Счастливая_Белка
Насчет листовок: может быть у крупных ТЦ организовать раздачу?
Marysha
Счастливая_Белка, матрица, прогуляли собрание, а теперь план мероприятия утвержден
матрица
Maryshaпредставила))))))))) тетеньки уговаривают мальчика аутиста отпустить шарик, мол регламент такой ню ню
Счастливая_Белка, матрица, прогуляли собрание, а теперь план мероприятия утвержден
Marysha
Сегодня встретилась с депутатом, материально он может нам помочь только своей типографией, то есть напечатать листовки. Так же обещал помочь обеспечить прессу. Транспаратант придется за свой счет: это 1 000 руб. Шары за свой счет, узнавала в одном месте, там минимальная партия 300 шт. Из них одну часть можно надуть гелием, одну сделать на палочках. Цена по запросу. Надо запрос сформировать и в разные места закинуть. На палочках раздавать вместе с листовками можно. И про ленты я еще не узнавала, это надо в магазин ехать.
karina.ru
Marysha, а народу то сколько идет??? мы заболели повторно какой ужас так похудел температура не спадает ,- мы где то подцыпили--инфекционный Мононуклеоз. какая только хрень не привяжется
нота
Marysha, я за транспарант договорюсь, и заплачу сама, на шарики сдавать не буду, только давайте макет придумаем...
лероч-ка
Marysha, почему для нас нереально собрать на акцию такие деньги? Нас же много, каждый сколько сможет, и глядишь наберется, я штуку скину тебе, знаю точно что еще многие девочки смогут столько же, кто не сможет, скинет меньше, но все равно думаю наберется десятка то или даже больше, как раз на транспарант, шарики и чаепитие скромное волонтерам хватит
Marysha
лероч-кая не знаю, может проголосуем? кто за такой расход?
Marysha, почему для нас нереально собрать на акцию такие деньги? Нас же много, каждый сколько сможет, и глядишь наберется, я штуку скину тебе, знаю точно что еще многие девочки смогут столько же, кто не сможет, скинет меньше, но все равно думаю наберется десятка то или даже больше, как раз на транспарант, шарики и чаепитие скромное волонтерам хватит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия