Зеленоглазка11
Учитель начальных классов, предлагаю свои услуги репетиторства по русскому языку и математике с 1-4 класс (только по школе 2100). Занятия будут проходить на моей территории.
По вопросам звонить по телефону 89129907137 Кристина или писать в личку.
765828Аня
Репетитор по математике, алгебре, геометрии. Стаж работы 7 лет. Восполню пробелы в знаниях ваших детей, объясню сложный материал доступно для ребенка. Помогу систематизировать полученные знания. Все с 5-9 классы. Выезд на дом (отдаленные районы) - 600 руб за час (60 минут). Выезд на дом (район С. Яр, п. Ембаево, п. Мыс, п. Тарманы, Ватутино, Р-н Зарека) - 500р/час. Время вечернее. По договоренности. В выходные в любое время. Телефон 89097380958 Анна Владиславовна. Звонить с 8.00 до 22.00. По вопросам пишите пожалуйста в личку. Занятия не затяжные (максимум месяц), в серьёзных запущенных случаях 2-3 месяца. Работаю быстро и эффективно. Идет запись на август-сентябрь.
Зеленоглазка11Зеленоглазка11
Учитель начальных классов, предлагаю свои услуги репетиторства по русскому языку и математике с 1-4 класс (только по школе 2100). Занятия будут проходить на моей территории.
По вопросам звонить по телефону 89129907137 Кристина или писать в личку.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия