Гость (188.186.*.*)
Замечательный магазин( по ассортименту) и самые замечательные продавцы в торговом центре " Евгения" возле Казарово. Кто хоть раз там покупал- меня поймёт: никакой нервотрёпки, всегда всё есть, а скорость и культура обслуживания - о которой можно только мечтать. Специально туда езжу!!!
Гость (188.186.*.*)
Замечательный магазин( по ассортименту) и самые замечательные продавцы в торговом центре " Евгения" возле Казарово. Кто хоть раз там покупал- меня поймёт: никакой нервотрёпки, всегда всё есть, а скорость и культура обслуживания - о которой можно только мечтать. Специально туда езжу!!!
lenar-турагент
В Тюменском мкр. Была 2 раза в городской пивной Кооператив, ходили на бизнес ланч, уютно там, вкусно и по цене нормально от 130 рублей. И есть Вай фай вообщем кого интересуют бизнес ланчи в нашем районе первый-второй тюменский можно ходить туда. Или пиво вечером, я пиво не пила, а муж сказал нормальное.
Rusalka444а где покупали ?
Вологодская сметана! Супер!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия