Feya1
В "бисквитном дворе" действительно вкусная выпечка (и торты, и пирожные, и кишы, и булочки), последние 2 года только там всегда берем У них еще фирменные магазины есть на Широтной и на Московском тракте
Бонавентура
Вчера сестра на день рождения принесла торт. Фирма Бисквитный двор. Я такого вкусного торта миллион лет не ела.
СолнцаЛучик
Хочу занести в этот список магазинчик "Калейдоскоп приятных мелочей". Их отдел бижутерии и мыла ручной работы находится в магазине Океан. Ассортимент очень интересный, к тому же лично я очень уважаю хенд мейд. Постоянно проходят разные акции, дарят подарочки, радушно встречают покупателей. Принимают заказы на изготовление эксклюзивных вещиц.
Утя
На днях купили в Мосмарте килограмм пломбира марки "Чистая линия", состав натуральный, без эмульгаторов, стабилизаторов, гуаровой и прочей камеди
вкуснейший!!
LadyinredПрисоединяюсь,очень хороший магазин
Хочу сказать пару слов о магазине,где покупали коляску. Обзвонили несколько,но остановились на Baby & Co ссылка , потому что там не впаривают товар, а пытаются помочь,объяснить. В итоге подобрали оптимальный для нас вариант. Так что если никак не можете определиться с выбором коляски -звоните, там вам помогут.
Золотая72
А вообще зашла написать о замечательной услуге интернет-магазина Лабиринт.
Ссылка
Тут подробно о ней)))
Суть в том, что приходите в пункт на Грибоедова и меняете свои книги на любые, которые кто-то принёс до Вас! В субботу оставила там три замечательных книжки, а взамен выбрала себе, что понравилось! Приходите, меняйтесь, там много интересных детских есть, классики тоже хватает. Короче, я довольная!)
mil@_vУтя
На днях купили в Мосмарте килограмм пломбира марки "Чистая линия", состав натуральный, без эмульгаторов, стабилизаторов, гуаровой и прочей камеди
вкуснейший!!
Согласна. Мороженое супер. Мы пробовали еще их эскимо - очень отличается от всех др. Контрольная закупка выясняла самое безвредное мороженое - им оказалось Чистая линия.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия