Happy_Helga
милый жираф
marishka18круто! некоторые пары наоборот, мечтают о мальчике. а рождаются сплошь девчонки наверное, так и появляются многодетные семьи
девочки, мне сейчас брат позвонил, они третьего ребенка ждут, сегодня на узи были - опять мальчик у моей мамы уже 5 внук ау, ляли-девочки вы где???
Nadezhda_01
flashKAта же история. только я зубов во рту у сына так и не нашламожет, плохо искалая его когда на ручках ношу к себе спинкой, слышу как слюни на пол капают, и по рукам у меня бегут, а когда к себе лицом - слюни текут мне за шиворот
привет девочки, я в ауте у дочи зубы, мы ноем, слюни, сопли, кашель, ношу на ручаах так горько плачет(((( немного отвлечется порой и все по новой((
нам из больницы позвонили - придут домой в четверг АКДСку ставить
Happy_Helga
Я только что с улицы, 1,5 часа гуляли. Зябко, я бы не сказала, что всего -10. На -16 больше похоже. Ветерок подловатый - вроде бы его нет, но слегка поддувает.
Cur1y
acustica, ну вот это почта рф я сразу напишу как они придут Aliyk, у нас итак е коли и нет почти лактобактерий-какахи постояно сдаем девочки аккуратнее! вирус шагает! у мамы на работе сотрудник умер-в пт слег а в сб все ушло в пневманию (грипп такой) и все...до вскр не дожил
Sicret
Viki86 Максимку с четырьмя месяцами!!! ...а еще Алиночку с четырьмя месяцами и Полиночку с тремя месяцами!!! Всем деткам здоровья, улыбок и маминого тепла!
Nadezhda_01
пишете про котов. Я вспомнила ещё одну дебильную привычку кошки своей, которая появилась у нее после моей беременности. Стабильно часов в 5 утра она шла на горшок, лоток стоял в коридоре, потому что в ванну она отказывалась ходить. И вот лежишь спишь себе спокойно. а она шорк-шорк когтями по линолеуму, да лапой по лотку бряк-бряк. И ведь она так заскребала, пока не встанешь и не сопнешь её с горшка... а ещё если не дай бог не убрала сразу, она так и будет каждые 5 минут подбегать и шабаркать там... Как же она меня бесила...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия