Заринка
Всем привет! Девочки, очень нужен ваш совет!. У нас живет сухопутная черепаха и волнистый попугайчик. Живут отдельно. Но сегодня привезли огромную клетку 54*30*65. Можно ли туда и черепаху и попугая поместить?)
хотела место сэкономить))))
Larchikв Тюменском,где конкретно,адрес-?
Гость ( 188.186.*.* ) , нет, именно или примерно такой не видела там, но маленькую я купила в этом магазине подешевле, чем в других. У них там тесновато, надо высматривать, а вообще там немного клеток, выбор получше в соседнем доме в зоомаге и в Тюменском

Дашенька у меня умерла
я так и не поняла что с ней было кушала нормально, летала правда плоховато, чаще сидела где ни будь, а тут вчера утором встали а она лежит на дне клетки.

ну вот... попугайчики вообще непонятно от чего умирают, даже заводчики об этом говорят
танюха_Р,
а какой возраст был у Вашей Дашеньки? Почему плохо летала?
Гость ( 188.186.*.* )
Larchik, как Ваш малыш Феликс?
. А вообще, с его появлением, мои пернатые посмелее стали, что ли: если увидят, что Фельку кормлю с руки, громоздятся все сразу на меня! А Анфиска сегодня на руке сидит, пытается Фельку покусать, я ее пальцем сгоняю, так она давай кусать его, так отчаянно!

, такой смешной, песни напролет целыми днями поет, козырем перед девками скачет, разрывается!
))
)
[/URL] [URL=http://www.isok.ru]
[/URL]

)) Антошка начал говорить привет
))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия