Главная /  Форум / Общий / Победитель проекта "Голос" Дина Гарипова едет на Евровидение!

Победитель проекта "Голос" Дина Гарипова едет на Евровидение!

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.02.2013 16:34
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +2
Голос Дины Гариповой мне понравился очень, а вот именно песня, которую выбрали на Евровидение, не зацепила. Мне кажется, очень заурядная.
Ответить на это Цитировать

#
X
Гость (89.250.*.*)
Кстати, о том , что Дина полная-она похудела очень намного, чуть ли ни на 10 кг, если мне не изменяет память , и в воскресенье ,вечером,в воскресном "времени" было интервью с ней и премьера песни- так. вот , она там очень даже милая, если не сказать хорошенькая

#
X
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +178
Песня занудная - не смогла дослушать, подобное вытье по радио давит на уши, переключаю. А голос супер!

#
X
27.02.2013 17:23
Гость (188.186.*.*)

_Дашка_
Песня занудная - не смогла дослушать, подобное вытье по радио давит на уши, переключаю. А голос супер!

ГОЛОС КРАСИВЫЙ, а песня средняя, медляк вообще редко побеждает, если не сказать "никогда". может и было, но что-то не припоминается)

#
X
27.02.2013 18:04
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +14
Весь интернет пестрит о том, что песня,с которой она будет выступать, плагиат полнейший!!!!! Я, кстати, полностью согласна

#
X
27.02.2013 18:27
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +21
Показать на карте
Припев просто один в один снят с песни Сары Коннор Skin on Skin - как бы вообще не запороли нас с этой песней

#
X
27.02.2013 18:37
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +4
голос сильно сладкий,нет изюминки. и песня нудная....

#
X
27.02.2013 19:34
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +43
песня как будто где-то уже слышал и такая типа как 100 других. на один мотив.

#
X
27.02.2013 19:38
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +43
МашиКа
Припев просто один в один снят с песни Сары Коннор Skin on Skin - как бы вообще не запороли нас с этой песней

послушала припев обоих - очень близко

#
X
27.02.2013 20:26
Гость (188.186.*.*)
перевод кто-нибудь знает?

#
X
27.02.2013 20:44
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +172
Вы, главное, смотрите в 2017, когда я буду пабиждать

#
X
27.02.2013 20:49
Гость ( 188.186.*.* )
песня мне нравиться, поет хорошо. я думаю, Бурановские бабульки уж не совсем красотульки, а выступили достойно, так что внешность ни при чём

бабушки - это было очень необычно
а тут простая девочка.

Только если как на Билане выехать, засчет подтанцовки какого-нить Цискаридзе и Дранги с гармошкой

#
X
27.02.2013 20:50
Не, лучше Волочкову!

#
X
27.02.2013 20:52
кстати никак не мог вспомнить как ее зовут.
набрал в яндексе депутат и си.... сразу выплыла)
простите

#
X
27.02.2013 20:53
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +34
Плагиат 3или 4 ноты.
Пусть спецы решат)

Но песня да..

На каждой иф ай иф ай иф ви иф уииф пи пи пи..
Я вспоминала много других песен, даже элтона того самого джона))
Не люблю когда слова слова повторяются))
И музыка специфичная, она так сделана, что мозг её понимает как то своеобразно, то она замедлчется то ускоряется в довольно таки короткий промежуток. Не музыкант я. Я это так слышу.

А голос - голос обычный, не адель, да.. хотя чтото похожее есть, думаю могли б ей чёнить такое же дать спеть с текстом посильнее.

Но а в принципе, песня музыка и сама дина вполне подходит для этого конкурса, милая девочка с милой песенкой. Вполне спокойная музыка в интервале между выступлениями фриков

#
X
27.02.2013 21:04
Песню в mp3 заценил, хорошая. Не скажу, что сильно нудная

#
X
27.02.2013 21:10
Гость (188.186.*.*)
хорошо ли плохо ли, в пятерку должны войти, а песенку лучше бы поменять, хоть и приятная, но что-то не то, драйва как у бабулек не хватает

#
X
27.02.2013 21:17
Гость (176.215.*.*)
По мне так Дина тем и будет отличаться,что она не очередная длинноножка с модельной внешностью,а очень милая девочка котора сразу к себе располагает!Насчет песни...точно до боли знакома,врятли эта "похожесть" добавит голосов=((

#
X
28.02.2013 08:49
Гость (188.186.*.*)
Наставник Дины Гариповой по проекту «Голос» Александр Градский считает, что беспочвенные обвинения в плагиате авторов песни What if…, с которой его подопечная поедет на «Евровидение» в мае, распространяют люди, желающие дискредитировать артистку как сильную конкурентку.
Ранее в блогах, а после и в СМИ, появились сообщения о том, что композиция Гариповой, написанная шведскими композиторами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с российским гитаристом Леонидом Гуткиным специально для «Евровидения», якобы уличена в плагиате. Начало песни сравнивают с вокальной темой из хита «Пожволь Жыч» польской певицы Госи Анджеевич, а припев напоминает композицию британской группы Hear'say под названием Carried away.

«Первое — всего на свете 12 нот. Второе — это текст. Создать нечто совершенно оригинальное из этих 12 нот, тем более по 50 песен в год, как этого требует „Евровидение“, — это утопия. Третье — любая песня любого исполнителя, написанная за последние 50-70 лет, может иметь в себе элементы, похожие на другую песню. Четвертое — люди, которые занимаются распространением подобной информации, имеют целью дискредитировать артистку, которую выбрал практически весь наш народ. Почему они это делают, вполне понятно — на их концерты теперь уже никто не будет ходить вообще, и они потеряют деньги», — сказал Градский РИА «Новости».

«Пятое — лично я оценивал эту песню, к выбору которой я не имею никакого отношения, как обычный номер для „Евровидения“, на котором никогда со времен ABBA не было практически ни одного настоящего хита. И шестое — на „Евровидение“, сколько бы оно себя ни позиционировало как песенный конкурс, на самом деле едет не песня, а исполнитель, тем более поющий на чужом языке, поскольку петь на английском — это практически формат „Евровидения“. Посему для Дины Гариповой это не более чем исполнение „якобы кавера“. И ее задача — выступить хорошо и получить симпатии телезрителей к ней самой, что она и сделает», — продолжил он.

Градский добавил, что «"Евровидение" — это политический и социологический конкурс симпатий, а не конкурс вокала». «Конкурсантам вообще можно было бы не петь, а просто выходить на сцену, стоять там по две минуты и уходить. В таком случае они спокойно могли бы получать примерно те же очки, которые они и получат. За исполнительницу из Сербии все равно проголосуют македонцы, хорваты, боснийцы и так далее, а за артиста из Украины — Россия, Белоруссия и так далее. Но выигрывают те люди, которые получают не только 12 баллов от своих, но и меньшие очки от незаинтересованных стран. И если Дина наберет 40 третьих мест, она выиграет. Симпатии симпатиями, а качество качеством», — считает артист.

Он отметил, что «еще в декабре сказал Дине, как надо петь и на какие вещи обращать внимание, и с того времени ей повторять не приходилось». «Она эту песню записала великолепно, совершенно самостоятельно, и, более того, она еще эту песню и улучшила, сделав модуляцию и финал, которого в этой песне не было, то есть, как музыкальное произведение, песня улучшена существенно. Посему, какое бы место она ни получила, она выступит так, что 90 процентов продюсеров и музыкантов, которые там будут, будут добиваться хотя бы минутной встречи с ней», — сказал Градский.

В заключение он рассказал, что во время прошедшей в понедельник церемонии «Оскар» английская певица Адель исполнила свою песню Skyfall, которую Гарипова перепевала во время проекта «Голос». «Адель была в очень плохой форме на „Оскаре“ и пела ее настолько хуже, чем Дина на „Голосе“ — говорю вам с полной ответственностью как музыкант, что Дина, которую называют „русской Адель“, может дождаться того, что Адель станут называть „английской Гариповой“. А Адель сегодня певица №1 в мире, вы понимаете, о чем я говорю? Я понимаю, что мы сделали вместе с Диной, — мы создали исполнителя мирового уровная, и если это не оценят на таком незначительном конкурсе, как „Евровидение“, то флаг им в руки», — сказал музыкант.

#
X
28.02.2013 09:55
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +54
Мне песня понравилась, вполне в формате Евровидения.

Хочу отметить, что мне понравилось английское произношение у Дины, не режет слух. Вот когда Билан или Валерия поют на английском, меня аж коробит
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
bazhena,
Настеньк@,
устала,
TataSh_1,
WoBla,
Антон_2014,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
JulizaEva,
mammoth-tob,
dizmail,
Андрей2060,
zloesozdanie,
nastish,
nnnadeja,
Виолет@,
Borschik,
InfoLife,
rusanna,
solovatova88,
Марина20031978,
Natail,
SHMK1985,
MilaMilovich,
irina200807,
K811,
yaneanna,
Ксения-2012,
katyuhaya,
kalinka.82,
ShererYulia,
NikoYulia,
курносая,
xkolosova,
kozyavo4ka,
мамаРуси,
Nina1976,
sv_lykova,
мамашк@,
Natali123,
ew,
eldimila,
200385,
D@isy,
кобз,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Lilit_olivka,
Wasilisa,
ctrekOzza,
Капаха,
ИрSон,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
_М@рин@_,
malaska,
ЕленаОбухова,
BlackBaller,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
Т@нюш@,
Masya_1,
Мама-Ксюши,
korolevamargo,
ТюмеNOCHKA,
ВарВарВарВара,
Черепашка2016,
паапА,
79220774559,
malina_,
svsh2510,
мамаТемы_nur,
Борт111,
abaturovka,
zloe_sozdanie,
TIMka,
uhzptdf,
Fenics,
tvitinka,
olenyaka,
Sorento,
BTG,
saaawaka,
shastie,
diana2003,
jurjetta,
NATUSY,
sv.ojewan,
Вита2010,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 2094
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия