Кукл@
onfet2008, Круто, когда так неожиданно узнаешь о Б. . Надеюсь мой сон сбудется .
tv82
Nady77, я ходила на пиявки только не вагинальные а на живот и спину немного неприятно но терпимо надо только памперсы покупать и прокладки та как льет с ран кошмар
tv82
Nady77, у тебя наверное проблема как и у меня густеет кровь образуется тромб и не поступает к плоду вот и причина регресса. Надо постоянно разжижать кровь
marinatmn
Привет! Забрала я девочки свой мазок, ни хрена в нем понять не могу, кровь хорошая, в понедельник поеду в ПЦ если будет Калинина мне пертубацию с таким мазком делать то сделаю, если нет то тогда не буду. Кто что может мне про калинину рассказать? наслышана что она грубая женщина, или нет?
Ank@
Йожык, onfet2008, спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее. А точнее на хороший итог - боюсь что диагноз мне не понравиться. Хотя пока все анализы хорошие onfet2008, я тоже не хочу больше идти в ПЦ, была там у Фольц НВ, и еще у одной, не помню фамилию. Одна вроде умная и профессиональная, но все время кричит, обвиняет, учит жизни - а я этого не люблю . Вторая совсем не о чем.... даже не хочу комментировать. Поэтому как то не хочу туда идти. Надеюсь у marinatmn, будет по другому, многим там нравится
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия