А

красавчик Антошка у Вас
у меня ребеночку 1г10мес. бывшие алергики. У меня ребенок в восторге от птичек, бегает за ними, глидит их, наблюдает за ними, помогает убирать за птичками, кормит их. На птиц может быть алергия на их "перхоть", пыль. Сходите к алергологу на прием проконсультируйтесь, вас направят на анализ, может быть и не быть алергии на птичек 50 на 50, думаю вряд ли...Супрастин не рекомендую, для ребеночка не подойдет, лучше зиртек или фенистил, попробуйте. Эти обычные волнистики очень характерные птички и пакастить они тоже очень любят, раньше, когда у меня были обычные тоже грызли все, все таки чехи намного спокойнее обычных. Я тут как то в гости ходила к одной знакомой. у нее обычный волнистик, я за ними в клетке не успевала наблюдать, как вертолет по всей клетке носится
по сравнению с чехами, характеры очень отличаются.
мышАня
Лиля, да думаю дело не в том чех или нет, дети у людей тоже разные, кто-то пакостит, а кто-то часами на месте сидит :-)
А еще нужно обустроить место, где птиц может и попакостить
Larchik
Никиня, птенчики местные, не привозные, Чаплина, 113, магазин КАКАДУ, я у них две птички купила, можно приручить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия