Nadezhda_01
Фига се вы девчонки подзатянули. Надо было и мне не торопиться доки оформлять ребенку. А то ему месяца ещё не было, я уже все сделала. приходилось бегать - попен в пене, раз только грудью кормила
Nadezhda_01
marishka18, Маша, а как же он у тебя без прописки??? а ещё же снисл в пол-ках требуют...
Sicret
flashKAи не говори! меня просто "умиляет" такое отношение - мы были на приеме в месяц! сейчас 3 с половиной почти и никто ни разу из поликлиники не позвонил и не приперся проверить, как там у них ребенок. Ладно я бдю и спецов прошла, но они то об этом не знают!
когда хоть грипоза эта закончится?!!!!!в больницах ужас сколько народа и карантин продолжается, а медсестра на патронаж так и не ходит(((( нам 3,5 месяца на здоровом приеме были тольков 2 месяца.... я мама не опытная, без вас было бы туго
Мы вот тоже спецов в месяц не всех прошли, в 2 месяца на прием не попали, так и после такой болезни жестокой даже не поинтересовались как дела.
все ждем врача, еще и хотели медсестру найти, чтобы прививку поставить, он уж сжалился говорит потом уж после карантина сами приедем)))
потому они и крепнее!
(типа а чего ты тогда сюда переехала
) но на прежнем моем месте жительства такого бедлама нет. Я уже хвасталась молодым-неженатым педиатром, но это еще не всё. Там обязаны!!! доктор ходить к грудничку раз в неделю до 1 месяца, медсестра каждые три дня. И они ходят!!! И не только для того чтобы проверить как здоровье малыша, но еще и гимнастику делают. Сначала сама медсестра, потом под ее присмотром ты делаешь. Ну, может быть мне такие ответственные специалисты попались на участке. Ладно, спорить не буду. (Кстати, в деревне у сестры мужа, конечно хужее - один фельдшер на всю деревню). НО везде, бесплатные лекарства выдают до года - список около 20 наименований. До 5ти лет - около 10 наименований. И выдают ВСЕМ по показаниям. Не только малоимущим, а всем кому доктор прописал. И список еще больше лекарств с 50% скидкой деткам в ЛЮБОЙ аптеке!!! Анализы большинство бесплатно. Вот сижу и вспоминаю - а дисбак со старшим мы бесплатно сдавали
Честно - не помню. Короче... там выгодно быть медиком, платные медучреждения не плодятся, потому что и бесплатные достаточно качественно лечат. Там стоматологий только платных много
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия