Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по компьютерным вопросам

Консультации по компьютерным вопросам

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
05.03.2013 17:49
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +8
Crestyanin, Супер! Всё работает Спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2013 09:48
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +1
Опять я!
Вчера сделала проверку---написал "проверка завершена"
Я сказала "ок" и скоро выключилась
Сегодня включаю,как только что-то возникало на экране-сразу гасло,перезагрузила-так же,5-10 мин прошло,стал включаться.Вот теперь боюсь выключать

#
X
06.03.2013 10:45
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +10
Консультант
Felicitas_aeternum, попробуйте так:
1. Пройдите Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка. Появится чёрное окно с текстом
2. В этом окне введите команду
chkntfs /x d:
после чего нажмите на клавиатуре Enter. Ввести нужно так, как я написал, с пробелами
3. Перезагрузите компьютер. Убедитесь, что больше проверка диска D (а у Вас именно она случалась) не запускается

#
X
06.03.2013 14:17
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +1
Несколько раз моргнул,но все-таки включился...
Спасибо за спасение

#
X
06.03.2013 15:18
Консультант
Felicitas_aeternum, не расслабляйтесь Скорее всего, Ваш жёсткий диск все-таки нуждается в замене. CheckDisk просто так не запускается

#
X
07.03.2013 14:51
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +68
Добрый день!
Подскажите какую-нибудь программу для восстановления данных с флешки. Спасибо!

#
X
07.03.2013 14:58
Консультант
маматаня72, их много. Например: Recuva, Easy Recovery Pro, SanDisk Recovery и т.д.

#
X
07.03.2013 23:27
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +55
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Стоит антивирусник avast. И он не пускает вконтакт, блокирует туда вход. Что-то можно предпринять?

Не актуально. Сын справился)))

#
X
09.03.2013 00:22
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +35
Показать на карте
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как устранить проблему:
стал "падать" браузер гугл хром (либо схлапываются все окна/либо пишут "опаньки", раньше подобного не было. Что это? Почему? Меня взламывают? Что сделать, чтоб было как раньше?

Заранее спасибо.

#
X
09.03.2013 13:36
Консультант
Chi-Cha-Choo, что значит "блокирует вход"? Какие сообщения при этом появляются? Если антивирус отключить, то вход выполнить можно? Вы уверены, что в адресной строке стоит адрес vk.com, а не какой-нибудь другой?

Chi-Cha-Choo, попробуйте переустановить Хром. Для этого:
1. Сначала сохраните свои закладки в Хроме. Для этого пройдите: Гаечный ключ - Диспетчер закладок - Упорядочить - Экспорт в HTML. Для экспорта выберите папку, которую легко найти, например, Рабочий стол. Укажите имя файла для сохранения, скажем, "Мои ссылки"
2. Далее пройдите: Пуск - Панель управления - Программы и компоненты (если у Вас стоит Windows XP, то Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ). Найдите в списке программ Google Chrome, щёлкните по нему правой кнопкой мыши и выберите "Удалить". Выберите полный вариант удаления, вместе с временными файлами и настройками.
3. Откройте Internet Explorer и пройдите по адресу ссылка скачайте себе и установите новый Хром. Скачивайте именно с этого адреса, чтобы не ошибиться и не качнуть себе какую-нибудь вирусную дрянь
4. Далее выполните п.1, только вместо "Экспорт" выберите "Импорт", и укажите с помощью кнопки "Обзор" тот самый файл, в который Вы сохранили Избранное

#
X
09.03.2013 18:55
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +35
Показать на карте
Crestyanin, спасибо, попробую.
Похоже, меня действительно взламывают, судя по этому:
...Статистика использования содержит агрегированные данные, такие как настройки, нажатия кнопок и использование памяти. URL веб-страниц и другая личная информация не включаются в статистику. Однако есть одно исключение. Как указано в политике конфиденциальности Chrome, если вы включили эту функцию и зашли на веб-страницу, созданную для фишинга или содержащую вредоносное ПО, Chrome отправит в Google определенные данные о ней (в том числе URL), чтобы мы могли пополнить списки небезопасных веб-страниц. В отчетах о сбоях содержится системная информация на момент сбоя, а также могут быть указаны URL веб-страниц либо другие личные данные в зависимости от того, что в это время происходило в браузере...
Я права? Ой! боюс-боюс!

#
X
11.03.2013 07:07
Дата регистрации: 31.10.2012
Дней на сайте: 4407
Авторитет: 0
доброе утро, подскажите пожалуйста, что делать. Проблема такая. У меня не получается дать объявления на сайте в детках. Захожу, авторизируюсь, как 19й0ц54у. Набираю текст объявления, нажимаю кнопку отправить, выходит табличка с текстом: УПС! Ошибочка.*Сообщение. И вопрос. Остановить выполнение сценария.
при этом, если в чьих-то объявлениях я добавляю сообщения, то они получаются

#
X
11.03.2013 09:47
Консультант
Chi-Cha-Choo, для начала попробуйте воспользоваться утилитой CureIt и полечить компьютер на предмет вирусов. Затем в обязательном порядке смените все пароли к своим страницам в интернете, причём пароли выбирайте посложнее - не менее 12 символов, с заглавными и строчными буквами, с цифрами. Очень сложные пароли получаются, если набрать какую-нибудь русскую короткую фразу в английской раскладке клавиатуры, но только не собственные имя и фамилию.
Если совсем страшно, смените браузер с Хрома на любой другой, например, на Оперу

19й03ц54у, у Вас, похоже, некорректно работают скрипты (те самые сценарии), написанные для данного сайта. К примеру, добавление новой темы (в вашем случае это создание своего объявления) - это один скрипт, а ответ на уже существующую тему - другой. Попробуйте очистить файлы coockie (см.первое сообщение этой темы) для начала. И сообщите, каким браузером пользуетесь и какой операционной системой

#
X
14.03.2013 10:49
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +4
Добры день. Подскажите, пожалуйста, как подключить роутер к интернету Ростелеком, чтобы ноутбук через Wi-fi работал. Роутер модель TP-Link TL-MR 3420,интернет сейчас проводной через модем спидтач. Пробовала роутер через модем подключить, ноутбук сеть видит без выхода в интернет. Как быть?

#
X
14.03.2013 11:23
Консультант
митса, Вам, к сожалению, придётся подключать интернет через имеющийся у Вас модем, поскольку роутер модемом не является. Вам бы лучше, конечно, было бы приобрести модем с WiFi, но уж ладно, что есть, то есть.
Для начала порт WAN роутера соедините с любым портом LAN модема (лучше с портом LAN1), ноутбук подключите кабелем к любому порту роутера.
В ноутбуке пройдите Пуск - Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера. Щёлкните правой кнопкой по иконке "Подключение по локальной сети" и выберите "Свойства". Щёлкните Протокол интернета версии 4 - Свойства. Убедитесь, что переключатели стоят в положении "Получить IP-адрес автоматически" и "Получить адрес сервера DNS автоматически", если это не так, то поставьте их в такое положение, а потом нажмите ОК.
В ноутбуке откройте браузер и наберите адрес 192.168.0.1. Появится меню для ввода имени пользователя и пароля. Введите имя пользователя (login) admin и пароль (password) admin. Если Вы всё сделали правильно, то будет открыто меню настройки роутера. В этом меню выберите Quick Setup (меню быстрой настройки роутера).
На первой странице быстрой настройки выберите режим работы роутера - либо WAN Preferred, если Вы в дальнейшем планируете пользоваться ещё и подключенным к роутеру 3G-модемом, либо WAN only, если модемом пользоваться не будете. Щёлкните NEXT
Следующий раздел (настройки поддержки модема 3G) можете пропустить, щёлкнув NEXT.
Далее идёт раздел настройки WiFi. Здесь почти ничего настраивать не нужно, только убедитесь, что пункт Wireless Radio стоит в положении Enable (включено), а также Region выбран как Russia. Можете тут же ввести ключ сети PSK Password, используя который, Вы будете потом подключать ноутбук по WiFi. Щёлкните NEXT и FINISH. Роутер будет перезапущен.
После перезагрузки роутера снова пройдите по тому же адресу в браузере, введите те же имя пользователя и пароль. Пройдите в раздел меню Network - WAN. Убедитесь, что пункт WAN Connection Type стоит в положении Dynamic IP, а также в пунктах IP Address, Subnet mask и Default gateway стоят какие-нибудь цифры, отличные от 0.0.0.0, например так:
IP Address 192.168.1.3
Subnet mask 255.255.255.0
Default gateway 192.168.1.1
Также поставьте галочку в пункте Use these DNS servers и введите:
Primary DNS 83.136.112.246
Secondary DNS 80.71.208.209
Нажмите Save для сохранения настроек.
А теперь, не отключая кабеля, попробуйте зайти с ноутбука на любой сайт интернета, хотя бы на Детки. Если получилось, то можете отключать кабель и подключаться к роутеру по WiFi, используя только что введенный ключ сети. Если нет - отпишитесь, будем дальше разбираться

#
X
14.03.2013 11:43
Спасибо, буду пробовать. А каким кабелем подключать ноутбук к компьютеру? Тем что вы выше писали? То есть получается у меня вай-фай будет работать только когда компьютер включен? А можно как-то сделать чтобы автономно работал?

#
X
14.03.2013 11:51
Консультант
митса, я говорил про подключение ноутбука к роутеру, а не к компьютеру. У Вас ещё и компьютер есть? Если всё сделать правильно, то компьютер с ноутбуком и будут работать независимо друг от друга.
Для подключения нужен сетевой кабель, который называется патч-корд. Продаётся в компьютерных магазинах, стоит рублей 100

#
X
14.03.2013 12:04
у меня сейчас интернет подключен к компьютеру через модем и к нему подключен (правильно не знаю как сказать параллельно роутер - интернет работает) ноутбук сеть от роутера видит подключается но без доступа к интернету. Я так понимаю нужно попробовать настройки изменить, в этом случае обязательно соединение кабелем ноутбука с роутером? Или можно по вай-фаю? И еще когда я в порт WAN подключаю роутер - интернет на компьютере не работает.

#
X
14.03.2013 12:16
Консультант
митса, по порядку вопросов:
Я так понимаю нужно попробовать настройки изменить

да, Вы всё правильно понимаете
в этом случае обязательно соединение кабелем ноутбука с роутером

да, обязательно
И еще когда я в порт WAN подключаю роутер - интернет на компьютере не работает

ещё раз, схема подключения такая.
Компьютер и роутер подключаются к модему в его порты LAN, как Вы правильно заметили, параллельно. Кабель от модема к компьютеру включается в его сетевую карту, от модема к роутеру - в порт WAN роутера. При этом интернет на компьютере может отключаться, если модем настроен в режим моста, и выдаёт интернет только на одно подключение. Тут надо также смотреть в настройках модема - уже с компьютера, который подключен к этому модему

#
X
14.03.2013 12:26
Спасибо еще раз, буду пробовать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Алининамама,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Нежа,
Галина64,
Nikanor.2005,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
didi,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
Матильда24,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Victoria94,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Bespechnyiangel,
An_Net,
ольга180412,
Lorrain,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
ewgenijtob75,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
aleksa.79,
Anastejsa,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
ДашаАриша,
Valentina,
настя,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
Alexus,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 486
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия