наши достижения
стали самостоятельно переворачиваться со спины на живот. Хорошо держит погремушки в обеих ручках и если погремуха лежит рядом то может схватить ее. Стал хохотать в голос.

Всем деткам здоровья, улыбок и маминого тепла!
Sicret
Viki86 Максимку с четырьмя месяцами!!!...а еще Алиночку с четырьмя месяцами и Полиночку с тремя месяцами!!!
Sicretприсоединяюсь к поздравлениям, деткам здоровья!
Viki86 Максимку с четырьмя месяцами!!!...а еще Алиночку с четырьмя месяцами и Полиночку с тремя месяцами!!!
SicretПрисоединяюсь!!!
Мне таблетки тоже назначал Г, но чет побочек там до фига, не стала пить, сейчас вроде лактация постепенно сходит на нет.
кофейный пилинг, шоколадное обертывание, использование термоодеяла, посещение фитобочки, расслабляющий массаж и угощение фиточаем.
а ещё если не дай бог не убрала сразу, она так и будет каждые 5 минут подбегать и шабаркать там... Как же она меня бесила...
SicretПрисоединяюсь! Наших дорогих деток с деньрожденьками!
flashKA
привет девочки, я в ауте у дочи зубы, мы ноем, слюни, сопли, кашель, ношу на ручаах так горько плачет(((( немного отвлечется порой и все по новой((
может, плохо искала
я его когда на ручках ношу к себе спинкой, слышу как слюни на пол капают, и по рукам у меня бегут, а когда к себе лицом - слюни текут мне за шиворот
mosjka
flashKA, переспросила у подруги, вот что она ответила " Садик называется "Мастерок" в нем кошмарные воспитатели, каждый год новая программа и новый воспитатель, Самый нормальный садик в том районе "Искорка" . в "Журавушке" тоже дурдом. нужно так разговаривать, писать много". Потом поподробнее у нее расспрошу, если интересно могу потом рассказать.
Sicret
ау, ляли-девочки вы где???
marishka18
девочки, мне сейчас брат позвонил, они третьего ребенка ждут, сегодня на узи были - опять мальчик у моей мамы уже 5 внукау, ляли-девочки вы где???
хоть у нас и слюней куча (кстати слюни бегут когда начинается мыслительный процесс) и он начал именно жевать любимого жирафа Софи
не сосать а именно грызть переднюю лапу! такой звук стоит-срежет на всю квартиру
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия