Anna13
Девочки у Артемки 37,5 температура, что то делать надо? Больше ни каких признаков болезни, капризный только
Anna13
Девочки у Артемки 37,5 температура, что то делать надо? Больше ни каких признаков болезни, капризный только
natalia_kiverа можно встать в очередь, если дом еще только строится? мы же там не живем еще...или с документами на долевое участие должны поставить?
Спасибо всем кто ответил!!!!svetlanka77789, А почему на очередь не встали, нас без прописки приняли.
Happy_Helga
свечи "Виферон" 2 раза в день, гриппферон 5 раз по 1 капле. При температуре выше 38 (а лучше 38,2) - свечи цефекон. Нам такое лечение прописывали.
Самая_Счастливая
девочки, а вы после каждого высасывания насадки на аспираторе меняете??
Самая_Счастливая
девочки, а вы после каждого высасывания насадки на аспираторе меняете??
svetlanka77789
natalia_kiverа можно встать в очередь, если дом еще только строится? мы же там не живем еще...или с документами на долевое участие должны поставить?
Спасибо всем кто ответил!!!!svetlanka77789, А почему на очередь не встали, нас без прописки приняли.
но тем не менее я так устала, как будто пахала весь день огород
melanie554
Happy_HelgaА гриппферон сколько дней капали?
свечи "Виферон" 2 раза в день, гриппферон 5 раз по 1 капле. При температуре выше 38 (а лучше 38,2) - свечи цефекон. Нам такое лечение прописывали.
natalia_kiverа нас не поставили без прописки. Мы тоже снимаем. Даже договор аренды не помог.
svetlanka77789, у нас и документы не спрашивали. Дом снимаем, то что будем здесь жить через два года - не факт. Спросили только свидетельство о рождении. Встали на очередь на всякий пожарный, скорее всего придется обмениваться путевками когда свое жилье построим. Мы вообще с мужем в Кургане прописаны.
melanie554
Happy_Helga, вот, я уже лишнего капаю. Он ненавидит эти капельки, сразу голову хочет на 180 развернуть
melanie554
svetlanka77789Вот на сайте можно встать в очередь. ссылка Только у меня вопрос в другом - пыталась пробить нашу очередь по номеру свидетельства о рождении, данных нет
Спасибо всем кто ответил!!!!svetlanka77789, А почему на очередь не встали, нас без прописки приняли.Девочки, если время есть, проверьте, у всех есть или мне надо звонить выяснять где наша очередь
melanie554и у меня данных нет пишет
svetlanka77789Вот на сайте можно встать в очередь. ссылка Только у меня вопрос в другом - пыталась пробить нашу очередь по номеру свидетельства о рождении, данных нет
Спасибо всем кто ответил!!!!svetlanka77789, А почему на очередь не встали, нас без прописки приняли.Девочки, если время есть, проверьте, у всех есть или мне надо звонить выяснять где наша очередь
...проверила, мы 32 в очереди садик № 1*7*2.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия