lemon_tree
vredina_1985, насчет этих штрафов, за каждого прописанного же надо коммуналку платить, так что за пару месяцев такая и выходит сумма... а если больше пары месяцев, то штраф и дешевле выходит...
Lefanika
lemon_tree, marishka18, сегодня обнаружила у себя начало М... и почему-то наступила паника "как так? ведь я настроена была долго кормить, лет до двух точно...".
resurss
Девчонки, как часто у вас детки к груди прикладываются? Я имею в виду тех, кто чисто на ГВ.
Lymurka
resurssМы наверно раз 6-7 за день и ночью 2-3, а вообще как просит я даю. Иногда просто может висеть на титьке и спать.
Девчонки, как часто у вас детки к груди прикладываются? Я имею в виду тех, кто чисто на ГВ.
woodster
беби, я проверяю как Надя советовала - трогаю соской край рта и видно хочет есть или от скуки-усталости хнычет
woodster
Nadezhda_01, мы же говорим про ИВ, много смеси - почки можно посадить.
Nadezhda_01
И если вы говорите, что 2,5 часа между кормлением - это маленький перерыв. тогда у нас что-то не в порядке. Черная дыра в желудке?Ест в основном каждые 1,5-2 часа. 3 часа пару раз всего днем выдерживал, и то потому что меня дома не было. Ночью сегодня первый раз спал 5 часов подряд, это наш рекорд. В основном ночью кушает сначала через 3-3,5 часа, потом каждые 1,5-2 часа. Ночь у нас с 21:00 до 8:00. Какает раз в 2 дня. Ничего его вроде б не беспокоит...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия