y211074y211074
Нужен репетитор по математике и русскому языку для девочки 3 класса по программе 2100, район ТЦ Фаворит, Тюменский, Южный, подробности в личку.
y211074y211074y211074
Нужен репетитор по математике и русскому языку для девочки 3 класса по программе 2100, район ТЦ Фаворит, Тюменский, Южный, подробности в личку.
Polly003
_____________________Предлагаю услугу репетитора английского или русского языка!
Предпочтительнее онлайн по Skype, но можно на моей или вашей территории (на вашей цена будет выше).
Цена за 60 минут - 300 рублей.
О себе: Полина, студентка 3 курса ТюмГУ, факультет романо-германской филологии, направление: лингвистика.
Этим летом проходила языковую практику в Европе.
Готова работать с любым учеником! Вначале пробный тест и беседа для определения уровня знаний - бесплатно! Затем первое занятие 250 р.!
___________________________________Пишите личное сообщение, договоримся
OLA1973
Ищем репетитора по английскому языку ( недорог ) на нашей территории (М.Горького), во 2 половину дня .
все предложения в личку!
Зеленоглазка11
Учитель начальных классов, предлагаю свои услуги репетиторства для выполнения домашних работ по русскому языку и математике с 1-4 класс (только по школе 2100). Занятия будут проходить на моей территории.
По вопросам звонить по телефону 89129907137 Кристина или писать в личку.
Зеленоглазка11
Учитель начальных классов, предлагаю свои услуги репетиторства для выполнения домашних работ по русскому языку и математике с 1-4 класс (только по школе 2100). Занятия будут проходить на моей территории.
Зеленоглазка11
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия