flaxe777
Nady77, Я когда свой Эли-п увидела чуть не разревелась. месяц не могла попасть к ДА,чтоб он посмотрел. и что в итоге...не чего говорит сильно страшного нет...так что прописал ещё одни таблеточки и 18 на ХГЧ. вот так. На агрегацию хочет тоже отправить. вроде дорогая штука?!. и иммуноглобулин проставить и ещё на совместимость проверить. на совместимость я ещё не готова. будем стараться другими способами. Так что не переживай,всё ок будет.
tv82
Nady77, у меня когда ДА увидел элип-тест у него глаза квадратные были я конечно там ничего не понимаю по его реакции поняла что там помоему все плохо. И каждый раз когда прихожу к нему на прием он начинает карточку пролистывать доходить до элип теста и опять глаза квадратные. Итог куча таблеток уколов свечей вдобавок имунноглобулин устала если честно уже
Гравиола
Nady77, эндометрий плоховат...это сколько у тебя эндик?
Гравиола
Nady77, Это он тебе для профилактики прописал. Не переживай. Можешь еще на пиявок походить, они тоже хорошо помогают
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия