вот обнаглел то. В итоге вместе убирали.

#
X
10.03.2013 14:56
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +4
А вот ещё одна странность его, телефон поставила на зарядку (либо муж), если Леня увидит, то обязательно выключит.
А я сейчас отдыхаю сижу. Ребенок с папкой играет: и в войнушку и в самолетики и в паровозики. сейчас хохотали с мужем. Когда в войнушку играли, прятались, Леня спрятался за дверь, в угол, папка говорит: "А где же воин?" - а Леня вышел сразу: " А вот он!"

#
X
10.03.2013 15:12
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +17
Мама3деток, для меня выходные тоже сплошной атас! трудно преодолимое желание пойти их всех поубивать... или хотя бы из квартиры вытолкать .... или самой куда нибудь смотаться...
У меня такое чувство, что как только один перестает орать- начинает другой, иногда к их "веселому хору" примешивается папин баритон от чего мне становится ещё тошнее Света сегодня на законном выходном и раньше 9 часов навряд ли заявится домой

#
X
10.03.2013 15:25
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +67
salaska
Мама3деток, а палка колбасы самая большая - не прокатит за гигантскую сосиску? Вчера у папки (я на работе) телек взял выключил и не давал включать, тоже подумали, ну всё... началось...весеннее обострение, потом когда после бабушки я их забрала, включила телек, смотрю ему всё равно стало, не выключает. А сегодня пришли с магазина, разделся он, говорю ему: "Одежду свою убирай, почему в шкаф не сложил?" А он мне : "Самаааа убирай!". Вот обнаглел то. В итоге вместе убирали.
у нас с телевизором тоже беда, все три транслируют только Россия 1, более нам не позволено детьми! При этом если Глеб отлучился ну допустим в ванную комнату и шла одна передача, а по возвращению идет другая, то он будет орать до посинения где его Вести или Прямой эфир. То же самое происходит в Кардее, когда он выходит после занятий. А Федя стал бояться некоторых мультфильмов. В Кардее смотрели канал Дисней, там мультик Лило и Стич, так он самого большого пришельца боится орет что он плохой и ревет, прячется. Когда идет "Спецагент Осо" (вроде так называется) про панду, там летает божья коровка, вроде как с камерой, у него тоже истерика начинается.

#
X
10.03.2013 15:26
А я вот уже месяц дома торчу, из за этих болячек. ТОчно скоро сдвинусь.
Соседку снизу жалко до слез, постоянно про нее думаю, но она мужественно в последнее время терпит.

#
X
10.03.2013 15:30
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +37
Мама3деток, Ликбез, я тоже за выходные просто выматываюсь!))))) а тут еще и 3 дня выпало)))))))))как же прекрасно, что есть детские сады и школы!))))))))))))))))
У нас вчера Полинка в магазине прикупила себе лак для ногтей Winx - зеленого цвета!!!!!! и красит ногти на ногах и на руках и обновляет с периодичностью походит-походит да опять подкрасит и всем хвастается - зрелище еще то - зеленые ногти!

#
X
10.03.2013 15:33
Мама3деток, я вот вспомнила, Вова маленький тоже из за некоторых мультов тревожился

#
X
10.03.2013 15:34
Marysha,
А я вот уже месяц дома торчу, из за этих болячек. ТОчно скоро сдвинусь.
я вот думаю - как же я в отпуск-то пойду месяц все в куче
я просто 2 года уже без отпуска тружусь - отвыкла уже!
девочки, все дружно крепимся, держимся)))))))))))

#
X
10.03.2013 15:37
Полинке тоже моменты если какие в мультиках не нравятся, она убегает на кухню, но двери до конца не закрывает!!!! а через щелочку все равно поглядывает, что там на экране телевизора творится. Когда страшный для нее момент заканчивается, выбегает из кухни пулей и продолжает смотреть и прыгать перед телевизором!

#
X
10.03.2013 15:47
Мы сегодня первый раз с Вовой вышли на музыкальные занятия: я в восторге в очередной раз. Он опять и за барабанами посидел и с гитарой и с маракасами какими то. Довольный и счастливый. А идти туда все равно не хотел сначала.

#
X
10.03.2013 15:59
Дата регистрации: 16.09.2011
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки,привет!В этом году мы заканчиваем посещение садика,уже выпускной.А дальше школа.Дайте пожалуйста информацию по школам,подготовкам к школе и прочим специализированным заведениям.Буду очень благодарна за помощь,советы,подсказки или ссылки на мой вопрос,где есть нужная мне информация. Было бы очень здорово если бы вы писали мне в личку. Еще раз большое спасибо. Жду вашей помощи
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Душевная,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
Анечка,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
НаталияТТ,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
ross-5,
marina1501,
mammut_tmn,
пивкина,
Kaya,
GalinaR,
Polia,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
dar333kan,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Lik@,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
YOS,
Фионочка,
anna@p,
Olailegkai,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
miriam,
Oksana-84,
Booka,
agent2013,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Katie24,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
ttv1981,
фотостиль,
89058547922,
mr_san4us,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
nnn7sk,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
Дивина,
Countess,
sciona,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
Lesya_1980,
buldonezh,
plusha,
Божья-коровка,
Faraon,
Сова91,
Beckyy,
shutyaeva,
Arnela,
Тинки,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Nadyu84,
rum633,
Елена_Р,
Markiza,
solovyevaes,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Kalinka72,
irina1980,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 340
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия