у него же клюв темный, а на самом кончике стал почти прозрачным, как будто верхний слой слез
Из-за его усов не видно, только если рассматривать внимательно
это не усы у него, а борода. Такая вот шикарная борода у чехов
долгое время не обращал внимания на него, а теперь так усердно грызет
теперь играем с ним на столе. игрушки сбрасывает и смотрит, что бы поднимали. лезет сам на мою руку пока я печатаю
с платочком носовым так смешно играет, вчера аж на спину завалился с ним
хочу дочке подарить на наш праздник))
Это он так разговаривать учится? если я пытаюсь с ним заговорить, то он скрипит еще громче
Попки мои накупались (Патриша от души, Антошка только пузо намочил), в комнате окно приоткрыто было (вертикально створка), захожу, откидываю тюль, чтоб окно закрыть, а там Патришка за занавеской, как вспорхнет!!! Видимо, тюль слегка приоткрылся, она прямиком в окно (уже было как-то раз), да и застряла на подоконнике...А там холодина! Даже не знаю, сколько она там просидела, так переживала, чтоб не простудилась! Сегодня вроде ничего, бодрячком!
У них такие интересные отношения
Антошка нахохлится и скачет перед ней, она терпит-терпит, потом каак клюнет, он отбежит и опять!
Вот что это? заигрывает?
Утром из клетки выпустила, всё ок было, потом смотрю, над восковицей кровь...Наверно, Патриша цапнула...
Lila141090
Larchik, Антошка заигрывает с ней, а она не хочет к себе подпускатьДевочки кто собирается преобрести себе попугайчика! У нас в Тюмени есть заводчик Виктор, у него ТОЛЬКО волнистые попугайчики, а продает он их как Чехов, сама лично с ним знакома и по этому поводу разговаривала с ним, что не хорошо людей обманывать. А ему все равно, как он сказал, люди ведь не разбираются. Он купил у меня самку альбинку на будущее, для разведения. Вот его ссылка на продажу птенцов. ссылка Чехи столько не стоят!
все пропали куда то..
а ну давайте рассказывайте, что у всех новенького?
Сегодня вылупился первый птенчик
Чехи красотки мои
[/URL]
Как здорово
Скажите а вот эти "бусы" я так поняла они деревянные, вы их сами делали? И на что они одеты нить или проволока?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия