Soft
Снилс вместе с маткапиталом можно оформить. А прописать надо было, чтоб без штрафа по моему или 7 дней или месяц... Надо коап глянуть. Штраф вроде 2000 рубликов...
lemon_tree
Aliyk, завидная система а я лежала в послеродовой с девочкой из области, не помню точно город, она говорит, у них на выписке из рд ВСЕМ в подарок дают конверты меховые, еще вобще ВСЕМ выдают очень много смеси просто так, она рассказывает, что от сестры постоянно эту смесь ящиками привозит и как сухое молоко использует
natalia_kiverмы когда прописывались сами,нас паспортистка спросила про малую(мы не хотели ее прописывать)она казала,что будет штраф около 2000р.я нашла об этом в нете и мы быстренько дочу прописали.срок то-ли до 1,то ли до 3 мес надо прописать.поэтому девочки побыстрее прописывайте дитя.
flashKA, подскажи, пожалуйста по прописке. Как быстро необходимо прописать ребенка чтоб штрафа не было? А то нам уже 4 мес и не прописаны.
marishka18
[URL=http://smayliki.ru/smilie-942092775.html][/URL] поздравляем миенниников: Левушку и Витюшку с троечкой,Павлушу с двоечкой! а так же малышей, немножко обделенных коротким февралем: Варюшу и Сабину с 4 месяцами! Яшу, Танюшку и Дамианчика с двоечкой! Всем быть здоровыми и радовать маму и папу! [URL=http://smayliki.ru/smilie-519285159.html][/URL]
svetlanka77789
У нас ребенку уже 4 месяца будет, но не прописан. Вот объясните мне, у нас после продажи квартиры у самих только временная регистрация, и еще как минимум год с ней будем, пока дом не сдадут. Ребенку мы можем сделать временную? И вот что-то я знаю типа если пропишешь ребенка, потом нельзя выписать и вписать в жилье меньшей площади? ТАк? Или нет? Просто можно сделать прописку у свекрови, но у нее площадь квартиры больше, чем будет наша квартира, вот и не знаем жить так или делать прописку себе и ребенку? мы и в сад очередь не заняли из-за этого....
flashKAтак я теперь здесь. теперь нам всем "повезло"
Aliyk, повезло вам с бесплатной медицициной:-)
Tanchik
Мы сегодня тоже чего-то капризулим, психуем прям так. спит по 30 минут, потом час-полтора гуляем, психуем и опять спим... катались по делам, в машине хоть поспала. Мне пришла слингокуртка и у Танюшки забрала рюкзачок, буду завтра в настроении если, выложу в группу... пока жутко устала...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия