Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по компьютерным вопросам

Консультации по компьютерным вопросам

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
31.05.2013 08:56
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +10
Консультант
Felicitas_aeternum, честно говоря, я не знаю, как продляется Аваст. Но Вы можете сначала удалить старую версию, а потом поставить новую и активировать уже её. Скачивать Аваст нужно с фирменного сайта ссылка
После установки Вам будет необходимо активировать антивирус (по умолчанию даётся 30-дневная пробная версия). Для активации нужно после установки программы (после того, как она русским языком скажет "Добро пожаловать в Аваст!" открыть антивирус, и щёлкнуть "Зарегистрироваться" и далее в меню "Ваша текущая бесплатная защита" щёлкните "Зарегистрируйтесь" (серая кнопка внизу). Появится меню активации. Укажите свои имя, фамилию и Емэйл, после чего Аваст сообщит, что активация Вам предоставлена на ближайшие 365 дней
После всего не забудьте заглянуть в свою почту: там будет письмо из Аваста со ссылкой, по которой надо пройти для завершения активации антивируса.

ВНИМАНИЕ! Во время инсталляции в меню установки сбросьте флажки "Да, установить Google Chrome как мой браузер по умолчанию" и "Да, установить панель инструментов Google для Internet Explorer", в противном случае у Вас будет установлен Хром и Гугль-бар, причём если Хром может быть ещё и нужен, то от Гугль-бара точно никакой пользы, кроме вреда
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2013 14:41
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +1
Получилось немного по -другому,я уж зарег-сь пару дней назад
Скачалась пока пробная версия и еще какой-то диск-гугл(Автоматически)
Как я поняла,потом мне о чем-то напомнят(надеюсь не об оплате!)
Что-то еще надо делать или ждать месяц и мне предложать установить на год ?

#
X
31.05.2013 15:02
Консультант
Felicitas_aeternum, если Вы зарегистрировались, то, скорее всего, Вам более ничего предлагать не будут. Но если регистрация прошла некорректно, то через месяц Вы получите напоминание о регистрации, и просто зарегистрируетесь ещё раз

#
X
31.05.2013 15:41
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +1
Ок!
Спасибо,как всегда все четко и доступно

#
X
04.06.2013 14:23
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +13
Здравствуйте! У меня в Яндекс-поиске раньше, если я ввожу первые буквы запроса, то он мне предлагал возможные варианты, а сейчас это пропало. Как мне вернуть эти подсказки?

#
X
04.06.2013 22:23
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +32
Победил в конкурсе
подскажите пожалуйста, на ноутбуке интернет через роутер, работает стабильно, но при подключении флешки или когда скайп включаю с видеосвязью интернет отключается. как можно исправить?

#
X
05.06.2013 14:20
Консультант
Nela, перейдите на страницу настроек поиска Яндекса ссылка и, найдите раздел "Персональный поиск" и поставьте галочку в пункте "Поисковые подсказки - показывать мои любимые сайты в подсказках/показывать мои запросы в подсказках", после чего щёлкните "Сохранить и вернуться к поиску"

BabyDom, "о, сколько нам открытий чудных..."
Честно говоря, Вам глюк непонятен. Это примерно то же самое, как если бы у автомобиля протереть стёкла, а он вдруг перестал заводиться из-за этого. Ну то есть очевидное-невероятное, в буквальном смысле.
Впрочем, ладно, давайте разбираться.
Скажите, у Вас интернет на ноутбук по кабелю с роутера подается, или по WiFi?
Если отключить на ноутбуке сетевое подключение (в смысле, интернет), подключить, скажем, флэшку, а потом снова интернет включить - что будет?
Также если сначала камеру включить (с помощью утилиты для фото и видеосъёмки, которая должна быть в ноутбуке установлена), а потом подключить интернет - что произойдет?

#
X
06.06.2013 15:59
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +5
Показать на карте
подскажите пжл, на компе имеется Windows XP, хочу установить второй системой Windows 7, но жесткий диск не поделен на разделы. Как поделить на разделы сохранив всю имеющуюся инфо и систему? и как установить вторую систему, чтобы можно было выбирать в какой работать при запуске?

#
X
06.06.2013 16:24
Консультант
Mila883, Вы задали весьма неоднозначный вопрос. Попробую на него ответить как сумею.

Самым, по моему скромному мнению, элегантным способом установки "семерки" в рабочую ХР будет установка программы виртуализации VMWare (либо VMWare Workstation, либо VMWare Player), и установка Windows 7 уже на виртуальную машину. Плюсов в таком "извращении" можество, в частности:
1) для запуска "семерки" не требуется перезагружать компьютер
2) Ваша ХР остаётся как есть, без изменений, и Вы в любой момент можете к ней вернуться, просто закрыв виртуалку или переключившись на свой комп
3) одновременная работа и ХР, и "семерки", вплоть до интернета и запуска игр независимо от ОС
4) практически нет проблем с неполадками операционной системы, запускаемой в виртуалке: можно даже поймать вирус-блокиратор - он заблокирует виртуальную машину, а Ваш реальный комп будет работать как ни в чём не бывало
5) если в доме есть ещё один компьютер, то можно запускать виртуалку и на нём, подключаясь к системе с установленной виртуалкой как к серверу, ну и, соответственно, играть на удалённом компьютере в те же игры и пользоваться, скажем, аськой, которая стоит в виртуалке
6) не нужно заморачиваться с разделением дисков на разделы при установке "семерки" в виртуалку: VMWare сама всё сделает правильно. С драйверами тоже, скорее всего, никаких проблем не возникнет
Минуса всего два:
1) нужно иметь навыки работы с VМWare, хотя бы минимальные (правду говоря, там и нет ничего такого особо сложного)
2) компьютер, на котором ставится виртуалка, должен иметь ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ конфигурацию по мощности процессора, объёму оперативной памяти и жёсткого диска.
К примеру, на моём компьютере процессор Intel Core i5 650 и 8 гигов памяти. Основная система - "семерка". В виртуалке у меня стоит Ubuntu, Windows 8 и ХР. Любые две из них запускаются и прекрасно работают без малейших заморочек. Если запустить все три, то спорадически начинаются тормоза (как правило, в "восьмёрке" - но только у виртуальных машин, основная ОС не страдает никак.

Ну и если Вам с виртуалкой связываться не хочется, то можно сделать так:
1) на компьютере с уже установленной ХР загрузиться с дистрибутивного диска Windows 7
2) в меню установки системы выбрать опцию "редактировать диск". В меню работы с диском уменьшить объём наличного жёсткого диска, на незанятом месте создать ещё один раздел, при этом согласиться с тем, что система создаст на диске дополнительный раздел System Reserved объёмом около 100 Мбайт - без этого раздела система устанавливаться не будет!
3) установить Windows 7 обычным порядком. После перезагрузки всякий раз будет появляться меню выбора системы, в которой Вы хотите работать - XP или Windows 7. Если хочется какого-то особого меню или удобства, то можно хоть из-под "семерки", хоть из-под ХР поставить программу Acronis OS Selector и переключать системы через него. Однако для смены системы будет нужна перезагрузка
Если при изменении объёма диска Вы не уменьшите объём менее места, которое уже на диске занято, то можете не опасаться, что Ваши данные в ХР пропадут - всё останется как есть и даже будет доступно из "семерки". Хотя тут могут быть заморочки с правами доступа, если у Вас на компе создано в ХР две или больше учётных записи

#
X
07.06.2013 00:42
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +5
Показать на карте
Crestyanin, ух ты как бывает виртуальная машина, я попадаю во второй минус - мощности маловато. А при втором способе программы, касперский, драйвера - их в семерку надо ставить или все и так будет работать?

#
X
07.06.2013 09:11
Консультант
Mila883, если Вы ставите "семерку" как вторую систему (то есть НЕ в виртуалку), то устанавливать в неё всё программное обеспечение - драйвера, Офис, антивирус, проигрыватели и прочее - придется ещё раз. Как если бы это пришлось делать на новый компьютер

#
X
07.06.2013 21:49
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +7
Добрый вечер,у меня такая проблема с монитором компьютера,включила комп,он поработал,потом изображение монитора стало как бы сеткой,линией,мозаикой,отключился,выдал надпись энергосберегающий режим,потом сам включился и вот пока работает,при просмотре страниц страница не прокручивается,а как бы протягивается,что происходит с монитором?

#
X
10.06.2013 01:20
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +45
Состою в клубе
Модератор
Консультант
mama2009, Здравствуйте. судя по симптомам... у вас что то с видеокартой. Как вариант предлагаю открыть корпус и посмотреть крутится ли на ней вентилятор ( если он есть). Похоже что перегрев, но может сбой драйверов , что бывает реже. Если с вентилятором в порядке все - можно попробовать переустановить драйвера на видеокарту

#
X
10.06.2013 03:55
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5408
Crestyanin,
Nela, перейдите на страницу настроек поиска Яндекса Ссылка и, найдите раздел "Персональный поиск" и поставьте галочку в пункте "Поисковые подсказки - показывать мои любимые сайты в подсказках/показывать мои запросы в подсказках", после чего щёлкните "Сохранить и вернуться к поиску"

я все так сделала, но подсказки не вернулись. У меня браузер гугл хром, а когда пользуюсь яндекс-браузером, то все нормально работает с подсказками, но неудобно мне им пользоваться

#
X
30.06.2013 08:56
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 4737
Авторитет: +6
Здравствуйте, Планшет prestigio multiPad I pmp5580OC_Duo (dthcbz android 4.1.1) несколько игр установили через комп., но когда запускаешь игру пишет ошибка приложения и название игры. Моет что не правильно делаю , как установить? и с какого сайта? игры скачиваю .APK для android. Может подскажите. Спасибо.

#
X
05.07.2013 15:37
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +45
Состою в клубе
Модератор
Консультант
hits, Добрый день. Честно говоря, даже не знаю что ответить. Вроде все делаете верно. Скачиваете APK, закачиваете на планшет и должно все работать , если файл не битый и рабочий и подходит версия Андроида

#
X
06.07.2013 12:57
Дата регистрации: 18.04.2012
Дней на сайте: 4601
Авторитет: +2
ДД, у меня ноутбук ASUS C90S, нерабочий (требуется замена матер.платы), но в нем полно личной инф фото, видео которые хотелось бы вытащить прежде чем списать его в утиль, где мне могут помочь в этом?

#
X
07.07.2013 11:05
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4266
Показать на карте
помоему я угробила ноутбук ,после обновления виндоус ,не входит в операционную систему. Стояла виста ,мы поменяли систему на виндоус 7 ,вчера решила обновить . . .результат плачевный ,что можно сделать ?(Если естественно что то можно ещё сделать )

#
X
07.07.2013 11:43
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4266
Показать на карте
мда ,культура из меня так и хлещет )) доброго времени суток .Может знает кто решение проблем выше описанной ?

#
X
07.07.2013 16:01
Консультант
Ксюндель, вся Ваша информация лежит на жёстком диске ноутбука. Для того, чтобы получить эту информацию, нужно разобрать бук и извлечь из него жёсткий диск. С этим вполне может справиться любой человек, хотя бы маломальски знакомый с крестовой отверткой

Марина_Юрьевна, можно попробовать восстановить Вашу систему с помощью дистрибутивного диска Windows 7. Обычно это помогает. Вот что можно с определенностью сказать, что Вы не ноутбук угробили, а операционную систему, которую несложно восстановить или переустановить
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия